Woice from Warp Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Да и вообще "Школа Прогениум" о чем-то должно говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Лапша ты предыдущие посты людей читал? или ты через мильен страниц перескочишь и опять за старое... Повторяю кто тебе сказал что в том будущем, "Леман Расс" был танком? Изменено 13 марта, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 мне это больше напоминает авто-доилку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А я не хочу принимать нерациональную вселенную. Я хочу чтобы она была рациональной. Вруби моск и додумай рационализм, как это сделали фаны ЗВ например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogyBoogy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Думаю у всех правил есть исключение:если у десанта есть предатели значит предатели есть и у хаоса (СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЮ),следовательно возможно существование добреньких хаотов. Однако они малочисленны и их быстро зажмуривают! [дьявольский смех в сторону любвеобильного космодесанта =) =) ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Это у него в башне гварды с лонглазами сидят? Типа бронированная огневая точка... :) Изменено 14 марта, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 мне вообще кажется ,что это арматурины приваренные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Или Менгеле прав или это - установка ПВО на базе... Чаппи? Блин как отрезало... Не помню как его зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Или Менгеле прав или это - установка ПВО на базе... Чаппи? Блин как отрезало... Не помню как его зовут. Хм... у неё по -моему стволы фиксированы... ну или имеют небольшой угол спуска/подъёма на этой железной хреновине... ИМХО слишком велика "мёртвая зона" для ПВО... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Думаю у всех правил есть исключение:если у десанта есть предатели значит предатели есть и у хаоса Они там все уже друг друга перекидали по сто-200 раз!Но добрее не стали ни разу Изменено 14 марта, 2006 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А чо у Т-90 не газовая турбина? Не-а, у Т-90 (который является дальнейшим развитием танка развитием Т-72) дизель марки В-84МС.... Теперь о наших баранах, то есть о Т-72Б и "леман рассе": "леман расс" имеет бронирование, равное 365 мм обычной стальной брони (источник - Chapter Approved). У танков Т-72 последних модификаций - противоснарядная комбинированная броня, равная где то 500 мм стальной.Пушка 2А46М, установленная на Т-72Б, калибра 125 мм (пушки такого же калибра стоят на танках Т-80 и Т-90) имеет бронепробиваемость в 400-мм брони при использовании БПС со стальным сердечником, в 550-мм брони при использовании БПС с вольфрамовым сердечником, и в 700-800 мм брони для кумулятивных снарядов, те же 700-800 мм брони составляет бронепробиваемость кумулятивной БЧ ПТУРСов 9М119 ( дальность стрелбы оных до 4-5 км) Вывод : танк Т-72Б вполне способен выйти победителем из битвы с танком марки "леман расс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Да, если еще учесть, что броня у ЛендРейдера равна лобовой броне Лемана, то, например, Лендрейдер Крусейдер так же сольет в схватке с Т-72. Вывод? ГВ - лоханулись, они не могут вчитываться в каждую букву каждой одобренной ими бумажки. Плюс, возможно, человек, утвердивший тот самый ChapterApproved, не слишком хорошо разбирался в танкостроении, и броня в 365 мм показалась ему достаточно толстой. Возможно, если бы он прочитал все эти бешеные споры, он дописал бы к толщине брони еще один нолик :) Я бы на их месте так и сделал - показал бы, что эквивалентная толщина брони и, соответственно, бронебойность всех орудий в ВХ на порядок превосходит все, что мы имеем сейчас. И успокоил бы всех фэнов, спорящих о танках. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 И успокоил бы всех фэнов, спорящих о танках. Предлагаю просто испоьзовать замечательное успокоительное "Цианишка" от "Данон" :) . Лапша,прими за точку отсчета в своих рассуждениях-"Леман Расс" в танковых сражениях не встречает Т-72,т-80,тем более всякие Т-90ые(которые,похоже,единым выстрелом утихомирят любого титана).Еще Ему приходится ползать по всяким болотам,и х :oops: чить огневые точки еретиков.Тебе легче?Нет? Тогда уверуй,верный слуга Императора!Ибо не знал тот греховодный переводчик,что в "Леман Рассах" и другой технике Имперской используется система "Имперский образок".О ней уже рассказывал некий достопочтимый скриптор,чье имя я не упомнил,а искать в лом.Дак вот,сия система усиливает броню энергией варпа,и как результат,ее прочность соответствует 3650 мм стальной брони.И это только на "Леман Рассах",на других прочность брони увеличивается по другому. Усе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Возможно, если бы он прочитал все эти бешеные споры, он дописал бы к толщине брони еще один нолик Я бы на их месте так и сделал - показал бы, что эквивалентная толщина брони и, соответственно, бронебойность всех орудий в ВХ на порядок превосходит все, что мы имеем сейчас. А по-моему как раз все на своих местах, броня и вооружение основного танка ИГ "леман расс" примерно соотвествует (немного уступая) современным и "леман" вполне справляется со своими задачами. А на случай когда нужна тяжелая бронетехника ИГшники припасли танки вроде "отравленного лезвия" (baneblade) ---По поводу сравнений "леман расса" с DevilFish'ом, это немного некорректно, ведь есть машины типа Hammerhead, которые вполне справляются с Игшными танками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати у леман расса где двигатель? в гусеницах по одному, или один сзади? Ну ты штормтрупер и наплел... Я говорю проблема в том что Леман расс по времени был изобретен в прошлом вархаммера (ну лет 15000 назад) те в далеком нашем будущем, и он хуже Т-72. Леман рассу кстати будет проблематично попасть в Т-72 из-за его низкого силуэта. Кстати, спасибо лукин тебе, за инфу по снарядам, вот этого я точно не знал. Как это может быть. Чел пишет про танки, при этом он не разбирается в танках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Меня заклинило от предыдущего поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Вульф, спокойно. Давай придерживатся позиции, что моя кошка заборет Т 90? Щас выложу ее фотки. Бронебойность - ужоснахная! Скорость звериная! А еще и по деревьям лазает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А ещеговорите чтоя туплю. Твоя кошка, как и моя танк не завалит, так как у нее вообще отсутствует бронебойность. Конечно есть принять ее когти за идеальные и неразрушаемые, при сохранении остальных их свойств, то она сможет скребсти броню со скоростью 1мм кубический в минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 У нее rending claws... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ну ты штормтрупер не надо перевирать ники.Я не ошибся когда имя себе писал.Не stormtrooper a имеено shock trooper. Я говорю проблема в том что Леман расс по времени был изобретен в прошлом вархаммера (ну лет 15000 назад) те в далеком нашем будущем, и он хуже Т-72. Кто тебя лишил чувства юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 + 2 d6 на AP и Blood Frenzy. Она игнорит вунду на 4+ и у нее 9(!!!) вундов. 3ая тафна - да, но она игнорит инстант дэс! Так что не надо ля ля! Дуська (так мою кошку зовут) порвет Т90 легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 + 2 d6 на AP и Blood Frenzy. Она игнорит вунду на 4+ и у нее 9(!!!) вундов. 3ая тафна - да, но она игнорит инстант дэс! Так что не надо ля ля! Дуська (так мою кошку зовут) порвет Т90 легко! :image125: Жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А Дуська по взгядам кто-лоялист,хаосит или тиранид? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати, Дуська из-за своих размеров случаем монстр-кричей не является ли? :? , т.к. на обыкновенную дюймовую подставку она не влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения