Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Не, Грег - Арбузолитейная Академия г. Озерска, вот наш выбор...Впрочем... Сейчас придет Дивер и скажет, что я провацирую травлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 вообще думаю уходить из вархаммера... господи, неужели ты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я вообще думаю уходить из вархаммера... :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 теперь Лапша в ридонли... истинно, наступает царство Божие на земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Лапша навсегда в наших сердцах мозгах :D Изменено 23 июня, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Как я уже писал раньше - Некроны - обнаглевшие роботы, которые спросони мочат всех подряд. И не надо мне никаких эпитетов, типа К'таны, итп. Я вообще думаю уходить из вархаммера... Договорю про патриатизм. Заявляя, что ты потриот следи за базаром!Кто обычно отсижовается и косит когда война правельно - вчерашнии патриоты - Роосия вопреты и т.п А кто идёт на верную смерть - обычные люди которые не кричат - Я фанат Росии, а просто работают,строят и живут в Росии! И про некронов - они не роботы, а расса некронтир была на грани вымерания пришил К,таны и дали "спасение" и теперь некроны заточенны в мехонических теллах. Основной враг некронов хаос, а твои высказования на счёт них это бред - К,таны злые - да, но К,таны не полоумные маньаки а голодные звёздные боги.. И правельно уходи из вархаммер(тут все тупят и фигня какая то)... Выдумая себе свою вселенную с Супер хорошими людьми и идиотскими другими рассами, а не пытайся превратить в это ваху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Лапша навсегда в наших сердцах мозгах я бы сказал его семя в наших мозгах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я вообще думаю уходить из вархаммера... еее! Не смотря на то что я не понимаю как можно уйти откуда-то не будя там, я поддерживаю это решение! 40к явно не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Лапша, не надо в Питер. Давай к нам, в столицу. Тут и поступишь. Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 я бы сказал его семя в наших мозгах как это пошло, поручик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Тут и поступишь. В Институт Склифософского. Без экзаменов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 зато правда, корнет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 В Институт Склифософского. Без экзаменов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Лапша! Записывай адрес: ул. Демьяна Бедного, оттуда позвонить на мобилу Марадану, и сказать, что приехал к Обходчику. Я тебя размещу, если раньше Марадан не успеет (на Новодевечьем, под классной крышей) Крепись, чел. А, вообще, рекомендую для поступления РосГосЗИТЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Лапша приезжай, культисты ждут тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlud Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Просто добро должно быть как основа от которой можна оттолкнутся хоть к тому же хаосу.Я когда впервые увидел маринов сразу решил что они правильные и хорошее но терь пониманию что хаос хотя бы се не лжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 О давай, дорогой! Ждём тебя с нетерпением. Может даже чтения имени тебя устроим. Поступить поможем, разместим, накормим. Ты только приезжай, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 если принять за аксиому что империум это хорошо, тогда самые лучшие гвардейцы:) тк марины и прочие инквизиторы зажрались, а ам глубоко сферично на ипериум если смотреть с точки зрения тиранидов то они никакие, просто они хотят есть ну и тд, перебирем все расы:) 2лапча: еслибы не вымерли динозавры , то вместо люди былибы ящероподобными, но все равно с гуманоидной формой, т.е 2(две) руки, 2(две) ноги, прямоходячесть,правда с сильной ссутулостью, одна голова, правдо голова боль смахивала бы на тритонью + хвост, хоть возможно и хвост превратился бы в копчик:) вообщем кто играс в ТES поняли на кого был бы похож человек, тем более подобная ящерка существовала(к сожелению названия не помню), правда только на начальном этапе эволюционирования, потом правда теплокровные расплодились..... ну и как результат сходи в зеркало посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 если принять за аксиому что империум это хорошо, тогда самые лучшие гвардейцы:) тк марины и прочие инквизиторы зажрались, а ам глубоко сферично на ипериум если смотреть с точки зрения тиранидов то они никакие, просто они хотят есть ну и тд, перебирем все расы:) 2лапча: еслибы не вымерли динозавры , то вместо люди былибы ящероподобными, но все равно с гуманоидной формой, т.е 2(две) руки, 2(две) ноги, прямоходячесть,правда с сильной ссутулостью, одна голова, правдо голова боль смахивала бы на тритонью + хвост, хоть возможно и хвост превратился бы в копчик:) вообщем кто играс в ТES поняли на кого был бы похож человек, тем более подобная ящерка существовала(к сожелению названия не помню), правда только на начальном этапе эволюционирования, потом правда теплокровные расплодились..... ну и как результат сходи в зеркало посмотри. Все рассы "похожи" потому что человек не может прыгнуть выше головы - наш мозг не может придумать и дельно описать рассу состоящию скажем из чистой энергии. 2pillman Это расса рептилий Агрониани, там ещё были люди кошки - Хаджиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Если присмотреться и убрать всё лишнее, то половина Тиранидов тоже на 2 ногах и с 2 руками. Ну а другая половина на наших животных похожа В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 2Alazar: TNX про кошек знаю так как сам за них играю, а вот по ящурам не спец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Если присмотреться и убрать всё лишнее, то половина Тиранидов тоже на 2 ногах и с 2 руками. Ну а другая половина на наших животных похожа В) Только у них осанутся крылья хвосты и шесть пар лап. 2Alazar: TNX про кошек знаю так как сам за них играю, а вот по ящурам не спец:) TNX? Ты разве не про The Elder Scrolls:Morrowind? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ну не на животных, а на насекомых. Легче стало? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 добрых в Вахе нет особенно на уровне рас если хотите доброты ишите одельные персоны Все рассы "похожи" потому что человек не может прыгнуть выше головы - наш мозг не может придумать и дельно описать рассу состоящию скажем из чистой энергии. верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 добрых в Вахе нет особенно на уровне рас если хотите доброты ишите одельные персоны не уверен, что какая либо значимая персона в вахе добрая. разве только какой-нибудь фермер с окраины Империума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения