Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Блин, все дело в том что в вахе очень много тупостей, а вы их не хотите видеть. И не говорите, чтобы я создал своб вселенную, потому что по ней нет игр, и нафиг она мне тогда нужна. Ну так вот. Подумайте сами, говорите что нельзя делать новые машины, потому что это позорит дух машины, и сравниваете это с клонированием, извините, вы еще скажите, что людям нельзя размножаться, тк это позорит их душу. Я бы, на месте духа машины, очень обрадывался если люди придумали новый или хотя бы улучшили Леман Расс. Подумайте сами сделать танк круче, это же люди будут круче, а вы говорите что плохо. С другой стороны, вы говорите, что для создания танка нужно согласие лорда фабриканта, значит существуют некоторые параметры, относительно которых можно создавать машины, так значит по ним и создают, а не то иначе бы всех, кто посмеет смастерить что нибудь, его сразу казнят, это не так, значит машины можно делать но только по определенным параметрам. Да и вообще машины делают только люди, поэтому запретить делать машины тоже самое что запретить рожать людям.

Блин когда это было, когда роботы мочили людей? 25000 лет назад? Да этого уже никто почти не помнит. Может помнит в каких нибудь детских сказках про "Железных бабаек, и про то как мы, клевые люди, их отмочили нафиг"

Также тупость. Почему то в Империи чуть ли не каждые сто лет выпускают по новому типу кораблей, значит с придумыванием машин у них полный порядок. А танки они не меняют именно из-за этого, производство танка новой схемы, может привести к большой задержки производства, что при условии того, что хаос и всякие-другие, прут со всех сторон, очень опасно.

Что из этого выходит. Челы в Империи любят и делают машины, но только в соответствии с определенными правилами. А СШК только для новых колоний.

Зороастризм - неплохаая религия, но мне она не нравится.

Я живу в г.Озерск, челябинской области (там кто-то спрашивал по-моему?)

Вот я и написал тут этот текст. В вархаммере вообще все фанфики как-то однобразны. Один махач и наезды. Хотя бы разнообразили бы как-нибудь.

Ох ты ж мать-перемать... :o

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще вселенная вархаммера напоминает мне замкнутый круг, где все всех имеют - только каждый думает, что стоит не в кругу, а в начале колонны...

Саддам ты в курсе что это репа ?

2Лапша давно ты так не жег я чуть под стол не укатился

upd извини иракский диктатор придется тебе подождать чуток

Изменено пользователем giv

Блин. Тк эльдары и люди почти идентичны по физиологическому строению (внешне точно, скорее всего и внутренне), за исключением небольших близкородственных различий (башка странной формы и большие уши), значит они и люди - братья в прямом смысле, и попробуйте только отмазаться.

Лапша - даже я, сторонник возможностей связи человека и эльдара (правда скорее всего через полиморфин, как я уже говорил ранее), даже я знаю, что человека и эльдара роднит лишь статус млекопитающего...

Зойд, последуй примеру Кузы - вышли Лапше ксенологию, пускай рассматривает там распотрошённые внутренности эльдара и сравнивает со своими...

Саддам ты в курсе что это репа ?

2Лапша давно ты так не жег я чуть под стол не укатился

upd извини иракский диктатор придется тебе подождать чуток

ага - плюсомёт выкинул 1 и словил get hot =)

Изменено пользователем Saddam Hussein

В вархаммере вообще все фанфики как-то однобразны. Один махач и наезды. Хотя бы разнообразили бы как-нибудь.

А мы такие тупые и однообразные. И ГВ наше тупое и однообразное. И только светочь твоего разума светит нам во тьме будущего. Но слепы мы в придачу и не видим разума твоего. И останемся во тьме мерзкой вовеки.

Изменено пользователем giv

Не ну скажите чо за вселенная махач, махач, махач и все, это не вселенная, а список дат и описания битв.

Блин, такое совпадение не может просто быть, они не могу быть так похожи!

Поверю если ты мне вышлешь эту ксенологию.

А где были бы ошибки мироздания, если бы не дядюшка Ультран? Кричали бы - нет, дядюшка Абаддон, только не нурглинги. От демонеток хотя бы хорошо пахнет.

На самом деле до выхода Тау я бы заявил о невозможности любого серьезного союза людей и эльдаров просто по определению. Теперь я уже далеко не так в этом уверен В) Кто знает, что ГВ грядущий нам готовит :rolleyes:

з.ы. Кажется мой фарсирский ум проник в тайный замысел Лапши. Он просто хочет на халяву красивых книжек с цветными картинками.

Изменено пользователем Doctor Kosh

А где были бы ошибки мироздания, если бы не дядюшка Ультран? Кричали бы - нет, дядюшка Абаддон, только не нурглинги. От демонеток хотя бы хорошо пахнет.

хе без ультрана были бы например без второй армагедонской

а если смотреть на вопрос шире то не было бы эльдар не было бы сланеша и глаза ужаса

вопрос что было бы взамен отметаем как провокационный :D

• Отец-основатель

Кто-нибудь живет рядом со мной?

В Челябинске вроде даже клуб свой есть.

Изменено пользователем CHAOS_Stich

хе без ультрана были бы например без второй армагедонской

а если смотреть на вопрос шире то не было бы эльдар не было бы сланеша и глаза ужаса

вопрос что было бы взамен отметаем как провокационный :D

Ну как же так, отнюдь =) Почему бы не пофантазировать. Эльдары на вершине могущества, огромная империя, не уступающая нынешней людской по ресурсам и площади и превосходящая многократно технологически. Кто-нибудь будет считать шансы человечества или и так все ясно?

Блин, все дело в том что в вахе очень много тупостей, а вы их не хотите видеть. И не говорите, чтобы я создал своб вселенную, потому что по ней нет игр, и нафиг она мне тогда нужна. Ну так вот. Подумайте сами, говорите что нельзя делать новые машины, потому что это позорит дух машины, и сравниваете это с клонированием, извините, вы еще скажите, что людям нельзя размножаться, тк это позорит их душу. Я бы, на месте духа машины, очень обрадывался если люди придумали новый или хотя бы улучшили Леман Расс. Подумайте сами сделать танк круче, это же люди будут круче, а вы говорите что плохо. С другой стороны, вы говорите, что для создания танка нужно согласие лорда фабриканта, значит существуют некоторые параметры, относительно которых можно создавать машины, так значит по ним и создают, а не то иначе бы всех, кто посмеет смастерить что нибудь, его сразу казнят, это не так, значит машины можно делать но только по определенным параметрам. Да и вообще машины делают только люди, поэтому запретить делать машины тоже самое что запретить рожать людям.

А в религии (хотя бы в твоей) изобретают новые молитвы? Например "молитва благодарность за то что зарплату дают в долларах США" Почему читать старые молитвы не тупость, ведь они давно устарели, а попы все еще читают на языке который я лично вообще не могу понять. Не думаю что хоть кто то скажет что это тупость.

Технология в империуме, это тоже что то похожее на религию, или ты будеш с этим спорить?

Например что бы запуститьт двигатель нужно написать на нем всякие руны (которые никто уже не изобретает, их бы старые не забыть) и прочитать кучу молитв провести ритуалы.

некоторые интегральные схему просто делают и все, никто не знает зачем они нужны и уже их настолько исказили что они давно неработают, однако их встраивают ибо таков ретуал. Просто повторяют то что когда-то знали.

В Когте Рагнара они в Клыке даже что бы некоторые двери открывать пели молитвы.

Помоему у тебя в голове все сильно перемешалось... Наша технология и технология 40к это в корне разные вещи.

Кстати если бы ты сам сочинил молитву тому же Исусу скажем так во времена нашей инквизиции тебя бы быстренько на костре сожгли... Так же и тут.

Изменено пользователем D Kard Kain

Ну как же так, отнюдь =) Почему бы не пофантазировать. Эльдары на вершине могущества, огромная империя, не уступающая нынешней людской по ресурсам и площади и превосходящая многократно технологически. Кто-нибудь будет считать шансы человечества или и так все ясно?

во второй строчке имелось в виду если бы эльдар не было _вобще_

мне чего 'ЗЫ' про шутку под каждым постом писать? :)

Жив, а ты в этом разделе серьезно разговариваешь? не смеши мои големские уши =) Про ЗЫ мне по крайней мере можешь вообще не писать, я сюда хожу чтобы на работе с ума не сойти :P

З.Ы. У каждого своя альтернатива :D

Давайте вообще фантазировать - создадим тему "а если бы..." и начнём там строить свои теории - мол, что произошло БЫ если БЫ великий эльдарский фарсиир/ орочий варбосс / великий хаоситский колдун/ гениальный коммандер Тау/ новый Император человечества не ударился в детстве головой и не умер БЫ, так и не успев стать фарсиром/варбоссом/колдуном/блаблабла - а вот тогда БЫ... mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Он им всем БЫ... mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Ого-го как БЫ всем он... mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

и тогда эльдары/орки/демонетки/тау/люди жили бы долго и счастливо - а у людей/тау/демонов/орков/эльдаров не было бы никаких шансов... ;)

Жив, а ты в этом разделе серьезно разговариваешь? не смеши мои големские уши =)

разумеется!!! *блин где смайлик каменной морды с еле сдерживаемым смехом*

хотя бывает что и серьезно если напрягусь то может даже вспомню когда этов последний раз было :rolleyes:

Блин все эти руны пишут как дань традиции или для понта, тк они ничего не дадут (у нас тут магии нет).

А экипаж танка может починить танк, или надо звать АМ?

Не ну скажите чо за вселенная махач, махач, махач и все, это не вселенная, а список дат и описания битв.

А тебе в голову не приходило, что вселенная все таки разработана для игры, а не игра для вселенной? Мы тут как бы в солдатиков играем, а не в эльдарский роддом.

Ну блин тогда это не вселенная, а просто список дат и описаний (как я уже говорил), а во вселенной должно быть гораздо больше подробностей и деталей.

Изменено пользователем L4Psha

Блин челябинск за 100км, билет туда 120 до и ехать 3 часа, чоя туда попрусь ради того чтобы 2 часа поиграть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...