Гинн Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Конечно Солид Снейк завлит Красного Жука Лапша, не разочаровывай меня <_< ты стал первой жертвой Красного Жука, не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Я сразу оговорился что журнал я не читал, и не знаю является он желтым или нет. Но раз он печатает такие нелепые(это не только мое мнение, и любому думающему человеку это понятно) статьи, то и сам он нелепый! Вот так:) "Я сразу оговорился, что Бориса Пастернака я не читал, и не знаю, является он врагом народа, или нет. Но раз он печатает статьи в защиту врагов народа (это не только мое мнение, и любому думающему истинному ленинцу и коммунисту это понятно), то он и сам враг народа! Вот так:)" =) :D Изменено 5 августа, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Будьте вы прокляты, Снейк - сверхчеловек! Не один членистоногий и рядом с ним не стоял. А еще в рядах поклонников Солида - сам Лапша!!! Кто не с нами, тот против нас! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Красный жук - сверхнасекомое! Однажды ему в голову попал выстрел нова-орудия (это к сверхоружию империума), отрикошетил, перенесся в прошлое и уничтожил Калибан. Историки Империума по ошибке считают что это произошло из-за того что в битве Лиона и Лютера "выделилась энергия". Жук же ничего не заметил и пошел дальше по своим великим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Красный жук - сверхнасекомое! Однажды ему в голову попал выстрел нова-орудия (это к сверхоружию империума), отрикошетил, перенесся в прошлое и уничтожил Калибан. Историки Империума по ошибке считают что это произошло из-за того что в битве Лиона и Лютера "выделилась энергия". Жук же ничего не заметил и пошел дальше по своим великим делам. эта пять :image010: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Сам ты клоун, и глубоко ошибаешься, еслия отстаиваю то что мне нравится, это не значит чтоя хочу привлечь внимание. Внимания мне и в настоящей жизни хватает. Так называется Рагнарек. Вот он. Хотя он подозрительно похож на КВ-2. Я взлядывал под другим углом, мне не понравилось. Этот стих отражает скорее что есть в вархаммере, а не из чего он состоит. Изменено 5 августа, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Снейк не сверхчеловек, Босс - его учитель в сто раз круче. Она замочила его за 5 секунд. это все глупый бред. Жук - бред, а Снейк - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Тебе нравяться танки и самолеты которых нет в вархаммере. При чем тут отстаивание интересов?.. Во Властелине колец у орков к примеру нет мотопехоты... А может мне хочеться что бы они были. Что мне теперь, бегать и орать - мол "Толкиен от нас скрывает факты, он врет!!!" И при помощи замазки и карандаша переделывать книгу как мне это нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Так значит ты это делаеш что бы нас убедить в своей правоте? Что бы мы плюнули на ваху ГВ и прониклись потрясающей вахой Лапши? Назови мне хоть 1ого человека кто так сделал за этот год? Понимаеш люди все ценят НАСТОЯЩЕЕ, там алмазы настоящие дороже чем подделка. Настоящие вино всегда дороже и вкуснее сурагата. Настоящие кодексы по 700 р приятнее держать в руках в отличие от распечаток и ксероксов. За поддельные деньги вообще сажают в тюрьму. Это такое простое человеческое чувство тяга к оригиналу. К первоисточнику. Ну неужели это не очевидно? Ты с этим не согласен? Почему ты не можеш понять что сколько ты не втирай, все равно людей будут твои посты либо веселить либо бесить, за последний год хоть 1 человек серьезно воспринял хоть одну твою выдумку? Повзраслей же наконец, выдумщик! ) Изменено 5 августа, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Только Жаба-Гипнотизёр спасёт форум. Или асассин. Ас-ас-ин. Кстати а кто победит Солид Снейк или Сорок Седьмой? Ева или Титан? Лапша или Гамма-бобры?