Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хе-хе ты давай конструктивом рули, не подсовывай ересь всякую =), давай художественную литературу.=)

Хе-хе ты давай конструктивом рули, не подсовывай ересь всякую =), давай художественную литературу.=)

Коготь Рагнара, когда они едой кидались, тупость же! Зачем еду тратить, её есть надо! )

ОДНОЗНАЧНО. Книга Инквизитор - самая крутая из книг про ваху, которую я читал. Вот там нормальный вархаммер. И инквизиторы не психи. И АМ не тупят. Там вообще почти никто не тупит.

Если ты про "Инквизиторы космоса", то мне они лично не понравились. Так как бредовы и беспредельно готишны.

Вообще вот таким вархаммер и должен быть.

А он в принципе такой и есть, только с поравкой на то, что уже 4ая редакция.

Только бы пару юнитов бы добавить: танк, клевые истребители, нормальную командную машину. Да и вообще надо расширить воздушный арсенал людей. Однозначно.

1.Зачем надо?

2.Почему надо?

3. Ты же играешь собственно только в ДоВ. Вот и приставай к разработчикам что бы они реализовывали империал армор - там всего до фига.

Зачем в КНИГЕ ЮНИТЫ? O_o

Книжки про Рагнара это типа "Как размножаются ежики", только с поправками на специфику вселенной.

Домов Великих в Дюне было много (до Джихада ;) ), а мелких еще больше. Только там книги не про то, как мочатся (мочатся там через катетер дистикомба, если это когото интересует), а про философию, и про судьбу. За что все там боролись, на то и напоролись.

Тысяча рублей коробок?

Народ вы там чего то вообще… У нас на жарком юге она сама растёт:)

Весь форум умоляет на коленях Лапшу «отойти», а он всё не отходит. Кстати, Лапша, Дюна «не просто книжка», это книжка с которой срисовали половину Ваххи.

В ЗВ мало мочатся.

Блин, сколько выпили – так и мочатся.

Кстати, вот мне всё таки интересно… Эксперимент.

Дюна

Я сегодня добрый, дам ссылку прямо на архив. Лапша ПРОЧТИ!!!

Меня очень интересует твоё мнение.

И в догонку а Гепирион или Иллион ты читал?

ЗЫ Гимн Лейбовичу

Тоже не помешает.

Но сначала Дюна. Мне и впрямь интересует твоя реакция.

Ты что хочешь чтобы я ее прочитал? Я только кино смотрел, да и то не полностью.

2 Killboy

Книжка крутая, а самое главное без тупостей.

Кстати в ней есть доказательство того, что люди умеют связываться между звездами без астропатов.

Там когда Эйзенхорн пригнал к челу-командиру торгового корабля, еще в самом начале книги, у него абсолютно весь экипжа состоял из сервиторов, но при этом он как-то пользовался связью. Астропатов у него не было, только сервиторы.

Как зачем? Так лучше будет. разнообразиевсегда хорошо.

Ну и как? стоит прочитать? А то я как-от книги по 40к неохотно читаю...

Лучше Грем Макнилл А то Инквизитор там че то маринов нехватает и орков и тиранидов ) Мяса нету! какие-то бредовые 5 ногие существа - детский лепет право слово )

Как зачем? Так лучше будет. разнообразиевсегда хорошо.

Да! Даешь главным героем книги танк Леман Расс с лобовым лазганом! Вот это разнообразие! )

Танк, Инквизитор, Добрый десантник хаоса, Орк перебезчик в союзе с эльдаркой и дредноутом и их невероятные похождения!

Изменено пользователем D Kard Kain

какие пятиногие существа.

Зато там инквизиторы нормальные, не психованные. Да и к тому же есть описания нормальных городов.

Не Инквизитор - пока самый крутой, потому что, снова говорю, там вархаммер, который я все время хотел.

Там и технологии и разноообразие, и АМ не тупят. Ну этоя все в общем говорил.

А как насчет того что я сказал про астропатов?

Там и технологии и разноообразие, и АМ не тупят.

Ага круто, а еще их там нет в книжке вообще.

А что ты сказал?

какие пятиногие существа.

ну 6 рукие... Я не помню до мелочей, помню что на жезлах ходили....

Там вообще таких нет.

Есть там АМ. В смысле там разнообразие техники - следовательно АМ не тупят.

Про то что люди могут связываться без астропатов между мирами. доказательсва в посте 223.

Там вообще таких нет.

А ты чего вообще читал?

Инквизитор: Ордо Ксенос. Ден Абнет. ? 0_0

Про то что люди могут связываться без астропатов между мирами.

Радиосвязь никто не отменял, жалко только что скорость распространения радиоволн это всего лишь скорость света.

Они нормально связывались и разговаривали. Радиосвязью - нереально. Ждать ответа 3-4 года?

Да ее самую.

Зато там инквизиторы нормальные, не психованные.

Ну да конечно приваривать себе железную маску вместо рожи, это нормально. Да и здирать с человека кожу за живо - че такого?

Ну экстерменатусом побаловались, да кто сам без греха пусть первый кинет в меня камень.

Все пучком!

П.С. Я не упрекаю инквизицию, мне она такой как раз нравится, просто я сомниваюсь что ты это читал вообще.

Они нормально связывались и разговаривали. Радиосвязью - нереально. Ждать ответа 3-4 года?

а как же тогда? Мегазапатентованый метод "Клевой Связи" , стоит клевый прибор посылает, мегасигнал!

Ну что тут непонятного, это сигнал летит в космосе. Так Виууужух! Вот он прилетает и опа клевая связь. Я им завидую.

Да ее самую.

ПРЕВЕД тебе, советую прежде чем обсуждать книжку дочитать её хотя бы до конца.

Раса, Сарути не о чем не говорит? Истенная Причина? Некротек?

Наверное было так.

- Привет Джек, !

- Превед Лапча!, я тут книжку прочитал Инквизитор и бла бла бла... Механикусы не тупят и бла бла бла...

5 минут спустя лапша на форуме:

- О друзья я прочитал тут книжку! .... Механикусы там не тупят...

Они напоминали то ли пауков, то ли ракообразных, - впрочем, любое сравнение было весьма условным. От их плоских серых тел исходило по пять опорных конечностей, чьи центральные суставы поднималичь выше горизонтально расположеного туловища. Каждая конечность завершалась посохом из палированого серебристого метала. Жезл сжатый в пальцах каждой лапы, поднимал тварей еще примерно на мертр. (с) Ден Абнетт

Знаешь что я читал эту книгу фиг знает когда но я вот еще это вспомнил, потому что такое сложно забыть да еще я вспомнил все довольно таки детально. А ты прочел книгу недавно...

Короче вывод - Ты Книгу Не Читал!

Изменено пользователем D Kard Kain

Лапша, если ты будешь читать эту книжку внимательно, ты увидишь, что астропат там был. Только все тело свое, кроме мозга, он заменил бионикой.

Лапша, если ты будешь читать эту книжку внимательно, ты увидишь, что астропат там был. Только все тело свое, кроме мозга, он заменил бионикой.

"Но это же так тупо!" (с) Даже с "тёлками" нормально не пообщаешься - убирали и мозг тогда бы заодно...

И вообще - не было такого в оригинале, это потом подлые гатишные ГВшники перед отправкой в печать приписали, нагнетая таким образом свою фирменную "глупую прапаганду"

Лапша все равно читает и воспринимает только то что совпадает с его мнением. Так что внимательное чтение тут не поможет.

Есть там АМ. В смысле там разнообразие техники - следовательно АМ не тупят.

Слушай, единственный кто здесь тупит причем очень жестко - это ты.

А кто нибудь помнит какое там разнообразие техники?

Я помню пару космических кораблей, кучу ИГ с винтовками... мм.. Спидеры были... что еще?

Я прочитал только 150 страниц, дошел до того что они пощли побазарить с танокбреем.

Я и не говорил что я ее прочитал, я сказал, что я ее читаю.

Там делают технику, вспомните хотя бы воздушный мотоцикл или грави скафы. Если их сделали, значит АМ разрешили, значит АМ не против новой техники, как и орнитоптеры в Несущем ночь.

Я воспринимаю все. Просто я потом говорю нравится мне это или нет.

А планету экстериматустировали по делу?

Что еще круто в этой книге, вархаммер там гораздо живее. Есть еще всякие вещи, помимо махача и базара.

Лапш. понимаешь, вархаммер вселенная общирная, даёт огромный простор для полёта фантазии.

Ты можешь придумать всё что угодно но только в определённом секторе *зажопинск* и солнечной системе (*уево кукуево). Ты можешь сделать всё что угодно, только с пометкой *фантазия афтора! не бэково но гламурно! ГВ простите меня, я каюсь*

Там делают технику, вспомните хотя бы воздушный мотоцикл или грави скафы. Если их сделали, значит АМ разрешили, значит АМ не против новой техники, как и орнитоптеры в Несущем ночь.

А где там написано что эта техника новая??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...