Commissar Greed Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Лапша, у меня персонально для тебя есть один очень хороший "игровой"(с) Дюк Нюкем. Журнальчик... Надеюсь ты будешь послушно читать и не будешь приставать к людям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Адрес свой полный в личку напиши, я тебе вышлю. Все кодексы. апдейт. Адрес почтовый. Не электронной почты. Рыдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Одно дело - программы нелицензионные, а другое дело, когда тебе что-то на халяву достается в принципе. :):) Что такое "достается в принципе на халяву"? Это какой-то новый канал интеллектуального пиратства? На лубянке продаются ксерокопии кодексов - в этом есть какое-то принципиальное отличие от передачи пэдээфа? Какое отношение это имеет к стоимости фотошопа? Типа, фотошоп- дорогой, поэтому его красть можно, а кодексы дешевые - поэтому их надо покупать за деньги? Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Это не коллективный разу это намного хуже это последний выживший после битв в на планете Бобруйск Гамма -бобер Кстати у него автарка чем то бобра напоминает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Афтор, добавь в список "Навигатор". Иначе обижусь. Страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я ему не собираюсь ничего покупать. Лапша, будь благоразумен, согласись на мое предложение. Если ты откажешься, то никто не будет воспринимать больше твои "У меня нет кодексов". Я долго терпел твою лень. Теперь я предлагаю тебе возможность ПОЧТИ ВСЕ узнать. И абсолютно БЕСПЛАТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Афтор, добавь в список "Навигатор". Иначе обижусь. Страшно. Наверное, НиВ, как и "Гамекзе" для него уже научно-популярные журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) НИМ нет поэтому не голосовал :P Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Многие ответы на его вопросы можно найти во флафф-библии, находящейся в свободном доступе... Так с чего бы ему, не осилившему даже эти элементарные, азбучные истины читать какие-то там кодексы... Да хотя бы у него дома типография ГВ была - все равно бы дальше обложки ни в жисть не прочитал - как максимум - засмотрел бы до дыр картинки и вернулся СЮДА, к нам, так горячо им любимым. Так смысл тебе, камрад, тратить на него свои деньги, время, а в перспективе ещё и допольнительные нервные клетки?... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Лапша ты коллективный разум Тиранидов. скорее коллективная собственность сланешитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 НАВИ однозначно. 2 Rommel а почему на сайте навигатора теперь содержание двд не вывешивают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну, не такие это уж и большие деньги. Две компашки, и оплата бандероли. Это жест доброй воли и желание посмотреть, чем он будет оправдывать свою лень, когда кодексы у него будут. Эксперимент. Я даже ему флаф туда запихну, архиватор и Адоб Ридер, чтоб без косяков все было. А то начнется: "Вот ты мне прислал все, спасибо, но я открыть не могу, поэтому хочу спросить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Эксперимент. Неблагодарное это дело - с божеством экспериментировать =| Кстати - спрашивали же у него, чего мол - флафф не прочитал... И чего он ответил? Вот, ставлю ящик "Боржоми" - всё повторится, мельничное колесо сделает полный оборот и пойдёт на очередной круг ;) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 По последним слухам, Лапша, все таки открывал флафф. Кстати, что он ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Блин!!!!! СТО РАЗ ГОВОРИЛ!!!!! НЕТ У МЕНЯ КОДЕКСА!!!!! Лапша, поди и купи. Модераторы, вам не кажется, что пора закрыть эту тему ***? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 и не только закрыть, но дать бан макарону... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 не читаю, ибо российский журналы - сакс и мастдай. :) Да и не играю я уже кроме Дума 3 ни во что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ибо российский журналы - сакс и мастдай. Согласен! 99% написаного в них, полная чушь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Да и не играю я уже кроме Дума 3 ни во что.... на дум3.ру тусуешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 БОБРЫ не простят отсутствия НАВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Что такое "достается в принципе на халяву"? Это какой-то новый канал интеллектуального пиратства? Достается в принципе на халяву значит то, что что-то достается на халяву. Никаких заморочек или скрытых смыслов во фразе. На лубянке продаются ксерокопии кодексов - в этом есть какое-то принципиальное отличие от передачи пэдээфа? Есть. Какое отношение это имеет к стоимости фотошопа? Типа, фотошоп- дорогой, поэтому его красть можно, а кодексы дешевые - поэтому их надо покупать за деньги? Типа да. 2 Куза: А если он(Лапша) и даже после получения кодексов будет задавать глупые вопросы, ты просто вывесь его дом.адрес где-нибудь на форуме - лучшего наказания не придумаешь :) По последним слухам, Лапша, все таки открывал флафф. Кстати, что он ответил? Наверняка он сказал что-то типа:"Это все глупая пропаганда от ГВ!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Какое отношение это имеет к стоимости фотошопа? Типа, фотошоп- дорогой, поэтому его красть можно, а кодексы дешевые - поэтому их надо покупать за деньги? Типа да. А можно спросить - а что такое дорогой и что такое дешевый? Я думаю это весьма субъективная оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А можно спросить - а что такое дорогой и что такое дешевый? Я думаю это весьма субъективная оценка. 40$ За Фотошоп - дорого. 3$ - дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 40$ За Фотошоп - дорого. 3$ - дешево. 40$? Ты малость отстал от жизни. http://store.adobe.com/store/products/mast...p&ref=Secondary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения