Alazar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) *переходит в режим Лапши* А какой у них родной мир? А что они едят? Какое у них оружие? Почему они извращенцы? Зачем им эльдары? Зачем эльдарам они? Что подразумевают вскрики "Неет, ненадо!" ? Как к этому относится Лапша? Какая у них есть техника? Если ли у них Леманн Рас, если есть почему спонсоны такие векдь это не логично к томуже тупо кстати лигионерам нравятся большие сиськи или нет? если да то почему они их насилуют? Почему они не орхваченны ересью, и зачем им любить сиськи ведь СМ пофиг, чето не логично? Че делает капелланы? Какой у них стиль ведения боя и е сть ли у них терминаторы если да то расскаэи пожалуста особенности и можно ли купить кодекс Легиона ЛАпши? ОТВеть пажалуйста чел Насчет командира 10 роты - ладно, беру свои слова обратно. Оставайся великим командиром, да. 1.Они живут в эльдарском крафтворлде.Име крафта не известно.(эльдаров там не осталось) 2.Просто как и их примарх они считают эльдаров симпотичными :D (слабо сказал есть слова посильнее) 3.Эльдары их боятся. 4.Изнасилование(этож легион лапши не понятно что ли) 5.Он их примарх 6.Я писал читай внимательнее 7.Леман есть - Леман Расс доброго хаоса(из единой темы) 8.Сиськи любят большие - подпись 6,7 роты 9.Для души и для тела 10.У легиона настолько разложило мозг что хаос на них не действует 11.На размножение не способны но им ведь можно 12.Следят за верой в Лапшу и моралью отряда 13.Стенка на стенку и ночной бой(9,10 роты) 14.Термосы есть читай внимательнее 15.Нет он ещё не написан.(это нароботки) Они легион,так они называют себя с ереси, но они не за хаос Как я писал мастер ордена и командование и 1,2 роты нормальные Командование набирают не из 9,10 рот Изменено 2 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 1.Они живут в эльдарском крафтворлде.Име крафта не известно. 2.Просто как и их примарх они считают эльдаров симпотичными :D (слабо сказал есть слова посильнее) 3.Эльдары их боятся. 4.Изнасилование(этож легион лапши не понятно что ли) 5.Он их примарх 6.Я писал читай внимательнее 7.Леман есть - Леман Расс доброго хаоса(из единой темы) 8.Сиськи любят большие - подпись 6,7 роты 9.Для души и для тела 10.У легиона настолько разложило мозг что хаос на них не действует 11.На размножение не способны но им ведь можно 12.Следят за верой в Лапшу и моралью отряда 13.Стенка на стенку и ночной бой(9,10 роты) 14.Термосы есть читай внимательнее 15.Нет он ещё не написан.(это нароботки) Они легион,так они называют себя с ереси, но они не за хаос А че будет если десантники из 9 и 10 роты поймают демон-принца Нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А че будет если десантники из 9 и 10 роты поймают демон-принца Нургла? Они от болезней сдохнут,а он - демон-принц от стыда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Они от болезней сдохнут,а он - демон-принц от стыда Помоиму тупо потомучто легион будит очень долго восстанвливатся и а как ты знаеш 200 человек погибли это нешутки. ЛАдно, с людьми они справятся ну а что ты скажеш насчет хмм некронов? Некроном-то все пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Помоиму тупо потомучто легион будит очень долго восстанвливатся и а как ты знаеш 200 человек погибли это нешутки. ЛАдно, с людьми они справятся ну а что ты скажеш насчет хмм некронов? Некроном-то все пофиг. Хе их клонируют так, что десятая рота не проподёт. Они ведь стрелять умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Интересно. А есть ли у Легиона Лапши какие-нибудь особенно известные герои? Если есть, то пожалуйста напиши про них. Или даже историю какую-нибудь про одного из них - получится хороший фанфик. И по поводу 10 роты - неправда твоя. Любой же СМ начинает с роты скаутов, а потом уж по заслугам. Изменено 2 июня, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Интересно. А есть ли у Легиона Лапши какие-нибудь особенно известные герои? Если есть, то пожалуйста напиши про них. Или даже историю какую-нибудь про одного из них - получится хороший фанфик. Да с удовольствием напишу. Есть герои Лапша,ну я конечно,Атемис и если кто-то ещё запишется то буду только рад. А фанфик - Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 предлагаю спонсоны заменить стилизованными сиськами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 предлагаю спонсоны заменить стилизованными сиськами! Cтилизованные сиськи - знак на наплечниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 И не просто сиськами, а большими сиськами. Это раз. И еще, Алазар ты ж совсем забыл! Цветовая схема у Легиона какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 И не просто сиськами, а большими сиськами. Это раз. И еще, Алазар ты ж совсем забыл! Цветовая схема у Легиона какая? Не забыл рисую плохо так что только описание. Основная броня черно-розовая Дополнительный цвет жёлтый Оружее чёрного цвета Спец знаки белого цвета. Скоро рисунок нарисую и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я написал для того что бы людям настроение поднять! Писать было весело :P а вот читать совсем невесело. Там я вно не хватает лАпаты, что бы понять с какого момента будет смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Писать буду лучше. Вот расскраска Строго не судите это мой первый рисунок Изменено 2 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Тему расцениваю, как созданную с целью травли. Закрываю к чертям. Алазар, ты ходишь по лезвию ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ну наконец нашел подходящую тему! Не подскажете? Штурмовая пушка(Assault Cannon). Это та, которую могут носить терминаторы и дреды. Когда она была принята на вооружение? Использовалась ли во времена до ереси, или во время ее? Могла ли она быть установлена на тип 0,1,2(терминаторский)? Могут ли ее использовать легионы Хаоса? Что из себя представляет Reaper gun, используемый Хаосом? Заранее спасибо, если кто ответит хоть на один вопрос. Очень надо узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 1. Асолтка появилась после ереси. Посему у Хаоситов ее нет и быть не может Рипер гана нет. Есть Рипер автокэнон и Кайл Ган. Рипер автокэнон - линкатый тяж. пулямет. Кайл Ган - оружие которое куется внутри Ока Ужаса. Могучий болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Спасибо за ответ. Такой же вопрос, но теперь с ракетной установкой на плечах, помоему ее называют циклон. Была или нет. И еще один вопрос, немного поглупее. По поводу терминаторской брони. Насколько я понимаю, во времена ереси появился терминаторский костюм №3. Но во всех легионах уже должны были быть свои терминаторские-костюмы. Вопрос такой. Я так понимаю, что в то время основным терм-сьютом во всех легионах являлся терм-сьют №0. А третий костюм почти не применялся, или же №3 можно было увидеть наравне с №1. Раньше я вообще думал, что №1 носят Хорус, Дед Гард и Кустодес. Но недавно нашел арты, где терм сьют№0 есть у кр.ангелов, волков и железных рук. Тоесть я так понял, он есть у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 "Лапшисты", поменьше парьте людям моск. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 сам дурак. Еслибы я спросил, сколько это все весит, это был бы лапшизм, а когда я спрашиваю были в то время такие костюмы или нет - здесь нет никакого лапшизма. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 сам дурак. Еслибы я спросил, сколько это все весит, это был бы лапшизм, а когда я спрашиваю были в то время такие костюмы или нет - здесь нет никакого лапшизма. :D Я тебя мусье дураком кажется не называл. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 АХТУНГ!!! Данный субьект разыскивается за: 1 методичный геноцид бобров; 2 осквернение песочницы; 3 неоднократные попытки вызава Аццкого Сотоны; 4 публичное оскорбление в адрес парнокопытных; 5 организацию клуба любителей веселого самосожжения; 6 хронические попытки суицида через выпивание йада; 7 попытку изнасиловать в мозг группу людей больше двух. НАШЕДШЕГО ПРОСЬБА БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!! p.s. лапша без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 :oops:ой на меня обзываться - есть не хорошо. А я что, я ничего, это очепятка =) А с чего это я наивный? Этим вопросом ты доказал свою наивность в хрен-знает-какой раз. Оффтоп: как поставить себе в подпись тоненькие картиночки, то есть где их взять? Обалденно сказано! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Vilgeforcz, эта картиночка...неужто ГВ наладили выпуск новых миниатюр демонеток? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я тебя мусье дураком кажется не называл. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Дураком нет. А лапшистом да. Еще надо подумать что хуже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Дураком нет. А лапшистом да. Еще надо подумать что хуже Серьезно,народ.Напрягайте серое в-во,что зовется мозгом(другое дело если у вас моск,тут уж ничего не поделаешь),ищите так необходимую информацию сами.Развиватся будете,много новых сайтов откроете для себя и пр. и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения