Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) 2 Shamanaks Маги отлавливают души големов и запихивают их в новые "болванки" (пустые доспехи). Изменено 14 мая, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Shamanaks - почитай хоть бы новый кодекс тау или еще чего. А то полная наивность. Изучил бы хотя бы вопрос, чем рассуждать. А мне не нравится медуза-5! =) тупейшая кампания типа все-против-всех, до этого все большие кампании были поосмысленней и пологичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Маги отлавливают души големов и запихивают их в новые "болванки" (пустые доспехи). А это точно? Откуда такая инфа? Shamanaks - почитай хоть бы новый кодекс тау или еще чего. А то полная наивность. Изучил бы хотя бы вопрос, чем рассуждать. :) Не принимай всё так близко к сердцу. Я пошутил. А кодекс вскорости почитаю Изменено 14 мая, 2006 пользователем Shamanaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А это точно? Откуда такая инфа? из книжек художественных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Мне не нравятся Эльдары с их высокомерием и страстью к обтягивающим костюмам (какими бы высокотехнологичными они не были). Не нравится отношение АМ к науке, по-моему былобы интереснее если бы был нормальный НТП и правильный дизайн танков :) . + не навижу упертых фанатиков. ЕЩё: если бы комьюнити смотрело в первую очередь не на цвет кожного покрова и цвет доспехов, то сразу бы поняли, кто во вселенной ВХ40000 самые анимешные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 оффтопик... Чёрт, когда я вижу это вот долбаное "Чо", мне кое-кому хочется проломить голову. Или как минимум хорошенько дать в рыло. ЗЫ: да ,травля. Да, готов к предам или ещё как. Но если хоть раз это ЧО увижу в лит. Форуме - буду очень зол, и в меру полномочий буду карать. Намёк ясен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Мне не нравятся упыри, которые относятся к вахе не как к игре в солдатиков. Полностью поддерживаю! Не нравится отношение АМ к науке, по-моему былобы интереснее если бы был нормальный НТП и правильный дизайн танков :) . Правильный, я так понимаю с твоей точки зрения. Я вот, например, любитель альтернативы. + не навижу упертых фанатиков. Это я тоже не люблю. В жизни. ЕЩё: если бы комьюнити смотрело в первую очередь не на цвет кожного покрова и цвет доспехов, то сразу бы поняли, кто во вселенной ВХ40000 самые анимешные ;) Есть определенные стереотипы и пока они в обществе преобладают, они формируют общественное мнение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ваху люблю за Бэк, ибо он МОГУЧ своими аналогиями. Готино - тоже плюс в моем понимании Не нравится примитивность отображения боевых действий. Ну по отношению к НТР - вопрос не однозначный, ибо если все будет сделано по уму, то Бэк сразу потеряет весь свой шарм. Мне так думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Мне не нравятся уродские эльдарские шлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Ну их точно 1000 т.к. они неукоснительно придерживаются заповедей Робаута Жилиама, просто орденов основанных от них очень много. Де юро тысяча, де факто по зову мастера Ультрамаринов подрывается гораздо большая сила. См войну за армагеддон.Там под названием Почетная Гвардия Ультрамараинов сражались сразу несколько первых кампаний орденов последователей + сами Ультрамарины. Народу там было порядка 1,5 тыщи. Изменено 14 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Мне не нравятся уродские эльдарские шлемы. Да уж. Хотя на вкус и цвет... В принципе нечто подобное должно быть. А какими ты себе представляешь эльдарские шлемы? Кстати представьте себе космических гномов! Межгалактические поставки пива! Марсовые техники отдыхают. Гномий тафенс превышает чумниковский :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Мне не нравятся уродские эльдарские шлемы. У дарков особенно, но есть кое что хуже всего... Это Варп Бисты! Помоему это самый ужос )) Остальное нравится все. От Империума с Инквизицией я просто в восторге! Борьба с Хаосом - это фиософия очень неплохая. А хаос просто Брутален! Кому не нравится брутальность? Брутальность решает ;) Эльдары приносят в мир готичности. Орки это без коментариев! ;) Самогонщики приколисты ;) Даркэльдары по беку великолепны! Такой психоделик! )) Тираниды красивы! Разнообразны, и вообще отлично вписываются.. И вообще мне нравятся членистоногие ;) Тау приткнуты каким-то боком... но в целом ну приткнуты и приткнуты пусть будут. Миньки красивые в любом случае. Да и сражатся против них не так напряжно... Так что же мне ненравится? Да все посуществу супер! Просто отличная вселенная! ;) Изменено 14 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ультры вообще 3/5 десанта контролируют, прямо или косвенно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Тсс, не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ультраюгенд? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Есть еще один дебильный вопрос - во флаффе сообщается, что общая численность ордена составляет примерно 3000 тыс.чел. из которых 1000 - боевые братья, а остальные - техножрецы, обслуга и.т.д. Внимание, вопрос: Входят ли сервиторы в оставшиеся 2000? Является ли техмарин полноценным десантником с точки зрения физических параметров. При численности ордена в 3000 чел, как они могут содержать и использовать флот, в который, у некоторых орденов, входит до 3! десантных(или они боевым там названы?) барж. В общем будте так добры, просветите и не обвиняйте в лапшизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Является ли техмарин полноценным десантником с точки зрения физических параметров. Да, а чисто физически он круче, потому что у него лучше оружие и броня и все такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да уж. Хотя на вкус и цвет... В принципе нечто подобное должно быть. А какими ты себе представляешь эльдарские шлемы? Кстати представьте себе космических гномов! Межгалактические поставки пива! Марсовые техники отдыхают. Гномий тафенс превышает чумниковский :). наврядли скваты когда-либо вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 нравится чоппа :P ненравится, что у почти всех орков 6 сэйв <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Не нравится политика ГВ в отношении скватов. Можно было сделать гораздо интереснее тех же Тау (э, э! Рельсы уберите!), а они их прибили. Хотя, по идее, богатые планеты с высокой гравитацией никуда не девались, так? И даже если их заселить заново, у колонистов пойдут те же "скватообразующие" мутации. Так что - дайте только срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Блин, как может нравиться мрачность? Да и нет ничего мрачного в вархаммере, и Тау прекрасно вписываются туда. Какое нафиг выживание? Человечество всех делает на всех фронтах! Вы еще скажите что в вархаммере много мочатся. Там мочатся не много, из-за масштабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Принц персии круче, чем Данте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 нравится чоппа :P ненравится, что у почти всех орков 6 сэйв <_< А мне второй пункт ой как нравиться =) А не нравится 10-я сила карни и думсирена ;) По бэку - тау и инквизиторы-амалатиане... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Принц персии круче, чем Данте. O_o O_o O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Лапша, обзаводись армией. К тебе очереди будут выстраиватся из желающих показать, как "Человечество всех делает на всех фронтах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения