L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Что-что? Фигня у ГВ с техникой. Причем полная. Почему, я уже ниже написал. Будь я директором ГВ, я бы сразу дал гвардейцам нормальные винтовки, а не эти параллелепипеды с торчащими спереди стволами, дал бы новый танк (хотя бы Робаут Жиллиман или Сангвиниус, хотя Леман Расс мой любимый примарх), и новых самолетов конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Будь я директором ГВ, я бы сразу дал гвардейцам нормальные винтовки, а не эти параллелепипеды с торчащими спереди стволами, дал бы новый танк (хотя бы Робаут Жиллиман или Сангвиниус, хотя Леман Расс мой любимый примарх), и новых самолетов конечно. Но ты к счастью не директор ГВ. Помечтали "кабы я была царицей". И что дальше? Тебе не нравится Техника. Ну и что? Я непойму чего ты хочеш. Что бы мы написали ГВ питицию что бы он ипеределали танки?? Или чего? Изменено 11 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ну сколько можно...Лапша, тебя не устраиват техника 40к? А нас устраивает. И ничего тут не поделаешь. Н И Ч Е Г О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Да знаю я, вот я и наезжаю. А теперь вы мне нормально объясните почему у людей нет новой техники. Отмазка про АМ не принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Нет и все. Точка. Потому, что ВХ 40к это настольный варгейм. И внем присутсвует баланс. У ИГ есть несколько танков. Они общедоступные и везде применяются. Еще есть десяток форджовских, они юзаются только с согласия оппонента, посему их можно не считать. Все. Точка. Лапша, если тебе более нечего обсуждать - тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Да знаю я, вот я и наезжаю. А теперь вы мне нормально объясните почему у людей нет новой техники. Отмазка про АМ не принимается. мир 40к людей технологически не развит. Они не могут изобрести новый танк. пока не найдут СШК ничего не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Потому что это никому :oops: не надо! Хотя если есть желание, люди делают конверсии или создают что-то с нуля... Изменено 11 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ага а корабли по 5км длиной они могут делатьбез СШК, а танк сделать не могут, что за тупость? Сам ты не развит. У АМ есть исследовательские базы на которых они провдят исследования новых технологий и видов вооружений. Читай бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Сам ты не развит. У АМ есть исследовательские базы на которых они провдят исследования новых технологий и видов вооружений. Читай бек. А почему тогда что бы сделать Ленд рейдер Ленд облазил всю канализацию марса в поисках СШК? Просто так захотелось? Они официально ничего не могут делать даже костюмы терминаторов, делают как-то из под полы. Сам ты бек читай неучь там на каждой странице написано что почти все технологии утеряны. Изменено 11 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Тогда почему они каждые сто лет делают по новому космическому кораблю. Как они это могут делать с утерянными технологиями? А он облазил, потому что искать проще чем придумывать и интереснее. Тем более считай найти такую штуку где написано как делать неплохой танк, тоже неплохо. А вы что не знали что АМ изобретали способ альтернативного межзвездного путешествия? Вы скажите этого не может быть. Но это так и есть, значит у них есть технологии. Их не может не быть. Просто ГВ лень выпускать миниатюры танков. И если нет миниатюры и описания танка это не значит что его нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 ты щас добьешся бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Тогда почему они каждые сто лет делают по новому космическому кораблю. Как они это могут делать с утерянными технологиями? А он облазил, потому что искать проще чем придумывать и интереснее. Тем более считай найти такую штуку где написано как делать неплохой танк, тоже неплохо. А вы что не знали что АМ изобретали способ альтернативного межзвездного путешествия? Вы скажите этого не может быть. Но это так и есть, значит у них есть технологии. Их не может не быть. Просто ГВ лень выпускать миниатюры танков. И если нет миниатюры и описания танка это не значит что его нет вообще. Но в вархаммере время не двигается. Может они вот вот в 40115 году выпустят новый супертанк. Но у нас то либо прошлое либо настоящее. Будующего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А что мне еще делать? Сдаться перед модером? Кстати кто тему закрыл? Стич? Сам знаю, что делаю на свой страх и риск. Есть. При этом есть два варианта. Первый: Гв допишет вселенную потом. Второй: Гв отсавило развитие вселенной фанатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) БОЯН. ГВ вполне хватает того, что они уже выпускают. Даже если им и понадобиться создать что-то новое, во флаффе будет написано, что некий техно-археолог откопал это СШК, и его создали 20000 лет назад. Какой смысл задавать одни и те же вопросы?.. Что бы получать на них те же ответы?.. Изменено 11 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Мне так и не ответили на них. Например насчет кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) А что мне еще делать? Сдаться перед модером? Кстати кто тему закрыл? Стич? Сам знаю, что делаю на свой страх и риск. Есть. При этом есть два варианта. Первый: Гв допишет вселенную потом. Второй: Гв отсавило развитие вселенной фанатам. Ну допишет не допишет, это нам не гадать, может они потом будут прошлое переписывать , время ереси например! Это было бы круче. Что значит оставило развитие фанатам? как ты это понимаеш? Изменено 11 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Так и понимаю. Пусть пишут фанфики. вообщем сами додумывают. Это было бы тупее. Давай сейчас истрию второй мировой перепишем будует круто. Будет наиполнейший отстой. А как все-таки насчет кораблей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Это было бы тупее. Давай сейчас истрию второй мировой перепишем будует круто. Будет наиполнейший отстой. Вообще то они каждую редакцию все переписывают. Так и понимаю. Пусть пишут фанфики. вообщем сами додумывают. И как ты себе это представляеш? Вот взять твой "Леман Расс с Лоб*овым Лазганом" От ты придумал молодец, а дальше что? Написать историю вселенной как ожил император и обьеденился с ТАУ во имя великого бабра, в империуме организовали Ордо По Правам Человекус? И все взялись за руки и стали водить хороводы и курить травку? Изменено 11 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Тогда почему они каждые сто лет делают по новому космическому кораблю. Как они это могут делать с утерянными технологиями? А он облазил, потому что искать проще чем придумывать и интереснее. Тем более считай найти такую штуку где написано как делать неплохой танк, тоже неплохо. А вы что не знали что АМ изобретали способ альтернативного межзвездного путешествия? Вы скажите этого не может быть. Но это так и есть, значит у них есть технологии. Их не может не быть. Просто ГВ лень выпускать миниатюры танков. И если нет миниатюры и описания танка это не значит что его нет вообще. Я чет упустил или вы начали давно?? Я бы честно посоветовал тебе успокоиться. Ты же воспринимаешь реальность как она есть. Ну, скажем не лазешь в Пентагон сказать какой Буш пи :oops: ас и зачем он лезет в Иран. А просто сидишь и смотришь телек. Так и в ВаХе. Воспринимай это как невозможное изменить. Проще будет. Ну или создай свою собственную вселенную ;) Только нас со своей свитой не мучай! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Лапша, вот ты одни и те-же вопросы задаёшь, и я тоже сделаю также. Когда будут обещанные фанфики и конверсии? Предлагаю так. Не будет в течении месяца - я открою тему, по голосованию насчёт твоего бана. Если тебя раньше не прикроют. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Блин одно дело лезть в пентагон, другое дело тут базарить. А что за свита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Равзитие вахи застыло на 40000, прошлое-флафф не изменишь, и особого движения нет. Может в вархаммере 50000 что-нибудь и соберут. Корабли обновляют каждые 100 лет... Только они выглядят так же, щиты и орудия на них те же... Т.е правила и линейки миниатюр к БФГ обновляться примерно с такой же частотой))) Изменено 11 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Корабли обновляют каждые 100 лет... и вообще кто это сказал? Там есть корабли которым уже по 10 000 лет и ничего летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Почему собственно? Всякие тут АТФ? Что плохого в Тау? Дружелюбная раса, добрая, никому не мешает. Главное: на орков, хаос, никто не наезжает, хотя они гораздо опаснее. В чем дело, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 блин лучше пойди пиши свой мифический фанфик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения