Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Почитайте запись в моей репутации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Почитайте запись в моей репутации =) This is only the beginning, Вульф... Ты первый попал под раздачу... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот мы стебемся, стебемся, над человеком...И ломаем его неокрепшую детскую психику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 -Мой сын просит руку вашей дочери. -Да? А что своей у него нет? -Есть. Но она уже устала. И мну тож в оффтом попёрло (хотя у этой темы уже нет никакой темы => оффтопик невозможен) -Аллё? - Здравствуйте, а Машу можно? - Её нет дома. - Я знаю - она у меня. Так её можно? и ещё -Аллё? - Здравствуйте, вы - машин отец? - Да. - Знаете.... Я вашу Машу того... - Так женись давай, падла - Да не - я её трактором переехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 - Ваше Величество, я обещал добыть голову дракона - вот она! - А я обещал тебе руку и сердце моей дочери - вот они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот мы стебемся, стебемся, над человеком...И ломаем его неокрепшую детскую психику... Стич - мы тут все вместе ломаем ОДНУ детскую психику. А эта детская ПСИХика играючи ломает несколько десятков матёрых таких психик... Наших психик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Дальше идём сюда - заходим в 100 всех времён и более не оффтопим ( а то чего доброго нечестивые админы закроют тему и вручат всем по преду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вообще-то в данном случае Лапша прав. На постройку танка в военное время уйдёт недели две, не больше. На подготовку экипажа уйдёт три месяца как минимум. Я имею ввиду нормальную подготовку, после которой экипаж сможет уверенно владеть машиной. На это нужно действительно много времени. При военной обстановке деньги не важны, экономика всё равно переходит на военные рельсы, а вот время играет очень большую роль. Кроме того, потеря опытного, умелого экипажа гораждо хуже чем потеря танка. Танк новый подгонят, скорее всего он будет даже лучше старого, а вместо умелых бойцов придут новички, которым нужно будет ещё по настоящему учиться воевать. Мда? А я почему-то всегда думал, что один танк переживает 3-4 экипажа... Не совсем. Скорее экипаж переживёт танк, а не наоборот. При попадании в танк, экипаж обычно успевает покитуть машину до того как взорвётся боекомплект или погибает вместе с танком, если времени на эвакуацию не останется. В то же время попадания, убивающие экипаж и не причиняющие танку особого вреда очень редки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот мы стебемся, стебемся, над человеком...И ломаем его неокрепшую детскую психику... Ага, клево, правда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну вот, теперь будете над несчастным Лапшой экспериментировать, как на кролике... Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Кормак, а ты о восстановлении машин не слышал? Угадай, почему у немцев во Второй Мировой потери в техники были такие низкие? Да потому что восстановить танк совсем несложно, конечно если его не разорвало намного маленьких тигриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Саддам, ты чего?! Это ж флейм! Тут оффтопов не бывает! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Нехорошо. Какой тонкий юмор... З.Ы: В отсутсвие лесников в лесу стало очень весело... З.З.Ы: Даёшь еще семь страниц за 3 часа? З.З.З.Ы: Впервые местом для "Лапшиного флуда" стала тема Дивера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Нет, столько родить он не сможет... Его "ораторское" искусство заставит Эльдар совокупляться без перерыву... Определённо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Саддам, ты чего?! Это ж флейм! Тут оффтопов не бывает! =) Млин, нанюхался я клею звездовского =) Тогда - твоя очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Кормак, а ты о восстановлении машин не слышал? Угадай, почему у немцев во Второй Мировой потери в техники были такие низкие? Да потому что восстановить танк совсем несложно, конечно если его не разорвало намного маленьких тигриков. Ты прав... К тому же в реалиях Империума... Где и живой силы, и танков как грязи... З.Ы: Перечитывал кусок из Чаптер Аппрувед, где Арморд Компани Ультве раскатала... Получил бааальшое моральное удовлетворение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Лапша, а нормальные люди - это вообще миф. Нормальных неету. Нормы нету в принципе. Есть то, что нравится, причём в трёх ипостасях: Мораль - то, что принято обществом в принципе за основу. Нравственность - то, что нравится статистическому большинству людей с отстранённой (лично не причастной и не перенесённой на себя) точкой зрения. Нрав он же норов - то, что нравится именно и конкретно тебе. То, что сьезжает крыша - это вполне нормально. Все через это проходят в той или иной степени. Степень, правда, весьма варьируется. Возникает вопрос, для кого нормальных нет?... Или точнее для каких целей нормальных нет?.. Безусловно (! :D ) знаиматься ЭТИМ никому не обязательно, но у всего есть своя цена ). Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Кто стебёться?... И вообще, не ломаем, а закаляем ) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Так тем более этот танк приняли на вооружение. Лапша - при остутсвии чего-то лучшего - легко. Да и не забывай - это брошура не про современный комбайн. А про "Имперскую молотилку-жнеца - 40000". С него всё что угодно можно сделать ) Вспоминаем известные анекдоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Кто стебёться?... И вообще, не ломаем, а закаляем ) 8) В этом вопросе нет ясности. Может это мы стебём его закалкой, а может он нас изощрённо закаляет стёбом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Так тем более этот танк приняли на вооружение. Лапша - при остутсвии чего-то лучшего - легко. Да и не забывай - это брошура не про современный комбайн. А про "Имперскую молотилку-жнеца - 40000". С него всё что угодно можно сделать ) Вспоминаем известные анекдоты. И заметь - всякие эльдарские сверхнавороченые фалконы сливают этой конс.банке за милую душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Во-во. ) Спасибо за дополнение Иракскому сектору. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Определённо. Полной определённости нет определённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Мы уверенно движемся к 3-й странице. Правда тут рядом Стич с Хеллрэйзером бродят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Если уж на то пошло... По-моему в том же ЧА есть про то, как Арморд Компани ухайдохали Титана :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения