Greg Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Они несут закон Императора и вооружены практически как Косодесантники. Вооружение у них в разы лучше чем у СПО и превосходит ИГ. К тому же они больные психопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ну и пара вопросов от меня: 1.)Собствено,кто может возглавить охоту на ведьм,кроме инква?Учитывая,что поблизости нет ни Сестер ни Братьев Битвы.Могут ли местные священники на законной основе начать охоту? 2.)Комби-оружие-это что?Типа,болтер+огнемет\гранатомет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 ну я - точно не на секретном :) Это всё можно за 5 минут узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Greg опятеки открытие я ввсегда шетал что они не болия чем военизированая полицыя а такой вывод я зделал из "инквезиторов космоса" shock trooper 2.)Комби-оружие-это что?Типа,болтер+огнемет\гранатомет? борлте/огнемёт, болтер / плазма и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ну и пара вопросов от меня: 1.)Собствено,кто может возглавить охоту на ведьм,кроме инква?Учитывая,что поблизости нет ни Сестер ни Братьев Битвы.Могут ли местные священники на законной основе начать охоту? О, священники обожают такие штучки:) Особенно проповедники воспитанные в Школа Прогениум. Но чаще этим занимаются арбитраторы если больше никого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 всегда шетал их третими после ИГ и СПО . Хм удевлён что это не такДа, действительно, Арбитраторы вооружены и тренированы куда лучше, чем ИГ и СПО. Видимо, потому что их мало, в десятки раз меньше, чем солдат СПО или ИГ. Болтер в руках Арбитра - куда более распространенное зрелище, чем болтер в руках гвардейца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) 2.)Комби-оружие-это что?Типа,болтер+огнемет\гранатомет? Болтер+огнемет, болтер+мелтаган, болтер+плазмоган, болтер+болтер (штормболтер :) ) За исключением штормболтера, оружие не слишком надежное, в настолке из дополнительного оружия можно лишь раз за игру пальнуть, все остальное время - это просто болтер. А штормболтер стреляет чаще обычного. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 всегда шетал их третими после ИГ и СПО . Хм удевлён что это не так Ну, ихние энфорсеры - аналог современных СВАТов и СОБРов... Надеюсь ты не будешь отрицать, что бойцы этих подразделений и вооружены и обучены в разы лучше регулярных войск ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Saddam Hussein я не оспариваю этот факт я просто не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Да, АА - часто последняя линия обороны планеты, когда сливают и СПО, и ИГ, эти ребята стоят насмерть. И даже потерпев поражение, умудряются подложить противнику некислую свинью. Показательный был пример, когда на Ишаре-4 АА держались против повстанцев больше месяца, а напоследок вывели из строя 80% энергоснабжения хайва. Прилетевшим Ультрамаринам осталось только мусор убрать. Вопрос вдогонку: слышал краем уха о пятом храме ассассинов (специалисты по саботажу и взрывам). Кто что-нибудь знает, киньте ссылку на правила или хотя бы на флафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Да, АА - часто последняя линия обороны планеты, когда сливают и СПО, и ИГ, эти ребята стоят насмерть. И даже потерпев поражение, умудряются подложить противнику некислую свинью. Показательный был пример, когда на Ишаре-4 АА держались против повстанцев больше месяца, а напоследок вывели из строя 80% энергоснабжения хайва. Прилетевшим Ультрамаринам осталось только мусор убрать. Млин, почти как у меня в фанфе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Надо ввести коэфициэнт K. И выражать его в человеко/трупах T72 в условии городского боя пыхнет сразу убив пару человек осколками ). А я ЛР вчера 4 хода взорвать не мог!)) И ЛР перебил рыл 35 :) Вот так то. 8) А я, например вчера играя в Баттлфиль 2 ездил на Т-90 наверное полчаса, получил с десяток попаданий, но меня так и не подбили. Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А я, например вчера играя в Баттлфиль 2 ездил на Т-90 наверное полчаса, получил с десяток попаданий, но меня так и не подбили. Вот так то. К чему это? А я в ГТА3 на какой-то хреновине ездил часа два, получил 1000+ попаданий и погиб, когда вышел покурить... Что далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Баттл-филь - это по-русски бутыль-чего? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Просто не охото было искать. Они не очень хорошие недостатки многих единиц техники видны сразу. Но неужели проводя ритуалы тысячелетиями, собирая на заводах, они не понимают принцип работы техники. Извините они же не дебилы. они же :oops: И что это за технофеньки? О! Да ты из челябинска! А ты прямо из челябинска или где-то рядом? Нет, просто Т-72 родоначальник линейки танков. Все его основные качества сохранены, а недостатки убраны в следующих версиях. После Т-72 пришел Т-80 (в 1985г), у него был газотурбинный двигатель в 1100лс, вместо дизеля в 720лс у Т-72. Это дало ему преимущество в маневренности, скорости и прохолимости, но увеличило расход топлива. Также на нем был установлен управлеямый ракетный комплекс (блин, боюсь ошибиться, но по моему он стреляет "Конкурсом"), да такая система была и на Т-72Б (ракетный комплекс "Свирь"), нт конкурс гораздо лучше. После Т-80 последовал Т-90, у него улучшенна броня 9комплекс встроенной динамической защиты), а также улучшены другие характеристики. Сейчас разрабатывается Т-95. А также стелс танк с малым ЭПР "Черный Орел". Что можно сказать о линейке танка Т-72? Это несомненно прорыв в танкостроении. Он сделал русские танки способными противостоять американским и европейским аналогам (и не надо говорить что абрамсы драли Т-72 в персидском заливе. Да драли, но большинство Т-72 были фанерными макетами, да и Т-72 ему уже устыпал, вот были бы там Т-90 или хотя ьы Т-80БВ...). Они были оснащены автоматом заряжания (а амеры до сих пор заряжают вручную, Ха-ха), и всеми остальными причиндалами, которые сейчас стали стандартом (стабилизатор орудия, лазерный дальномер итд). Да и орудие до сих пор у них самое лучшее 125мм у Т-72 -Т-90, против 120мм у Абрамосов и челленджеров. Вот так-то. А я не хочу принимать нерациональную вселенную. Я хочу чтобы она была рациональной. Не хочешь принимать-не принимай :) Т-72 не порвет ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ты просто Маху дал: "Амеры заряжают вручную, хахаха, глупые земляне". Глупые амеры установили АЗ уже очень давно. А ссылочку можно?, про автомат заряжания. К чему это? А я в ГТА3 на какой-то хреновине ездил часа два, получил 1000+ попаданий и погиб, когда вышел покурить... Что далее? Это к посту стича, он там то же чего то не мог подбить. Т-72 не порвет ЛР Т-72 не порвёт, ему нечем, а вот БРЭМ на его шасси вполне, бульдозерным ковшом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Хе,а теперь тоже самое но по поводу предейтора!Фпефет Лапша! Также предлагаю задеть животрепещущие темы: "Козлик" версус Титан "Император" БМП-2 против "Лендрейдера" БРДМ против "Лендспидер" "Катюша" тет-а-тет с "Мантикорой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Хе,а теперь тоже самое но по поводу предейтора!Фпефет Лапша! Также предлагаю задеть животрепещущие темы: "Козлик" версус Титан "Император" БМП-2 против "Лендрейдера" БРДМ против "Лендспидер" "Катюша" тет-а-тет с "Мантикорой" Хм... Ты забыл - Аттак Байк вс. мотоцикл БМВ с коляской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А я, например вчера играя в Баттлфиль 2 ездил на Т-90 наверное полчаса, получил с десяток попаданий, но меня так и не подбили. Вот так то. Стол главнее! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ну так комп настоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Да в чем вопрос? Обдумываешь, как в Ваховских параметрах отобразить Т-90. Прописываешь на листочке его игровые хар-ки. Выставляешь на стол его модель (напр. от Звезды)... Вуаля! И на практике показываешь, кто кого заборет- танк из Вахи или танк из реала! Все крайне просто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Товарищи! есть такая забавная вещь как Warhammer Panzer Battles В данном случае она интересна тем, что описывает технику WW2 в статсах Wh40k Например, T-34 это 12/11/11 BS2 его 85мм пушка это R36 S8 AP3 Heavy 2 или R36 S4 AP- Heavy 2/Blast LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Я ж говорю - картонные терминаторы - а вы - нет они крутые! Великие Воины... Ню-ню... Дивизия Т-34 и нет вашего Империума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Дык, Его и так почти нет! А уж дивизии Т-34 в мире ВаХи - и подавно! :) Изменено 12 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrich Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Чую я,что одним поборником Имперского порядка в лице меня,скоро станет меньше. Только за то, что можно было подумать об этом, Вам уважаемый предётся разговаривать с хирургом-дознователем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения