L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Блин, чо за маразм, создание новой машины, повышение мощи Империи, это плохо. А что АМ-то? Создание нового воплощения духа машины - тоже плохо? Может сделать самодельные часы или что-то в этом роде тоже карается смертной казнью? Тебе не кажется что здесь что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 вообще орнитоатеры - "подобные птицам" так что это может быть что угодно Блин, чо за маразм, создание новой машины, повышение мощи Империи, это плохо. А что АМ-то? Создание нового воплощения духа машины - тоже плохо? Может сделать самодельные часы или что-то в этом роде тоже карается смертной казнью? Тебе не кажется что здесь что-то не так? Не знаю насчет часов, но представь - ты веришь, что каждая машина наделена душой, котрую может дать только Бог. В данно случае - Бог-Машина. А тут какойнибудь хрен с горы с тремя годами техникума берет и лепит новую бронемашину. Само собой, человек не должен конкурировать с Богом. Однозначно, это еретик, и его надо прикончить. Есть даже аналогия с нашим миром: христиане-противники клонирования, потому что только Бого творит людей. Богово человеку не положено. То же и в Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 ЧО- это особенно конструктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Есть даже аналогия с нашим миром: христиане-противники клонирования, потому что только Бого творит людей. Богово человеку не положено. То же и в Вахе. кстати, прекрасная аналогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Нет там прям написано что как стрекоза. Да и в Дюне есть орнитоптеры, они именно машут крыльями. А как же они чуть ли не каждые 50 лет придумывают по новому космическому кораблю длиной в 5км? А ты хочешь сказать что они не могут придумать новый танк или что-то там? Ладно, а какими параметрами должна обладать машина, чтобы этот Лорд-фабрикант ее одобрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Я тут почитал и у меня возникло всего 3 вопроса... О чем это??? К чему это было сказанно?? и Откуда он это выдумал?? Вопросов больше не имею O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Есть даже аналогия с нашим миром: христиане-противники клонирования, потому что только Бого творит людей. Богово человеку не положено. То же и в Вахе. Я отвечу вместо Лапши: хехех "Да какие они боги, бог один только в хрестианстве! он создал людей поэтому клонировать нельзя! А бог машина это фигня мой бог ему пинков надает" =) Нет там прям написано что как стрекоза. Да и в Дюне есть орнитоптеры, они именно машут крыльями. Попался! Я перечитал все книги дюны. там нигде не написано что орнитоптер машет крыльями! ;) Там вообще про конструкцию небыло. Изменено 20 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Нет это АМ считают его богом, но он то ведь не Бог настоящий. Что? Что за фигня откуда это ГВ все это взяло? Непонятно? Это оно выдумало все что ли? Вопросов больше не имею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 кстати, прекрасная аналогия спасибо:) как же они чуть ли не каждые 50 лет придумывают по новому космическому кораблю длиной в 5км? А ты хочешь сказать что они не могут придумать новый танк или что-то там? с чего ты взял, что они придумывают по кораблю каждые пятьдесят лет. Они корабли строят-то лет по сто.:) Придумать они могут все. Но останавливает один вопрос: "За каким хреном?. АМ очень консервативны. Делали так десять тысяч лет, на кой черт менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Что? Что за фигня откуда это ГВ все это взяло? Непонятно? Это оно выдумало все что ли? Вопросов больше не имею? Лапша!!!! Воистину!!! А ты думал что правда есть такое в мире? Это было бы все смешно если бы не было так страшно :( Изменено 20 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Что? Что за фигня откуда это ГВ все это взяло? Непонятно? Это оно выдумало все что ли? Вопросов больше не имею? Бл....ь, я умер. =| =| :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 имхо если смотреть не просто на вселенную 40к, а посмотреть на историю как они до такого дожили, то в общем-то все тупости исчезнуть и все станет в 40к довольно таки логичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Лапша!!!! Воистину!!! А ты думал что правда есть такое в мире? Да ты что!! Он завтра нам космический крейсер нового класса презентует! И плевал он на АМ!!! :D У него есть свой лэйбл Лапша Inc. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А на кой черт корабли новые придумывать, есть старые штампуй побольше, и при. Кстати это будет мрачно, как раз как вы любите. Что значит кг\аем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А на кой черт корабли новые придумывать, есть старые штампуй побольше, и при. Кстати это будет мрачно, как раз как вы любите. Что значит кг\аем? Угу... Так и поступим.. Вот фсе корабли ф топку, летаем на деревянных лодках! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Читал я эту историю, тупости остаются. ну это ты уж слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Читал я эту историю, тупости остаются. ну это ты уж слишком. чего слишком то?? я твою мысль развиваю и применяю на реальность, как ты любишь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Читал я эту историю, тупости остаются. Для тебя да , для других нет. К чему бы это? :) ;) На самом деле если тебе так не нравиться вселенная 40к, то зачем ты так детально ее изучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Слишком ты сильно наразвивал. Я имел ввиду космические корабли. Самой ранней постройки во вселенной вархаммера, например сверхтяжелый крейсер класса "Мститель". Вселенная мне очень нравится, поэтому я так ее детально изучаю. Да вы сами как АМ, консерваторы, которых можно в книгу рекордов записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Лаша, ты хоть титульную страницу рульбука видел? написано : забудьте о прогрессе и понимании. что не яно? вот позиция ГВ - прогресс тихо-мирно издох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Господа, вы разных языках говорите. [Lapsha] А чо? Атличная статья! Только ведь надо раскрыть правильные темы да, что б ничего непправильного нет? не оставалось да? Там как эльдары размножаются, нужно написать , ведьЧО? У них сиськи зачетные да, а АМ тупят патамушта они не изобретают а ведь это не правильно, ведь важно не тупить, а размножатся и изобретать. Например ЛеманРАсс МакароН : Варп двигатель, но чтобы БЕЗ ДЕМОНОВ! И пушка такая, прям конкретная, что мочила! прям РАЗ и отмочила! И быстрый такой, чтоб прям ездил, а внутри тетки тектки, сиськи сиськи! [/Lapshism] З.Ы Надеюсь я не нарушаю правила форума, а сий текст попадает, под Удаффизм и т.д :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Вселенная мне очень нравится, поэтому я так ее детально изучаю. Но как можно любить вселенную, в которй видишь столько тупостей? Это же тупо! :) На самом деле, имхо, выдуманную вселенную либо любят и принимают такой какой она есть, либо не любят, не принимают и не занимаються ей. А иначе какой в этом смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Противоречит с самим определением человека. Это тупость. Прогресс не издох если прогресс издохнет, человечество издохнет под прогрессом Тау и сочуствующих. А рульбука у меня нет. Прежде чем говорить "О, это сказало Гв, значит это кристальная правда", подумай что они сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 2 Лапша А можно ли с тобой в реале встретиться?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 :113_punk: :D Стич, это круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения