Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Антон перенесеш Мой пост из Цитатника тут он будет как мне кажеться уместен

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

принцип титек: чем к ним ближе, тем круче.

Не знаю сначала я пишу то что думаю, а потом в это время в голову приходит либо чо нибудь смешное, что я добавляю, либо что нибудь еще, вот так я пишу. В общем пиу что думаю.

Я не прочитаю, потому что я все это знаю, ты мне сказал то что я уже знаю, и говорю, ты сказал что скауты служат по 10 лет, я сказал что это тупость, а ты тут начал говорить что нет.

Вопросы:

Какие режимы стрельбы есть у болтера?

Какое обращение к человеку в Империуме (в смысле там гражданин, товарищ итп)

Появилось желание создать эту тему когда я прочитал это в флафф библии:

Во многих отношениях это время суеверий, в котором великая и непостижимая технология была порабощена силами мистики и безумия. Для обычных людей этих времен, для крестьянина в поле и воина среди звезд, научная мысль представляет собой отвратительную порочность; искажение чести и религиозного достоинства. Даже те немногие люди, которые имеют дело с продуктами технологий, наука и волшебство стало по сути неделимыми; варп-двигатель должен иметь руны на своем корпусе, лазерное оружие требует благословения Богов Битвы.

Я вообще фигел. ГВ выставляет людей какими-то деревенскими идиотами здесь, хотя в других местах (книгах например) это не так странно вообще.

Это мне не нравится.

И стоило то мучаться. Взял один чел, одними постом объяснил. А вы зачем то растягивали тему Добрый Хаос. Ведь вы же можете все нормально рассказать, так почему же рассказываете?

Кстати, чо было написано в тех постах, которые затер модератор?

Изменено пользователем L4Psha

не благославить оружие -это святое дело,притом ГВ эту идню взяли у якобы никому не известных племен(руссичи,вигинги,кельты и др.)

А в вахе мне не нравятся Тау ,уж больно синии они...непорядок...

А в вахе мне не нравятся Тау ,уж больно синии они...непорядок...

Мне не нравятся тау.Портят всю игру, покемоны в сад.Даешь больше мрачности, а не этих хиппи с "добром" и цветочками.

Все и так в курсе, что вам не нравятся Тау, но не обязательно же об этом на каждом углу орать mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Или это форма агитации в А.Т.Ф. ? В)

Все и так в курсе, что вам не нравятся Тау, но не обязательно же об этом на каждом углу орать mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Или это форма агитации в А.Т.Ф. ? В)

конечно агитируем давай к нам у нас всем хорошо, кроме тау. :D Буагагага!

Появилось желание создать эту тему когда я прочитал это в флафф библии:

Во многих отношениях это время суеверий, в котором великая и непостижимая технология была порабощена силами мистики и безумия. Для обычных людей этих времен, для крестьянина в поле и воина среди звезд, научная мысль представляет собой отвратительную порочность; искажение чести и религиозного достоинства. Даже те немногие люди, которые имеют дело с продуктами технологий, наука и волшебство стало по сути неделимыми; варп-двигатель должен иметь руны на своем корпусе, лазерное оружие требует благословения Богов Битвы.

L4Psha, а ты в курсе современной "науковой думки"?

Дело в том, что в современном мире наука с каждым днём всё больше походит на религию, а магия - на науку!

И без всякого участия GW в это процессе...

По мне, Ваха - то что вполне может случится с человечество. Да Имперская госмашина - аппарат насилия в чистом виде, она мне отвратительна, но это - единственный шанс для человечества выжить. Выжить как биологический вид.

Мрачность и безнадега - вот атмосфера Вахи. И люди, придумавшие эту Вселенную достойны памятника.

Dixi.

мне нравится: игра, вселенная, миньки и наше комьюнити. :)

мне не нравится: тау, которые якобы строят "коммунистическое общество всеобщего блага", а на деле создают абсолютно замкнутое и тоталитарное общество, некоторые понторезы с альтернативного форума и некоторые клоуны у нас в комьюнити, которые любят создовать темы с многими сотнями глупых вопросов и утверждений.

мочить мочить мочить мочить мочить мочить мочить мочить мочить мочить!

Wenn die Soldaten

Durch die Stadt marschieren,

Offnen die Madchen

Die Fenster und die Turen.

Ei warum? Ei darum!

Ei warum? Ei darum!

Ei blo? wegen dem

Schingderassa,

Bumderassasa!

Ei blo? wegen dem

Schingderassa,

Bumderassasa!

2. Zweifarben Tucher,

Schnauzbart und Sterne

Herzen und kussen

Die Madchen so gerne.

Ei warum? . . .

3. Eine Flasche Rotwein

Und ein Stuckchen Braten

Schenken die Madchen

Ihren Soldaten.

Ei warum? . . .

4. Wenn im Felde blitzen

Bomben und Granaten,

Weinen die Madchen

Um ihre Soldaten.

Ei warum? . . .

5. Kommen die Soldaten

Wieder in die Heimat,

Sind ihre Madchen

Alle schon verheirat'.

Ei warum? . .

Мне не нравиться маленькое количество техники. Где, где общедоступные танки, зсу и сау? Я негодую.

З.Ы. По традиции. ;)

Мне тоже не нравятся тау. Не вписываются они... Да и их идеология имхо неприеемлимо тянет к катастрофе. И их адепты, кричащие о великом добре, а сами вешают банеры не политкоректные, как у АТФ, а полные насилия, да в вдобавок над детьми...

Мне не нравится корумпированность, круговая порука и бюрократия имперского общества. Не нравится отношение к технологиям, не нравятся ваховские танки, не нравится то положение(читай - задница), в котором/которой находится империум. Ну и конечно мне не нравятся... ну вы поняли.

Не нравится?..

Да все отлично, как по мне. 'Ваха - клево', как сказал Лапша однажды. Готичность, атмосфера безнадежности и разрушения - за это действительно надо ставить памятник создателям вселенной.

И лично мне тау ничем не насолили... пока.

а мне не нравиться что по этой вселенной начали выпускать мини...а не книги... их вообще мало.

В итоге идея вселенной выродилась в нехилое зашибание деньги...

Так что выпуск любых новых рас и минек.. чисто шкурный интерес ГВ.

Namor, я соглашусь, что повсеместное "срубание бабла" ГВшниками, которое, кстати, нехило продвигается администрацией форума(да-да, именно это я и хочу сказать), опошляет такую замечательную идею. И что ГВ не просто тупит, а в конец охренел.

С чего ты взял, что кто-то ненавидит тау? Мы их любим! Из них такие суши о:oops:ые получаются!

а мне не нравиться что по этой вселенной начали выпускать мини...а не книги... их вообще мало.

В итоге идея вселенной выродилась в нехилое зашибание деньги...

Так что выпуск любых новых рас и минек.. чисто шкурный интерес ГВ.

Ага они на что-то же должны это делать, а если ГВ будет нести убытки так оно вобще закроется

Вы не правы)) Тау нужны, без тау ни как нельзя. Иначе, кого же нам еще ненавидет

Хаос? =)

Изменено пользователем Valorian

Тау может и выглядят не к месту в атмосфере общей готичности. Но всё станет на места после их первого серьёзного столкновения с хаосом (Хочется верить, чтобы это таки было). Постоянно хочется спросить у синего неба: "Ну когда же, когда же им достанется также как и человечетву десятки тысяч лет назад?". Да простят меня ветераны за вольный слог и наверняка незнание фактов, но пока тау невписываются исключительно из-зи того, что они непобитые.

Ситуация: Спейсмарин покрыт запёкшейся кровью, дерётся с демоном варпа, рядом израненый гвардеец наиздыхании тыкает штыком в озверевшего орка с тесаком. Эльдар лежит в луже крови и стонет о том, что всем конец, щас заявятся некроны и всех порешат. На заднем плане за визжащими уманами вдогонку бегают тёмный эльдар, хормогант и космодесантник хаоса. Какой-то экклезарх читает литания держа флаг с аквиллой...

И вот в этот кровавый балаган заявляется тау, начинает робко раздавать пинки участникам драки, и с нелепо улыбающимся лицом спрашивает: "А что у вас тут ваще происходит?".

Как только он как следует огребёт по шее чейнсвордом и под дых когтями, всё станет на свои места, и тау впишется в общую канитель.

В вахе мне не нравится наплевательское отношение ГВ к целостности, а местами и логичности бэкграунда. Это не критично, но неприятно. Например, два года пытаюсь найти информацию о создании новых големов у TS. И не могу. ГВ пишет, что это те самые големы, что с просперо улетели. Казалось бы чего проще, описать процедуру рекрутирования новых членов. Ариман, как и сказано в кодексе, находит лучших псайкеров, привозит на планету магии. Там они проходят испытания, один из десяти становится соксером, те кому не повезло становятся жестянками... Так нет сказано теже самые, значит таже самые.

Но это мелкие придирки, в целом Ваха непогрешима в своём величии :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...