L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Отстой... Причем полный, теперь скучно очень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Дык была такая уже тема...или меня глючит? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Чо за плака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Да вы чо вообще что-ли.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну почему... я многое говорил тебе всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Например? То что я флафф библию не читал, в сотый раз говорю я ее читал, причем всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вот говорю серьёзно... ты САМ думать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Да, умею, также говорил тебе это сто раз. И сто раз говорил, что задаю вопросы не для прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Значит ты читал ее только один раз! Мало, иди на второй (третий-четвертый....) круг. И так пока вопросов не останется или пока воображение на заработает и ты не станешь сам себе на все отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 О том что леман расс - тупой танкЮ и нафик в рине две щели на лобовой броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Опять... Тоже сто раз говорил, что воображение у меня есть. Ну например у меня возник вопрос, как выглядит крафтворлд. Я конечно могу его себе вооразить, но если можно точно узнать, то почему бы не узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Думать умеешь? Так почему не пользуешься умением? Догадаться что даже самое наиофициальное описание - это только основа для воображения ты не можешь. Отсюда вывод - или тупой, или стебёшься... Кстати. где обещанный фанфик? Зажал? не хочешь доказать, что слова о воображении- не бахвальство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Я же говорил, я много переводов делаю, поэтому пока занят. Я не тупой, я не стебусь, гарантию даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну так хоть ради эксперимента - попробуй банально не задавать вопросов в течении недели. Ради смеха... Глядишь - ответы сами появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Попробую... Только ради того, чтобы меня перестали считать тупым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Это достойная цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Для меня очень, но я ничего не гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 гы.Парень понял, что ад ним жестоко стебутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 этож лапша. Одно и тоже обсудить не западло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Хотел бы сказать, но боюсь, что забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ищи ответы в трудах Великого Мао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Западла, я не идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Тоже, хочу высказться, но боюсь, что забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 пиши в личку/асю :) з.ы И читай Мао! з.з.ы И лучше в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Лапша.. скажи мне.. ты добр? А ты в разборки муравьёв влезаешь, с целью найти виноватых и их покарать? ))) Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения