DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 не могут ремонтировать и производить а значит такая техника быстро выбивается и существует в мизерном количестве с асолткой еще проще бк растреляли и все патроны то производить не могут Логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Дошыраг мне репу понизил O_o ! Му-ха-ха! Там такой коммент, я снова упал под стол! =) Дошыраг(теперь я тебя принципиально по-другому называть не буду), готов поспорить, что тебе с детства не хватало мужского воспитания и по этой причине воспитан ты был мамой и бабушкой. Выражаясь твоим дворовым языком:"Ты ведешь себя как баба". А вообще Дошыраг кому-нибудь кроме меня репу понижал или я один такой счастливчик? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А вообще Дошыраг кому-нибудь кроме меня репу понижал или я один такой счастливчик? =) мне и Менгеле так что ИМХо ты в хорошей компании :D 'сам себя не похвалиш стоишь как оплеванный' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А вообще Дошыраг кому-нибудь кроме меня репу понижал или я один такой счастливчик? =) он ище камута репу понизил там потом срачи на пару страниц было))) ЛАПЧА когда твоя денюха??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 После серии консультаций с психиатрами Института Околофорумного Девиантного Поведения была получена следующая информация: Лапша ведет свою мозговладеющую деятельность по одной очень простой причине - он НЕНАВИДИТ всех остальных обитателей форума за то, что они могут себе позволить играть в ВХ, а он нет. Они могут себе позволить покупать красивых солдатиков и танчики, а он - нет. Они могут себя позволить красивые книжки с картинками, а он считает каждый мегабайт траффика, когда оставляет на форуме следы своего пребывания. Это шутка? Если шутка, то ИМХО слишком обидная. Если нет -:image043: :image043: :image043: :image043: Кста, Лапша, я забыл как тебя в реале зовут. Андрей, что ли? Я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Это не шутка. Была еще одна версия - что он просто чей-то виртуал. Если это правда-узнаю чей, убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Это не шутка. Была еще одна версия - что он просто чей-то виртуал. Если это правда-узнаю чей, убью. Я тоже думаю что это модеры стебаются.. Точнее появляется иногд у меня такая мысля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Лапша ,напиши хоть что-нибудь!! Обещаю ,что не буду ругать за антибэковость!!!! Скальпелем клянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я тоже думаю что это модеры стебаются.. Точнее появляется иногд у меня такая мысля.. не, в здравом уме ТАК стебаться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 кто помнит как зовкт Лапшу?! очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 У меня иногда складывается впечатление, что Лапша, это такой большой, взрослый и умный дядька у которого своеобразное чувство юмора. И его просто от этого всего прёт... Вот сидит он попивает пиво в дорогом ресторане с коллегами по бизнесу, открывает ноут бук и говорит : "Такие они смешные, вы только посмотрите" и все они дружно смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 кто помнит как зовкт Лапшу?! очень надо! Иван Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Иван Макаров А по-моему его фамилия Лапчин. 2Greg: спасибо за плюс, но, признаться честно, жечь в комментах так, как жжот Дошыраг, у тебя не выходит. Кстати, зачем тебе его ФИО, неужто для очередной статьи вроде той про антисеммитизм. мне и Менгеле так что ИМХо ты в хорошей компании Я в этом уже убедился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 жечь в комментах так, как жжот Дошыраг, у тебя не выходит куда уж мне, жалкому червю... :( мда... а я подумал что знаю Лапшу... просто в озерске щас живет парень Андрей, редкий [Отзывчивый]... я подумал, что это он... Андрей Андреич тоже вроде увлекается Вахой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А по-моему его фамилия Лапчин. ОН сам постил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Андрей Андреич тоже вроде увлекается Вахой... Все равно,экстерминируй его,чтоб наверняка.Только как нибудь по экзотчинее,балончиком с краской,например. ПС.Перечитал 12-14 страницы нашего мегасборника.Плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Все равно,экстерминируй его,чтоб наверняка да я бы с удовольствием, но он трус... :) не добраться до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 да я бы с удовольствием, но он трус... :) не добраться до него. а ты подло с крыши унитазом его, тока еще на земле мишень намалюй, так киношнее))) а потом представь какая жалкая смерть от унитаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Перестаньте заниматься травлей а то нашу великую тему закроют и до 6666 постов недойдем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ХА-ХА!!! пост номер 666 в этой теме принадлежит Лапше! Я знал! =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Хм...Есть мнение, что в Озерске какая то отечественная лаборатория в тайне от США разрабатовает оружие массового уничтожения нового поколения. Оно уничтожает людям мозг. Видать утечка где то случилась... Изменено 7 июня, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Хм...Есть мнение, что в Озерске какая то отечественная лаборатория в тайне от США разрабатовает оружие массового уничтожения нового поколения. Оно уничтожает людям мозг. Видать утечка где то случилась... подписался у Лапши в инфе в месте проживания после Озерска циферно-буквенная комбинация это либо название лаборатории, либо номер проекта "Лапша" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 подписался у Лапши в инфе в месте проживания после Озерска циферно-буквенная комбинация это либо название лаборатории, либо номер проекта "Лапша" =) Есть около моего родного города два ма-а-аленьких городка - Железногорск и Зеленогорск, бывшие Красноярск-26 и Красноярск-45, в одном из них клепают спутники, в другом реактор плутониевый стоит. Видимо Озерск был чем-то вроде. А может плохой экологический фон Челябинской области так на нашего Дошырака сказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А зачем придумывать? Действительно. Знаешь мочить на танках 10000 летней давности, то же самое что сейчас на колесницах и катапультах мочить БМП и танки. И не надо мне отмазываться что АМ не разрешают, разрешают все они. Наверное поэтому эльдары и не любят людей, потому что они ни к чему не стремятся. Эльдары то еще ладно, их можно понять, а вот люди здесь какие-то странные. Что им надо? Какова их цель? Отмочить всех? Это тогда не люди. Но это люди. Значит отмочит всех не их цель. Так какая же их цель? Цель человека, как социального и разумного существа является также стремление к знаниям, любопытство и любовь. Ничего этого в вархаммере нет. А то что ты описал только общие понятия. Раз эти аспекты не описаны в вархаммере, не значит что их нет (иначе это были бы не люди а скопище дебилов и тупых), а просто их было лень описывать, странно почему вы не хотите более широкой и разносторонней вселенной. Кстати сколько стоят права на вселенную вархаммера 40000? Просто интересно. Минус ставить тебе не буду, чтоб тебе стыдно было. Парни – он шедеврален. Он велик и всемогущ. Его присутствие прочищает чакры и открывает врата кармического искупления. Слёзы кончились у меня, и рыдал слюнями я… Права на вахху стоят 1000000000000000000000 Имперских кредитных обязательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Народ, а може все так РААААЗ! И не будут писать сюдя? :) Эта тема поглащает пси инергию человесского мозга. Перекроем вентиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения