Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Эльдары рулят... в особенности Канаевская эльдарка слепленная с Винтер Ассаулт.

Она вроде с обычного ДоВа - в цветах Биел Тан, а в ВА были Ультве. Если, конечно, ты про эту - http://www.coolminiornot.com/106790

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я написал это чтобы было меньше тупостей.

=)

З.Ы. не надо уж сильно Лапшу обижать, он же это во флейм выложил, а не в "Творчество фанатов". тем более старался, придумывал, писал. Всех повеселил...

тетеньки в метро читают детективы, а мы - Лапшу :)

Ребята - давайте усвоим, что есть 2 христианства: наше и ИХнее...

И гонения на науку были примущи именно ИХ христианству...

А сейчас у них не то чтобы руки коротки - мировоззрение и менталитет существенно изменились, вот и всё... И получи они сейчас сверх-власть - повторения средних веков мы бы не увидели...

честь людской расы защитят хаосмары =)

правильный чузен-колдун типа Тифоса или Аримана многих фарсиров сжуёт и особо не подавится.

Кто-нибудь из гранд инквизиторов, например - те же Карамазов или Торквемада, хоть и калибром поменьше, но, думаю, тоже парочку востроухих зажуют... я про "дохленького" и "слабенького" дяденьку Императора молчу :)

Один чиновник в конце 19 века уже предлогал закрыть патентные агенства, так как все возможные изобретения уже сделаны. Каждое открытие рождает несколько новых вопросов, так что заката тех прогресса не предвидится. А вот Золотые люди это вполне, даже очень вероятое будущее. И ничего хорошего из этого не выйдет.

Саддам, не гони:)

Православие то же постоянно мешало развитию науки. Конечно до судов Церкви и казней дело не доходило, но вот отлучениями от церкви страдали многие ученые.:)

Инквизиторы, те, что поумнее, с эльдарами сотрудничают. И правильно делают.

Скорее правильнее сказать используют на благо империума, т.к. сотрудничать с ксеносами не один слуга Императора не будет :)

А если чересчур активно использовать эльдаров,можно получить эльдаропоклонника,ксенофила и другие противные титулы(инквезиция лечит такие титулы огнём-больно и кайоты довольны).

P.S.Имперский генерал помни,прежде чем завести эльдарку в полату на обсуждения планов,убедись в том ,что полатку охраняют огрины,так как не сплетничают.

Лоялист, верящий, что люди используют эльдаров - уже не смешно, уже статистика. Ню-Ню, волосатые, вей ту гоу =) Цитату из речи замученного вашими мясниками рейнджера привести - или читали как-нить на досуге?

Для вас, то,что вас используют именно эльдары - благо. С тиранидами будет больнее, да и останутся после такого использования только тираниды. А эльдары вполне могут несколько резерваций организовать :P

Лоялист, верящий, что люди используют эльдаров - уже не смешно, уже статистика. Ню-Ню, волосатые, вей ту гоу =) Цитату из речи замученного вашими мясниками рейнджера привести - или читали как-нить на досуге?

Для вас, то,что вас используют именно эльдары - благо. С тиранидами будет больнее, да и останутся после такого использования только тираниды. А эльдары вполне могут несколько резерваций организовать :P

Правельно эльдары организуют резервации и сами туда съедутся =) .(галактика чище будет)

Эльдары не уважают некого,они только всех используют!

Изменено пользователем Alazar

Хе-хе обе стороны используют друг друга, просто иногда это лучше получается у эльдаров, а иногда у инквизиции ;)

Благо? Ну конечно добрые эльдары, да я думаю за все моменты унижения их расы человечеством они попытаются истребить его полностью, как факт своих поражений. Поэтому никакого мира с ксеносами =)

• Отец-основатель

Тот факт, что некоторые всерьез считают эльдаров возможными для использования - большая заслуга Эльадров. Жалкие Манки ( даже не МонКей) не видят дальше своего носа 8)

Тот факт, что некоторые всерьез считают эльдаров возможными для использования - большая заслуга Эльадров. Жалкие Манки ( даже не МонКей) не видят дальше своего носа 8)

использоват эльдар получается +/- успешно ... но через некоторое время(лет этак 300-400) эльдары придумывают как же получить свои плюсы с той истории и получают их

и в результате ушастые в шоколаде а мон-кей опять типа облажались

ЗЫ в каждой шутке есть доля шутки

Изменено пользователем giv

Жив, почти все верно, кроме того, что эльдары заранее знают, что через 300-400 лет получат законные плюшки :P

Жив, почти все верно, кроме того, что эльдары заранее знают, что через 300-400 лет получат законные плюшки :P

Вива ля Эльданеш! =)

Да а тот факт что не всегда все идет по плану эльдар, говорит о том что эльдары переоценивают себя и недооценивают противника.

ну еще бы столько возможностей для повторных попыток :P

ЗЫ остается преждним :D

Саддам, не гони:)

Православие то же постоянно мешало развитию науки. Конечно до судов Церкви и казней дело не доходило, но вот отлучениями от церкви страдали многие ученые.:)

Ссылки... гони ссылки...

Давай - скажи мне, кого наша церковь отлучала за науку?

Изменено пользователем Saddam Hussein

Блин, все дело в том что в вахе очень много тупостей, а вы их не хотите видеть. И не говорите, чтобы я создал своб вселенную, потому что по ней нет игр, и нафиг она мне тогда нужна. Ну так вот. Подумайте сами, говорите что нельзя делать новые машины, потому что это позорит дух машины, и сравниваете это с клонированием, извините, вы еще скажите, что людям нельзя размножаться, тк это позорит их душу. Я бы, на месте духа машины, очень обрадывался если люди придумали новый или хотя бы улучшили Леман Расс. Подумайте сами сделать танк круче, это же люди будут круче, а вы говорите что плохо. С другой стороны, вы говорите, что для создания танка нужно согласие лорда фабриканта, значит существуют некоторые параметры, относительно которых можно создавать машины, так значит по ним и создают, а не то иначе бы всех, кто посмеет смастерить что нибудь, его сразу казнят, это не так, значит машины можно делать но только по определенным параметрам. Да и вообще машины делают только люди, поэтому запретить делать машины тоже самое что запретить рожать людям.

Блин когда это было, когда роботы мочили людей? 25000 лет назад? Да этого уже никто почти не помнит. Может помнит в каких нибудь детских сказках про "Железных бабаек, и про то как мы, клевые люди, их отмочили нафиг"

Также тупость. Почему то в Империи чуть ли не каждые сто лет выпускают по новому типу кораблей, значит с придумыванием машин у них полный порядок. А танки они не меняют именно из-за этого, производство танка новой схемы, может привести к большой задержки производства, что при условии того, что хаос и всякие-другие, прут со всех сторон, очень опасно.

Что из этого выходит. Челы в Империи любят и делают машины, но только в соответствии с определенными правилами. А СШК только для новых колоний.

Зороастризм - неплохаая религия, но мне она не нравится.

Я живу в г.Озерск, челябинской области (там кто-то спрашивал по-моему?)

Вот я и написал тут этот текст. В вархаммере вообще все фанфики как-то однобразны. Один махач и наезды. Хотя бы разнообразили бы как-нибудь.

Интересно узнать. Город мой Озерск, Челябинской области, ближайшие города Кыштым, Касли и Челябинск (но до него 100 км)

Был один такой заносчивый дядя Ультран, который считал всех людей жалкими ошибками мироздания...

Где теперь эти ошибки, и где этот дяденька?

Вспоминается переведённый мною флафф по сраж Холон-Прайм... Пример того как один капитан в тактическом мышлении обошёл всё эльдарское командование =)

Вообще вселенная вархаммера напоминает мне замкнутый круг, где все всех имеют - только каждый думает, что стоит не в кругу, а в начале колонны...

Блин. Тк эльдары и люди почти идентичны по физиологическому строению (внешне точно, скорее всего и внутренне), за исключением небольших близкородственных различий (башка странной формы и большие уши), значит они и люди - братья в прямом смысле, и попробуйте только отмазаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...