Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Конечно Солид Снейк завлит Красного Жука

Лапша, не разочаровывай меня <_< ты стал первой жертвой Красного Жука, не тупи.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сразу оговорился что журнал я не читал, и не знаю является он желтым или нет.

Но раз он печатает такие нелепые(это не только мое мнение, и любому думающему человеку это понятно) статьи, то и сам он нелепый!

Вот так:)

"Я сразу оговорился, что Бориса Пастернака я не читал, и не знаю, является он врагом народа, или нет.

Но раз он печатает статьи в защиту врагов народа (это не только мое мнение, и любому думающему истинному ленинцу и коммунисту это понятно), то он и сам враг народа!

Вот так:)"

=) :D

Изменено пользователем Gamrin

Будьте вы прокляты, Снейк - сверхчеловек! Не один членистоногий и рядом с ним не стоял. А еще в рядах поклонников Солида - сам Лапша!!!

Кто не с нами, тот против нас! =)

Красный жук - сверхнасекомое!

Однажды ему в голову попал выстрел нова-орудия (это к сверхоружию империума), отрикошетил, перенесся в прошлое и уничтожил Калибан. Историки Империума по ошибке считают что это произошло из-за того что в битве Лиона и Лютера "выделилась энергия".

Жук же ничего не заметил и пошел дальше по своим великим делам.

Красный жук - сверхнасекомое!

Однажды ему в голову попал выстрел нова-орудия (это к сверхоружию империума), отрикошетил, перенесся в прошлое и уничтожил Калибан. Историки Империума по ошибке считают что это произошло из-за того что в битве Лиона и Лютера "выделилась энергия".

Жук же ничего не заметил и пошел дальше по своим великим делам.

эта пять :image010: :image104:

Сам ты клоун, и глубоко ошибаешься, еслия отстаиваю то что мне нравится, это не значит чтоя хочу привлечь внимание. Внимания мне и в настоящей жизни хватает.

Так называется Рагнарек. Вот он. Хотя он подозрительно похож на КВ-2.

post-768-1154783887_thumb.jpg

Я взлядывал под другим углом, мне не понравилось.

Этот стих отражает скорее что есть в вархаммере, а не из чего он состоит.

Изменено пользователем L4Psha

Снейк не сверхчеловек, Босс - его учитель в сто раз круче. Она замочила его за 5 секунд.

это все глупый бред. Жук - бред, а Снейк - правда.

Тебе нравяться танки и самолеты которых нет в вархаммере. При чем тут отстаивание интересов?..

Во Властелине колец у орков к примеру нет мотопехоты... А может мне хочеться что бы они были. Что мне теперь, бегать и орать - мол "Толкиен от нас скрывает факты, он врет!!!" И при помощи замазки и карандаша переделывать книгу как мне это нравиться?

Так значит ты это делаеш что бы нас убедить в своей правоте? Что бы мы плюнули на ваху ГВ и прониклись потрясающей вахой Лапши?

Назови мне хоть 1ого человека кто так сделал за этот год?

Понимаеш люди все ценят НАСТОЯЩЕЕ, там алмазы настоящие дороже чем подделка.

Настоящие вино всегда дороже и вкуснее сурагата.

Настоящие кодексы по 700 р приятнее держать в руках в отличие от распечаток и ксероксов.

За поддельные деньги вообще сажают в тюрьму.

Это такое простое человеческое чувство тяга к оригиналу. К первоисточнику.

Ну неужели это не очевидно? Ты с этим не согласен?

Почему ты не можеш понять что сколько ты не втирай, все равно людей будут твои посты либо веселить либо бесить, за последний год хоть 1 человек серьезно воспринял хоть одну твою выдумку?

Повзраслей же наконец, выдумщик! )

Изменено пользователем D Kard Kain

Только Жаба-Гипнотизёр спасёт форум.

Или асассин. Ас-ас-ин.

Кстати а кто победит Солид Снейк или Сорок Седьмой?

Ева или Титан?

Лапша или Гамма-бобры?…

ОН ИЗ НИХ!!!!

Или о розовый мультяшный осьминожка – вечный враг бобров?

А кто тогда я? Транцендентная когниктивно квантовая флуктация мирового ваккума, мельчайшая частица странствующая по простнранству Планка ака варпу ака море Дирака?

Или нечто большее?

Мозговой червь я – или право имею?

«Всадника уводят»

А победит всех Красный Омега, он весь в адамантии и вообще космодесантник.

Вот так, придёшь с работы, зайдёшь во флейм – и меня проще закрасить чем отскоблить….

ЗЫ А зачем нужна новая техника мне кто нить скажет? Они еле еле помнят как старую строить…

Кстати Лапша ты смотрел Голубую девочку? Очень знаешь ли, чакры прочищает…

Японские наркотики по сравнению с советскими мультиками – отстой …идарский.

У человека выросшего на советских мультиках стальная воля – он может пить без закуски, и гоняет гамма-бобров за пивом веником и тапком.

>>Мы кстати про супер пушки говорим, а то вы на последних 2 страницах уже про них забыли?

Пушки шмушки…. Тут решается судьба вселенной а ты всё о каких то кусках пластика, сделанных даже без соблюдения масштаба.

ТУПО!

Как я тебя понимаю

Тёма + 1.

В конце концов, макарон так сказать "таракан" нашего форума... Мелкое домашнее животн любимец. Даже набеги на "союзные" ресурсы устраивает =) =) =)

Им теперь бедненьким дустом запасаться придётся.

Снейк не сверхчеловек, Босс - его учитель в сто раз круче. Она замочила его за 5 секунд.

это все глупый бред. Жук - бред, а Снейк - правда.

Без комментариев. Очередной отжиг.

Одно дело фентези, другое НФ.

Это скорее не поддельные алмазы, а скажем рубины или изумруды, по идее то же самое только с содержанием железа или меди. (боюсь соврать, но прмерно это и есть). Ты же не будешь говорить что все остальные вселенные поддельные. А бы тоже хотел бы интересоваться настоящим вархаммером, но настоящий вархаммер полон нестыковок, тупостей и пр. А вы не видете их или не хотите видеть.

Например один вопрос: Что такое Дух Машины? Ответ Дух Машины это дух машины не принимается, ответь развернуто.

Это не научная фантастика.

Йес мы не хотим это видеть, мы слепцы... о боже нам одного одноглазого что бы он вывел нас баранов на путь истинный.

Предыдущего господина не предлагать.

Не отжиг, а кристально чистая, как вода из родника, правда.

Всадник, ты вообще человек, на посты которго я стараюсь не отвечать и вообще не воспринимать, из-за их чрезмерной, ЧУДОВИЩНОЙ, МОНСТРУОЗНОЙ, ЛЕВИАФАНСКОЙ, БОЖЕСТВЕННОЙ консервативности и не видения тупостей. ну еще и из-за других твоих качеств.

Солид снейк замочит сорок седьмого.

Смотря какая Ева до Грехопадения или после. Если до, то Ева замочит Титана, если после то нет.

Я победю Гамма Бобров, так как бобры это ложь, ая говорю правду, правда-добро, ложь-зло, а добро всегда побеждает зло.

Ну ладно, просто фантастика. Чуть-чуть готик. Да именно ЧЧГФ. Чуть-чуть готик фантастика.

Эй! Ты что! Ты никакой не НУБ! Быстро убери эту чушь из подписи!

Вот кого кого, а Всадника я бы не причислял бы к таким как ты говоришь консерваторам. Прочитай его рассказы, видимо ты совсем ничего не читаешь, не хочешь, и желаешь. И составляешь свое мягко говоря необъяктивное мнение, из домыслов, слухов и собственных мыслей, и мыслей ли?

Когда говорят такое: Какая новая техника, они старую еле-еле строят, хочется сказать только одно: В топку! Совсем погряз в синдроме чрезмерной мрачности.

Я читаю, будь уверен. Но рассказы всадника не читал, я сужу по постам.

Так и быть. Еще раз говрю убери это из подписи, ты не нуб.

Не я, они больные, а Алазар, это он создал форум и назвал себя моим именем, и начал.

То что ты говориш противоречит тому что написано в официальном беке.

Так официальный бек - это оригинал.

Все что не оригинал или ему противоречет - подделка.

Значит то что ты говориш - подделка.

Твоя выдумка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...