Angrily Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 40$? Ты малость отстал от жизни. Тем более. Но смысл-то не в фотошопе, а в примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Тем более. Но смысл-то не в фотошопе, а в примере. но ведь это субъективно - для кого-то это дорого, а для кого-то почти за даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Да, ты прав. Это субъективно. Поэтому предлагаю навсегда отказаться от использования в своей речи любых оценочных прилагательных. Большой/маленький, выский/низкий, дорогой/дешевый - это ведь так субъективно. Ведь если найдется хотя бы один человек, для которого Ламборгини за поллимона баксов - недорого, уже нельзя сказать, что 500 0000$ - это много денег. Правильно, Киллбой? К чему это уточнять каждое слово? Как думаешь, много тут людей, для которых шестьсот баксов - на один раз пообедать? Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2 Куза: А если он(Лапша) и даже после получения кодексов будет задавать глупые вопросы, ты просто вывесь его дом.адрес где-нибудь на форуме - лучшего наказания не придумаешь :) Не смешно. Я не наказывать его хочу, а помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 скорее коллективная собственность сланешитов... По чему не тзинча у него даже ник Тзинча описывает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ММ Куза прости у мну косяк хотя возмутился я по той причине что мои кодексы официальные :-))) не варезные правда не все :-))) ну а Лапчу банить нельзя Это во первых богохульство во вторых это лешит нас доброй порции адреналина а в третьих как же мы без Лапчи ведь тогда всадник не придумает про него фанфик и мы не будем ражать до упаду ведь всадник переправил Лукина в вполне нормального члена форума парнеь наверняка вызубрил Флафф и тихонько собирает Тау с достаточно большым процентом траитор империал гвард в качестве пехоты так глядите и Лапчу исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 но ведь это субъективно - для кого-то это дорого, а для кого-то почти за даром. ты к чему это сказал? В очередной раз напомнить о бренности всего сущего? Или может ты много людей знаешь для кого 600 баксов это задаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Werion_G@l@go, большой и толстый орк прав! Я как то уже говорил что Лапша для нас это большой спусковой крючок на который можно давить когда на душе грызутся тирраниды. Тем более (как я говорил когда-то) Лапша имеет тот же смысловой базис и что и книжка вредные советы Г.Остера. Которая отлично показывает каким быть не следует. Вот смотрите не будет Лапши и на вопрос свеже прибывших на форум "а кто такие дивнюки" мы будем сидеть и пытаться изобразить "что-есть-дивнюк". А так можно показать на Лапшу и сказать "ДИВНЮК!". Молодое поколение почитает его посты и поймёт - что так жить НЕЛЬЗЯ! Правильно говорит Зойд и многие - он достойный член нашего социума. Конечно, он местами раздражает, но кто мешает его игнорировать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Может фан клуб им. Лапши основать? Или культ... Я не понимаю зачем ему кодексы если ВСЮ флаффовую информацию можно найти в гугле через поиск? Да, бывает лень, но не настолько же... Изменено 14 апреля, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ужос Всадника еще не хватало все терь черный напалм пойдеит бороться с культом Лапчи маленького и расчлененного терь мы все умрем.... от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Не смешно. Я не наказывать его хочу, а помочь. Я ОЧЕНЬ надеюсь что из этого хоть что-то выйдет. Честно. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Или культ... О, наивные слепцы... Мы уже давно среди вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 У нас клдексы просто игде не прдаются. А гугль это отстой, он выдает тебе кучу чуши, а что надо не выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Извиняюсь за то,что прерываю Ваше общение,но хочу обратить Ваше Внимание(2All) пока мы тут обмениваемся данными не имеющими к ВАХЕ ПРЯМОГО отношения;)(говорю только о том,что "делается" в этой теме,хотя она и интересна.....) дело ЛАПШИ ТОРЖЕСТВУЕТ,"цветет и пахнет"....:( Народ !Остановитесь!,а то скоро сайт можно будет назвать UDAFF-WH40K.RU...... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Вопрос Лапшистый поэтому и постю здесь сколько надо выстрелов из Missile Launcherа чтобы завалить XV8 Battlesuit ? Или проше можноли завалить XV8 Battlesuit с одного выстрела из гранотомёта? А на аопрос а тебе зачем? Отвечаю - пишу фанфарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Из мисслы - один выстрел :) Из гранатомета - по крайней мере два (в самом благоприятном случае) Все краком а не фрагом есессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Все краком а не фрагом есессна чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 крак стреляет силой 8, а фраг бластом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 В смысле бронебойным а не осколочным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 ааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 У нас клдексы просто игде не прдаются. А гугль это отстой, он выдает тебе кучу чуши, а что надо не выдает. Лапша, я предлагаю тебе выслать все кодексы почтой. Не электронной. Бесплатно. Я предлагал тебе страницей раньше, но там все зафлудили. Если тебе это интересно, то напиши мне в личку, обсудим детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Не мешай нам флудить , мы поклоняемся ЛАпченку Маленькому и Разделенному чемпиону Слаанеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Ты прекрасно знаешь, что в физике полно исторически сложившихся понятий. Направление движения тока обозначается от плюса к минусу, хотя всем известно, что электроны движутся от минуса к плюсу. Квантовые числа частиц в ядерной физике называются зарядами, ароматами и цветами - хотя всем известно, что они не имеют никакого отношения к электрическому заряду. "Забил заряд я в пушку туго". (с) Их называют зарядами вполне легитимно. Заряд - это всё, что способно создать потенциальное поле! Существуют электрический, лептонный, барионный и гравитационный заряды (гравитационный заряд исторически сложилось называть "гравитационной массой" или "весом" :)). Уже давно ходит гипотеза о существовании магнитных зарядов (монополей), но их никто пока как не открыл (обнаружил в эксперименте), так и не "закрыл" (то есть, не обьяснил - если их не существует - почему их не можеть существовать). Классический пример - собственный момент импульса частицы условно представляют как вращение частицы и по-английски называется spin - то есть "кручение" - вокруг своей оси - хотя давным давно известно, что частицы не вращаются - у них просто есть момент импульса. Тут не так всё просто. Частицы вращаются вокруг нескольких осей, направленных под разными углами, одновременно! Поскольку представить такое O_o посложнее, чем "четырёхмерное пространство" :), решили спин частиц через классическое вращение не представлять. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Тут не так всё просто. Частицы вращаются вокруг нескольких осей, направленных под разными углами, одновременно! Поскольку представить такое blink.gif посложнее, чем "четырёхмерное пространство" smile.gif, решили спин частиц через классическое вращение не представлять. Спин частиц не связан с вращением вокруг собственной оси. Это собственный момент импульса. Он просто есть. Заряд - это всё, что способно создать потенциальное поле! Ну давай, расскажи мне про потенциальное лептонное и барионное поля, а я послушаю. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Тут не так всё просто. Частицы вращаются вокруг нескольких осей, направленных под разными углами, одновременно! Поскольку представить такое посложнее, чем "четырёхмерное пространство" , решили спин частиц через классическое вращение не представлять. Это интересное представление о спине :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения