Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я хочу, чтобы Лапша хорошо учился, начал подрабатывать по вечерам, купил бы себе первый набор миниатюр, провел бы несколько вечеров за покраской. Потом пришел бы в клуб, взял в руки кубики, очутил то приятное чувство, когда судьба могучих (и не очень) воинов катается у тебя на ладони, готовая открыться миру. Вот после этого и поговорим, стоит ли менять ВХ :P

И еще кучи секретных видов оружия Адептус Механикус...

К коим относится отряд термосов, напичканый взрывчаткой под самое нехочу/немогу/вставить нужное и дипстрайкающийся к ядру планеты... =)

Изменено пользователем Vilgeforcz

К коим относится отряд термосов, напичканый взрывчаткой под самое нехочу/немогу/вставить нужное и дипстрайкающийся к ядру планеты... =)

ага, значит у Императора было два решения проблемы с Ересью...

Либо на баржу к сыну, либо дипстрайком к ядру...

Странно, почему он выбрал первый вариант...

Странно, почему он выбрал первый вариант...

Потому что, как всякий эгоист предпочел убить сына, в надежде выторговать у всемогущей Судьбы, сою никчемную жизнь. А как получилось - всем известно. Вместо того что-бы ценой своей жизни положить сразу всю кодлу заговорщиков, он лишился тела, сына Сангвиниуса(я не говорю о последующем убийстве примархов от руки того-же Фульгрима), немерянную кучу кустодесов. Ну и обрёк всё человечество на долгую войну с могущественным Хаосом. Которая, закончится полным поражением лоялистов, кстати. Это типа моё видение того, почему ГВ-шники не делают Вархаммер 41к. Нечего делать - Хаос доминирует в галлактике, на пару с эльдарами. Всё в крови ну и дальше по аналогии... Можете мне не верить (с) =)

Потому что, как всякий эгоист предпочел убить сына, в надежде выторговать у всемогущей Судьбы, сою никчемную жизнь. А как получилось - всем известно. Вместо того что-бы ценой своей жизни положить сразу всю кодлу заговорщиков, он лишился тела, сына Сангвиниуса(я не говорю о последующем убийстве примархов от руки того-же Фульгрима), немерянную кучу кустодесов. Ну и обрёк всё человечество на долгую войну с могущественным Хаосом. Которая, закончится полным поражением лоялистов, кстати. Это типа моё видение того, почему ГВ-шники не делают Вархаммер 41к. Нечего делать - Хаос доминирует в галлактике, на пару с эльдарами. Всё в крови ну и дальше по аналогии... Можете мне не верить (с) =)

А помоему он эгосист потому что свою любовь к козлу Хорусу поставил выше жизней человеческих, и вместо того что бы сразу его прикончить распускал нюни и что привело его к золотому трону, а миллиарды человеческих жизней к страшному концу...

А помоему он эгосист потому что свою любовь к козлу Хорусу поставил выше жизней человеческих, и вместо того что бы сразу его прикончить распускал нюни и что привело его к золотому трону, а миллиарды человеческих жизней к страшному концу...

Хорус может и козёл, но аппарат при нём, ПРИНЁМ (с) =)

Ну а если серьёзно, то силёнок дать по заду Вармастеру у "великого" и "ужасного" Эмперора, явно не хватало :rolleyes: Если-бы хватало, мы бы сейчас играли в Ваху, в которой самым серьёзным событием было-бы драка на свальбе Орочьего Варбосса МэдГлюка с послом доброй воли народа ТАУ - леди Магдаленой Шаз в Лоб.

Фарсир Кош уловил поток эмоций из Глаза Ужаса, потом тень недоумения откуда-то из пространства Империума.

- Вы хотите знать, как эльдары вернут себе былое могущество и как настанет закат Мон-Кай? Я расскажу Вам. Мы совершили ошибку и были наказаны. Нас уже никогда не будет так много, как когда-то. Мы уже никогда не станем так же сильны. Но мы учли ошибки зари нашей славы и момента ужасного падения. Мы никогда больше не подвергаем жизни детей звезд опасности без крайней нужды. Вы все так жаждете убивать, что для нас никогда не бывает проблемой дать Вам утолить свою жажду. Вы будете пожирать друг друга день за днем, год за годом, век за веком, тысячелетие за тысячелетием. И все это время мы будем наблюдать за Вами из глубин бескрайнего космоса. Мы никогда не спустим с Вас глаз, искрящихся холодной ненавистью. И когда настанет час, предсказанный великим Эльдрадом, звезды будут обагрены Вашей кровью. В судный день человечества мы обнажим оружие, ковавшееся столетиями и нанесем последний, сокрушающий, не знающий милосердия удар. В этот день Вы все умрете.

Кош устало вздохнул и замолчал, поглаживая изящными пальцами большую красную полусферу на причудливо инкрустированном столе. "Emergency Tau release. Press to activate humanity certain doom. Enjoy the show."-гласила надпись на мерцающей поверхности.

Это мы уже проходили, правда с роботами...

Ну а разници между таутянином и роботом, я, признаться, не усматриваю...

Вилы, вот наше последнее оружие... а этими вилами, ого-го! Мы целые планеты зачищали... Кхм...

P.S. Что это за серыми буквами вы пишите?

Тогда,если у Империума столько замечательных разрушалок,почему нельзя направить корабли с этим оружием в Глаз Ужаса и не разнести там как можно больше Хаоситов? У Инквизиции есть такие корапли...

КТаны наконец-то завершат свою работу по отделению Варпа от реального мира,и хаос навсегда застрянет там,и эльдары не сумеют выйти из своих варп-туннелей... А в реальном мире торжествуют Ингир.

Тогда,если у Империума столько замечательных разрушалок,почему нельзя направить корабли с этим оружием в Глаз Ужаса и не разнести там как можно больше Хаоситов? У Инквизиции есть такие корапли...

Ну, ты сначала туда залети.... А потом ещё попробуй вылети...

Потом, у них войны на всех фронтах хватает...

Ну и ещё, тогда хаос придётся убирать как армию... В противном случаи, надо писать бэк, как Империуму наваляли дюлей в глазе и как Имперци с боями отступали обратно, но так и не доотступались... П[очароват]ь парочку орденов хренского основания, чтоб не жалко, ввести нового бога...

Кто-нибудь помимо оборзеет и полезит Терру штурмовать... Тута и левиафан на подлёте окажется, сожрёт пару систем, ибо как силы оттянули на поход... Короче, полный калаврат получится...

Думаю, в ГВ подумали, и послали эту затею к чорту, если она ваще была...

как говорится, дисскусию не читал, но мнение о ней имею :)

вы, господа, прогресс в чем меряете? в кол-ве изобретений? в их инновационности? человеко часах разработки? полезности для среднестатисттического тебя? или для будущего человечества?

есть такой термин абберация близости. так вот рассуждая о современном мире и перспективах его развития нельзя делать далеко идущих прогнозав, потому что вы элементарно "за деревьями леса не видите". и никто не видит.

Напомните мне об этом разговоре лет через триста - обсудим :)

Прилетайте, прилетайте *кивает Вульфенштайн* у нас наметился дехфицит тяжелых кораблей и термоядерных зарядов. Ждем. Уже выслали группу встречающих с плакатами "Да здравствует мир во всем мире" и "Мир, труд, май". Аккурат у Кадианских Врат стоятъ. Ждем. Надеемся... Целуем. ( впрчоем это к Фульгриму)

P.S. Что такое Главный ФОрум? Это Ацтойник Флейма. Все что недостояно попасть во ФЛейм остается тут!

ответ - Не знаю! никогда в руках не держал. Но вероятно да, если такое печатать не стыдно:)

Дорогая редакция! Я "обалдеваю" дорогая редакция! (с)

Спорить с тобой совершенно бесполезно и бессмысленно ибо ты, видимо, относишься к типу людей "Не слышу никого, кроме "Я" любимого". :image054: :image054: :image054: :image054: :image054:

Так вот, сейчас прямо на наших глазах, совершаются сразу ДВА структурообразующих открытия, это генетические манипуляции и нанотехнологии.

На этом фоне рассуждения о «конце науки» выглядят смешно.

На них написано красными буквами - "мы структурообразующие открытия"?? Не знал... :? =)

Касательно генной инженерии - очень многие не относят её даже к "критическим технологиям". Зато количество шарлатанства и фальсификации результатов в генной инженерии действительно критическое...

Касательно нанотехнологии - меньше надо читать популярных журналов.

И потом, ты знаешь сколько лет нанотехнологии?

P.S. В твоих "списках" (осознанно ставлю в кавычки) нет ядерной энергии...

Вон, в конце 19 века сказали, что все что изобретено, уже изобретено, а потом как поперло... Так что поживем увидим. Всегда находтся люди, которые сводят факты к плохому.

Да, это я сказал что 10000 летнего застоя быть не может. Да такого застоя быть не может. Не может в принципе. Потому что это застой у людей. У нас, такого быть не может, потому что мы люди. Что свидетельствует о наличии в вархаммере тупостей, несоответствий и запутывании Гв в собственной вселенной. Что они смогли нового придумать это наибанальнйшую кампанию с махачем за одну банальную плагнету с банальным сюжетом. Все.

L4Psha, не знаю сильно ли ты поразишься - O_o - но тут вообще даже не Warhammer 40000 обсуждается и не Games Workshop!!!!!

Читай, пожалуйста, тему прежде чем писать... :image054:

Говоря что ты не видишь тупостей в АМ, ты гворишь, что ты против нововведений.

Стоит, танков мало. Без комментариев.

Ну наконец то Д кард кейн стал светлее.

Изменено пользователем L4Psha

Глупое кидание понтов. Супероружия у людей есть, просто говорю снова, ГВ про него не говорит.

Глупое кидание понтов. Супероружия у людей есть, просто говорю снова, ГВ про него не говорит.

Стоп. Если ГВ о чём то не говорит - значит этого вполне может не быть.

Или если во Властелине Колец нет ни танков, ни эльфийской ударной авианесущей флотилии - значит Толкиен об этом просто не говорил? А на самом деле они есть?

Знаешь - был бы я ГэВэ - обиделся бы.

Ну вот представь - ты, Иван Макаров, создал свой хуожественно-фантастический мир-утопию, продумал всё, расписал, что не расписал - то прикинул. И тут заявляется Вася Зелипупкин и говорит :" Макаров тупит. Я знаю - в этом мире есть розовые в крапинку хвостатые кракозябры. Но Макаров про них не говорит"

Твоя реакция?

Получилось так, что у меня появился свой форум. Что мне с ним делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...