… ОН ИЗ НИХ!!!! Или о розовый мультяшный осьминожка – вечный враг бобров? А кто тогда я? Транцендентная когниктивно квантовая флуктация мирового ваккума, мельчайшая частица странствующая по простнранству Планка ака варпу ака море Дирака? Или нечто большее? Мозговой червь я – или право имею? «Всадника уводят» А победит всех Красный Омега, он весь в адамантии и вообще космодесантник. Вот так, придёшь с работы, зайдёшь во флейм – и меня проще закрасить чем отскоблить…. ЗЫ А зачем нужна новая техника мне кто нить скажет? Они еле еле помнят как старую строить… Кстати Лапша ты смотрел Голубую девочку? Очень знаешь ли, чакры прочищает… Японские наркотики по сравнению с советскими мультиками – отстой …идарский. У человека выросшего на советских мультиках стальная воля – он может пить без закуски, и гоняет гамма-бобров за пивом веником и тапком. >>Мы кстати про супер пушки говорим, а то вы на последних 2 страницах уже про них забыли? Пушки шмушки…. Тут решается судьба вселенной а ты всё о каких то кусках пластика, сделанных даже без соблюдения масштаба. ТУПО! Как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Тёма + 1. В конце концов, макарон так сказать "таракан" нашего форума... Мелкое домашнее животн любимец. Даже набеги на "союзные" ресурсы устраивает =) =) =) Им теперь бедненьким дустом запасаться придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Снейк не сверхчеловек, Босс - его учитель в сто раз круче. Она замочила его за 5 секунд. это все глупый бред. Жук - бред, а Снейк - правда. Без комментариев. Очередной отжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Лапша, слово "вселенная" пишется с двумя Н. Или ты это исправить не можешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 http://l4psha.3bb.ru/viewtopic.php?id=9 мдя, они больные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 А я опоздал, как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Одно дело фентези, другое НФ. Это скорее не поддельные алмазы, а скажем рубины или изумруды, по идее то же самое только с содержанием железа или меди. (боюсь соврать, но прмерно это и есть). Ты же не будешь говорить что все остальные вселенные поддельные. А бы тоже хотел бы интересоваться настоящим вархаммером, но настоящий вархаммер полон нестыковок, тупостей и пр. А вы не видете их или не хотите видеть. Например один вопрос: Что такое Дух Машины? Ответ Дух Машины это дух машины не принимается, ответь развернуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Это не научная фантастика. Йес мы не хотим это видеть, мы слепцы... о боже нам одного одноглазого что бы он вывел нас баранов на путь истинный. Предыдущего господина не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Не отжиг, а кристально чистая, как вода из родника, правда. Всадник, ты вообще человек, на посты которго я стараюсь не отвечать и вообще не воспринимать, из-за их чрезмерной, ЧУДОВИЩНОЙ, МОНСТРУОЗНОЙ, ЛЕВИАФАНСКОЙ, БОЖЕСТВЕННОЙ консервативности и не видения тупостей. ну еще и из-за других твоих качеств. Солид снейк замочит сорок седьмого. Смотря какая Ева до Грехопадения или после. Если до, то Ева замочит Титана, если после то нет. Я победю Гамма Бобров, так как бобры это ложь, ая говорю правду, правда-добро, ложь-зло, а добро всегда побеждает зло. Изменено 5 августа, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ну ладно, просто фантастика. Чуть-чуть готик. Да именно ЧЧГФ. Чуть-чуть готик фантастика. Эй! Ты что! Ты никакой не НУБ! Быстро убери эту чушь из подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Вот кого кого, а Всадника я бы не причислял бы к таким как ты говоришь консерваторам. Прочитай его рассказы, видимо ты совсем ничего не читаешь, не хочешь, и желаешь. И составляешь свое мягко говоря необъяктивное мнение, из домыслов, слухов и собственных мыслей, и мыслей ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Когда говорят такое: Какая новая техника, они старую еле-еле строят, хочется сказать только одно: В топку! Совсем погряз в синдроме чрезмерной мрачности. Я читаю, будь уверен. Но рассказы всадника не читал, я сужу по постам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Прочитай, изменишь может свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Так и быть. Еще раз говрю убери это из подписи, ты не нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Не я, они больные, а Алазар, это он создал форум и назвал себя моим именем, и начал. Изменено 5 августа, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 То что ты говориш противоречит тому что написано в официальном беке. Так официальный бек - это оригинал. Все что не оригинал или ему противоречет - подделка. Значит то что ты говориш - подделка. Твоя выдумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения