Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Давайте сожжем его как еретика! :image195:

Может лучше приговорить его к сцылке во ВХОЛ....

Поставим свой эксперимент - посмотрим, сколько они там продержатся...

Изменено пользователем Saddam Hussein

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может лучше приговорить его к сцылке во ВХОЛ....

Поставим свой эксперимент - посмотрим, сколько они там продержатся...

Один пост

уже на лукине проверенно

Peasesword

Меня бесит такие вселенные, что они похожи, но они не одно и то же не смотря на их сходство

пожалей нервы - не бесись по пустякам. Я лично считаю это элегантным выходом - две похожие но разные вселенные. Хотя в общем-то понятно почему 40к так похож местами на ФБ.

Это все отмазки ГВ, не слушайте их вселенные связаны, как связаны генетически эльдары и люди.

Планета на которой происходит действие оббычного вархаммера может быть только на Земле, тк люди того времени не умеют путешествовать по космосу. А люди есть токо на земле.

эльдары и люди связаны генетически?

на счет связи вселенных - да связаны общими названиями. и только.

кстати последный абзац про землю и космос хромает в логике.

Один пост

уже на лукине проверенно

Нашли кого засылать =)

Лукин - лишь культист...

Лапша - Грейтер Демон, как минимум...

Предлагаю подумать что будет с людьми (эльдарами, орками, тау итд) по вашему мнению. Мнение и то что думает ГВ не считаются, тк они тупят.

Тупишь данным постом ты, а не ГВ. ГВ изобрели вселенную, ГВ ее развивает и делает с ней чего хотят. Это их собственность. Если я изобрету вселенную, то это мое дело как я ее развиваю. Если ты придумаешь вселенную, то это твое дело, что ты с ней делаешь.

Чорт, не повериш, меня такие мысли посещаю при каждом его посте. Читаю и думаю: " Ну не может человек быть таким тупым! Значит..."
Во! И у меня так. Я проголосовал за №3, пусть и дальше "дивнит",мне Лапша никак не мешает (хотя иногда бывает охота его найти в реале и все объяснить)

ЕЩё: А по жизни ты тоже столь же любознателен?

2 лапша

ты мне представляешься таким:лет 15-16 , до сих пор не прочитал флафф и кодексы (извини если это не так)и задаешь "немного" глуповатые вопросы.

А давайте создадим темы-опросы про каждого из нас и узнаем кто о ком что думает и как его представляет :D

Изменено пользователем MAFIOZI

ЕЩё: А по жизни ты тоже столь же любознателен?

У него наверное ужо и пальцев нет, досувался блин, в розетки... =)

У него наверное ужо и пальцев нет, досувался блин, в розетки...

вот и я думаю. Так себя вести, лучше на людяхне показываться, не только пальцев лишишся.

у ГВ почти 1000 лет впереди, каждый год по событию выдумывать и название можно не менять. Наша планета заэто времяуспеет загнуться вместе с ГВ и нами ;)

А во вселенной 40к так и будет "Онли Вар". Очередные набеги и рейды, крусарды и прочее. Полюбому 1-2 расы новые появятся. Короче все стандартно будет.

*все вышесказаное моё мнение*

Лапшу я люблю, особенно с молоком.

На самом деле, лапша никому не мешает(уже)

Просто за первые несколько промежутков времени которые он провёл на форуме, у людей про него сложилось впечатление, что лапша мол тугодумен, флудераст и.т.д и.т.п.

А теперь когда он создаёт ( не всегда) хорошие темы, все всё равно лезут и орут. *лапша, ну ты лох позорный! а я знаю какой будет твой следующий вопрос - скоко в килограммах срёт сквиггот?*

Лапша хороший чел.

Дайте ему нормально реабилитироваться!

Я НЕ ПРОТИВ ЛАПШЫ!

Лапшу я люблю, особенно с молоком.

На самом деле, лапша никому не мешает(уже)

Просто за первые несколько промежутков времени которые он провёл на форуме, у людей про него сложилось впечатление, что лапша мол тугодумен, флудераст и.т.д и.т.п.

А теперь когда он создаёт ( не всегда) хорошие темы, все всё равно лезут и орут. *лапша, ну ты лох позорный! а я знаю какой будет твой следующий вопрос - скоко в килограммах срёт сквиггот?*

Лапша хороший чел.

Дайте ему нормально реабилитироваться!

Я НЕ ПРОТИВ ЛАПШЫ!

Бедный Лапша...а зарегистрироваться под новым ником нельзя...он обязан всегда быть лапшой...о, тяжел его крест :image017:

Лапша, а ты минек себе еще не купил?

Если нет, купи,может руки займешь от клавиатуры.

ЕЩё: В идеале конечно нужно девушку завести себе, но,как мне кажется, в данном случае это маловероятно.

Кстати: я щас посмотрел... у него ICQ есть ;)

Изменено пользователем dr0n

2 лапша

ты мне представляешься таким:лет 15-16 , до сих пор не прочитал флафф и кодексы (извини если это не так)и задаешь "немного" глуповатые вопросы.

В личных даанных написано, что с 1987 года.

Император там другой, у нас вон в россии императоры тоже были, только они чо-то сверх людьми не были

Это тоже отмазки ГВ, они любят отмазки, причем не всегда умные

Ещё как они бли сверхлюдьми! Если почитать Воинский Артикул Петра Первого, то там написано: "...ибо Его Величество есть самовластный монарх, который никому на свете о своих делах ответу дать не должен...". Посмотрим ранее: Соборное Уложение 1649 года, глава 2. Полностью посвящена царской тогда ещё власти и преступлениям против неё. Наказание почти всегда - смертная казнь. То же было вплоть до 1917года.

Кстати, есть мнение: ФБ - это будущее мира 40к! :P Честно, это не я придумал, а одногруппник мой!

2 Scrit

Я сказал какой у меня создался его мысленный образ,год я и так видел.

• Отец-основатель

Следущий кто напишет в эту тему - дурак

З.Ы Слава Великому Мао Цзе Дуну - спасителю русской нации!

Изменено пользователем CHAOS_Stich

2 Лапша.

Мил человек, когда иссякнет поток твоих вопросов и когда ты напишешь свой мифический рассказ. Тогда ты и получишь ответ на свой вопрос лично от меня.

А пока потрудись прочитать флафф, посмотреть картинки связанные с ВХ40к и тебе на многое откроются глаза.

ничего против не имею. Ну, да, иногда откровенно тупые вопросы, но нельзя из-за этого опускать человека?

В общем, ничего не имею против.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...