Werion_G@l@go Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Несчастные глупцы меня сегодня посетила воля богов хаоса и она дала мне ответ на вопрос Есть ли добрый Хаос ответ ДА !!! он есть но только для тех кто ему молиться а в ВАрпе добрых и милых существ навалом вон Горк и Морк два характерных примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Бедняга Protivvseh тебя постигло безумие лапчи (доствая огнемет ) мир праху твоему любимый брат потому что лучший в мире вахи танк это орочья БАТЛ ФОРТРЕСС Вааргх :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Лучший танк - т72 моей модификации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 На каком-нибудь Мак-кряге может еще и были возможны положительные эмоции, но после того, как их отметелили тираниды - сомнительно... Закон сохранения положительных эмоций - тираниды скушали счастливых людей -> тираниды стали счастливей -> весёлых и счастливых тиранидов пожгли ультрамарины -> и вот уже из Калгара так и прёт позитифф... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Может быть все гораздо проще? Посмотрите на миньки маринеров. Вы хотите сказать, что это люди? Врядли даже после стольких изменений, которые с ними произошли на пути от человека к маринеру их пропорции могли стать ТАКИМИ. Это же очевидно! Мне именно из-за ГВшных пропорций не нравиться фэнтезийная ВаХа - непропорциональные миньки в полном бронекостюме смотрятся привлеткательнее...на мой вкус... Та же фигня и с танками. Они не нормальный размеров, они ИГРОВЫЕ (читай - символические). Пусть даже и с очень хорошей детализацией. Но ведь ясно как день, что прорези на "рине" ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ гораздо меньше. А перескопы - они не для вождения танка, как эти самые окошки, они именно для обзора. Потому на люке и сидят, что его вертеть можно! Касательно "ритуалов" и "тупизма" - многие писатели-фантасты, описываю какой-нибудь мир (пусть даже фэнтезийный) ссылаются на то, что человеческая раса (да и любая другая) не может постоянно развиваться - иначе она перейдет на качественно другой уровень или уничтожит себя. А потому, время от времени начинает деградировать, иногда переходя от эры кибер-панка к средневековью. И если кто-то помнит, как строить танк, но не помнит, какие системы в нем и как работают, то, естесственно, он не будет отходить от плана и порядка строительства - ведь война же идет! Техник не может позволить себе из-за интереса и какого-то гипотетического усовершенствования ошибиться и выдать армии на один танк меньше - вдруг именно одного танка не хватит, чтобы сломить противника? А про ритуалы (как вариант) - много ли знает среднестатистический житель Империума о технологиях Марса? Даже в нашем мире какой-нибудь историк может назвать разговор двух био-физиков тарабарщиной, а их действия - ритуалом (в шутку, конечно, но тем не менее). А при учете, что флафф дается нам с точки зрения Империи - то как еще называть работу непостижимых механиков? Врядли те же маринеры - со своими сдвинутыми на войнах мозгами - смогут понять принципы их работы, если захотят. А они ведь и не захотят, скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Сколько челов перевозит Химера? 12 по кодексу ИГ я так надеялся, что ты сможешь стать достойным продолжателем дела Лапши... Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 попробуй сделать пропорциональную миниатюру. ;) Спорим, ужаснешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Я не говорю, что ГВ делают их плохо. Я говорю, что они делают их символичными. А пропорционанльные миньки видел в новом Алегрисовском магазе (между м.Университет и м.Академическая, на ул.Дмитрия Ульянова), кажется, фирмы Riper. Вполне себе человеческие пропорции. Тоже примерно 3 см, металл в блистерах. Правда фэнтезийные и не игровые... Изменено 4 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Да я понял, про что ты. Вот я о том и говорю, что если не будет символизма- то пропадет этот шик, имхо, который в ГВшных миниатюрах, эта особенность. Человечески пропорции смотрятся убого, поэтому так или иначе производители отходят от них, дабы сделать миню красивой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Ну на счет "убогих человеческих пропорций" можно поспорить... (хотя ноги бы я сделал подлиннее... :D ) А про "шик Гвшных минек" я и не спорю! Просто высказываю свое мнение, почему эти грешные "дырки в лобовой броне" такие большие :) По-моему, все логично. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Согласен ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Лапша, честное слово. Тебе столько аргументированных версий выдвигали почему есть сущности "добрые" в Варпе или почему Хаос не может быть добрым, а ты их отмёл потому что они чем-то тебе не понравились, даже без аргументиации, или же потому, что ты их не в состоянии осмыслить. Знаешь что? Ты просто хочешь верить во что-то, и не бек, не форумчане тебе не указ. Вперёд - заре на встречу. Броня крепка, и танки наши быстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Да я понял, про что ты. Вот я о том и говорю, что если не будет символизма- то пропадет этот шик, имхо, который в ГВшных миниатюрах, эта особенность. Человечески пропорции смотрятся убого, поэтому так или иначе производители отходят от них, дабы сделать миню красивой. :) Фига себе. Я выпал. Пошёл пересматривать альбом по античному исскуству по поводу убогих человеческих пропорций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Да ладно вам... Может он просто мнения собирает, или псих/соц-опрос проводит. Скажем, на тему: "Эти двинутые варгеймеры в сети"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 И я только добрался до этой темы :D Надо мне чаще заходить во флейм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Я не варгеймер, но хотел бы им быть. Только вы какие-то странные, на все забиваете: видите тупость, забиваете. Я все что вы говорите, понимаю. Просто все что вы говорили маловероятно. Сколько раз говорить, в мире вархаммера гораздо больше доброго чем злолго, блин мочатся и боятся ну на 3% планет. Это все глупая пропаганда ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Интересно, отчего я не считаю всё что тут говрилось маловероятным?.. ) И уж тем более глупой пропагандой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Да ни фига они не сиволические. Я как человек разбирающийся в военной технике и то вижу недостатки Леман Расса, а вы говорите что адептус механикус считаютего идеальным? Это ваши фантазии. Я гарантирую, что Т-72 завалит леман расса, да не одного. Я понимаю, можно не развиваться, но что нельзя устранять недостатки, пусть на заводах, работающих на фронт строят старые образцы. А в тылу корректируют недостатки. Да я понимаю стандартизация производства хорошо, нет проблем с запчастями и боеприпасами, да и распростарнять так проще. Но если не устранять недостатки ничего хорошего не выйдет. Можно улучшить Леман Расс, без значительных изменений компоновки. Я уже придумал три варианта Леман Расс Лидер, Леман Расс Непобедимый и Леман Расс Неостановимый. Корабли они ПРИДУМЫВАЮТ. Скорее всего они не придумывают новые варианты истребителей, тк они их устраивают. Но это ненадолго. По второму закону бронетехники: новый образец техники, имеющий значительное преимущество над одноклассовой техникой противника, остается неуязвимым, только на короткий промежуток времени. То есть пока к ним не припрется танк, который как за нефик будет оваливать 1000 их такнов, они ничего нового не придумают. Как говорится, пока гром не грянет мужик не перекрестится. Но все-таки улучшать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 То что ин зе даркнесс оф фьюче, зере из онли плейс фо во. Это даже не пропаганда, а наглая ложь. Не ну я говорю в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Конечно, это вообще одно из самых клевых мест на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Интересно... Нет, правда, без шуток! Мне казалось, мир ВаХи далек от добра... Можете примеры привести? По логике или по бэку? Или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Атвичаю , Лема порвет дивизию Т72 =) Ну че Лапша, когда тестить бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А я не из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Каких Леманов? И каких Т-72? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Лапша Вот у меня возник вопрос, откуда у тебя почтеннейший такая уверенность что ты великий знаток в танкостроении? Изменено 4 марта, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения