Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

не могут ремонтировать и производить а значит такая техника быстро выбивается и существует в мизерном количестве

с асолткой еще проще бк растреляли и все патроны то производить не могут

Логично!

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дошыраг мне репу понизил O_o ! Му-ха-ха! Там такой коммент, я снова упал под стол! =)

Дошыраг(теперь я тебя принципиально по-другому называть не буду), готов поспорить, что тебе с детства не хватало мужского воспитания и по этой причине воспитан ты был мамой и бабушкой. Выражаясь твоим дворовым языком:"Ты ведешь себя как баба".

А вообще Дошыраг кому-нибудь кроме меня репу понижал или я один такой счастливчик? =)

А вообще Дошыраг кому-нибудь кроме меня репу понижал или я один такой счастливчик? =)

мне и Менгеле так что ИМХо ты в хорошей компании :D

'сам себя не похвалиш стоишь как оплеванный'

он ище камута репу понизил там потом срачи на пару страниц было)))

ЛАПЧА когда твоя денюха???

После серии консультаций с психиатрами Института Околофорумного Девиантного Поведения была получена следующая информация:

Лапша ведет свою мозговладеющую деятельность по одной очень простой причине - он НЕНАВИДИТ всех остальных обитателей форума за то, что они могут себе позволить играть в ВХ, а он нет. Они могут себе позволить покупать красивых солдатиков и танчики, а он - нет. Они могут себя позволить красивые книжки с картинками, а он считает каждый мегабайт траффика, когда оставляет на форуме следы своего пребывания.

Это шутка? Если шутка, то ИМХО слишком обидная. Если нет -:image043: :image043: :image043: :image043:

Кста, Лапша, я забыл как тебя в реале зовут. Андрей, что ли? Я не помню.

Это не шутка. Была еще одна версия - что он просто чей-то виртуал. Если это правда-узнаю чей, убью.

Я тоже думаю что это модеры стебаются.. Точнее появляется иногд у меня такая мысля..

Я тоже думаю что это модеры стебаются.. Точнее появляется иногд у меня такая мысля..

не, в здравом уме ТАК стебаться нельзя.

кто помнит как зовкт Лапшу?!

очень надо!

У меня иногда складывается впечатление, что Лапша, это такой большой, взрослый и умный дядька у которого своеобразное чувство юмора. И его просто от этого всего прёт... Вот сидит он попивает пиво в дорогом ресторане с коллегами по бизнесу, открывает ноут бук и говорит : "Такие они смешные, вы только посмотрите" и все они дружно смеются.

Иван Макаров

А по-моему его фамилия Лапчин.

2Greg: спасибо за плюс, но, признаться честно, жечь в комментах так, как жжот Дошыраг, у тебя не выходит. Кстати, зачем тебе его ФИО, неужто для очередной статьи вроде той про антисеммитизм.

мне и Менгеле так что ИМХо ты в хорошей компании

Я в этом уже убедился =)

жечь в комментах так, как жжот Дошыраг, у тебя не выходит

куда уж мне, жалкому червю... :(

мда...

а я подумал что знаю Лапшу...

просто в озерске щас живет парень Андрей, редкий [Отзывчивый]...

я подумал, что это он...

Андрей Андреич тоже вроде увлекается Вахой...

Андрей Андреич тоже вроде увлекается Вахой...

Все равно,экстерминируй его,чтоб наверняка.Только как нибудь по экзотчинее,балончиком с краской,например.

ПС.Перечитал 12-14 страницы нашего мегасборника.Плакал...

Все равно,экстерминируй его,чтоб наверняка

да я бы с удовольствием, но он трус... :)

не добраться до него.

да я бы с удовольствием, но он трус... :)

не добраться до него.

а ты подло с крыши унитазом его, тока еще на земле мишень намалюй, так киношнее)))

а потом представь какая жалкая смерть от унитаза...

ХА-ХА!!!

пост номер 666 в этой теме принадлежит Лапше!

Я знал! =)=)

• Отец-основатель

Хм...Есть мнение, что в Озерске какая то отечественная лаборатория в тайне от США разрабатовает оружие массового уничтожения нового поколения. Оно уничтожает людям мозг.

Видать утечка где то случилась...

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Хм...Есть мнение, что в Озерске какая то отечественная лаборатория в тайне от США разрабатовает оружие массового уничтожения нового поколения. Оно уничтожает людям мозг.

Видать утечка где то случилась...

подписался

у Лапши в инфе в месте проживания после Озерска циферно-буквенная комбинация

это либо название лаборатории, либо номер проекта "Лапша" =)

подписался

у Лапши в инфе в месте проживания после Озерска циферно-буквенная комбинация

это либо название лаборатории, либо номер проекта "Лапша" =)

Есть около моего родного города два ма-а-аленьких городка - Железногорск и Зеленогорск, бывшие Красноярск-26 и Красноярск-45, в одном из них клепают спутники, в другом реактор плутониевый стоит. Видимо Озерск был чем-то вроде. А может плохой экологический фон Челябинской области так на нашего Дошырака сказывается?

А зачем придумывать? Действительно. Знаешь мочить на танках 10000 летней давности, то же самое что сейчас на колесницах и катапультах мочить БМП и танки. И не надо мне отмазываться что АМ не разрешают, разрешают все они. Наверное поэтому эльдары и не любят людей, потому что они ни к чему не стремятся. Эльдары то еще ладно, их можно понять, а вот люди здесь какие-то странные. Что им надо? Какова их цель? Отмочить всех? Это тогда не люди. Но это люди. Значит отмочит всех не их цель. Так какая же их цель?

Цель человека, как социального и разумного существа является также стремление к знаниям, любопытство и любовь. Ничего этого в вархаммере нет. А то что ты описал только общие понятия. Раз эти аспекты не описаны в вархаммере, не значит что их нет (иначе это были бы не люди а скопище дебилов и тупых), а просто их было лень описывать, странно почему вы не хотите более широкой и разносторонней вселенной.

Кстати сколько стоят права на вселенную вархаммера 40000? Просто интересно.

Минус ставить тебе не буду, чтоб тебе стыдно было.

Парни – он шедеврален. Он велик и всемогущ. Его присутствие прочищает чакры и открывает врата кармического искупления.

Слёзы кончились у меня, и рыдал слюнями я…

Права на вахху стоят 1000000000000000000000 Имперских кредитных обязательств.

• Отец-основатель

Народ, а може все так РААААЗ! И не будут писать сюдя? :) Эта тема поглащает пси инергию человесского мозга. Перекроем вентиль!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...