Saddam Hussein Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Давайте сожжем его как еретика! :image195: Может лучше приговорить его к сцылке во ВХОЛ.... Поставим свой эксперимент - посмотрим, сколько они там продержатся... Изменено 24 января, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Может лучше приговорить его к сцылке во ВХОЛ.... Поставим свой эксперимент - посмотрим, сколько они там продержатся... Один пост уже на лукине проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Peasesword Меня бесит такие вселенные, что они похожи, но они не одно и то же не смотря на их сходство пожалей нервы - не бесись по пустякам. Я лично считаю это элегантным выходом - две похожие но разные вселенные. Хотя в общем-то понятно почему 40к так похож местами на ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Вариант ответа №2. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Это все отмазки ГВ, не слушайте их вселенные связаны, как связаны генетически эльдары и люди. Планета на которой происходит действие оббычного вархаммера может быть только на Земле, тк люди того времени не умеют путешествовать по космосу. А люди есть токо на земле. эльдары и люди связаны генетически? на счет связи вселенных - да связаны общими названиями. и только. кстати последный абзац про землю и космос хромает в логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Один пост уже на лукине проверенно Нашли кого засылать =) Лукин - лишь культист... Лапша - Грейтер Демон, как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Предлагаю подумать что будет с людьми (эльдарами, орками, тау итд) по вашему мнению. Мнение и то что думает ГВ не считаются, тк они тупят. Тупишь данным постом ты, а не ГВ. ГВ изобрели вселенную, ГВ ее развивает и делает с ней чего хотят. Это их собственность. Если я изобрету вселенную, то это мое дело как я ее развиваю. Если ты придумаешь вселенную, то это твое дело, что ты с ней делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Чорт, не повериш, меня такие мысли посещаю при каждом его посте. Читаю и думаю: " Ну не может человек быть таким тупым! Значит..." Во! И у меня так. Я проголосовал за №3, пусть и дальше "дивнит",мне Лапша никак не мешает (хотя иногда бывает охота его найти в реале и все объяснить) ЕЩё: А по жизни ты тоже столь же любознателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) 2 лапша ты мне представляешься таким:лет 15-16 , до сих пор не прочитал флафф и кодексы (извини если это не так)и задаешь "немного" глуповатые вопросы. А давайте создадим темы-опросы про каждого из нас и узнаем кто о ком что думает и как его представляет :D Изменено 24 января, 2006 пользователем MAFIOZI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ЕЩё: А по жизни ты тоже столь же любознателен? У него наверное ужо и пальцев нет, досувался блин, в розетки... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 У него наверное ужо и пальцев нет, досувался блин, в розетки... вот и я думаю. Так себя вести, лучше на людяхне показываться, не только пальцев лишишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 у ГВ почти 1000 лет впереди, каждый год по событию выдумывать и название можно не менять. Наша планета заэто времяуспеет загнуться вместе с ГВ и нами ;) А во вселенной 40к так и будет "Онли Вар". Очередные набеги и рейды, крусарды и прочее. Полюбому 1-2 расы новые появятся. Короче все стандартно будет. *все вышесказаное моё мнение* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Лапшу я люблю, особенно с молоком. На самом деле, лапша никому не мешает(уже) Просто за первые несколько промежутков времени которые он провёл на форуме, у людей про него сложилось впечатление, что лапша мол тугодумен, флудераст и.т.д и.т.п. А теперь когда он создаёт ( не всегда) хорошие темы, все всё равно лезут и орут. *лапша, ну ты лох позорный! а я знаю какой будет твой следующий вопрос - скоко в килограммах срёт сквиггот?* Лапша хороший чел. Дайте ему нормально реабилитироваться! Я НЕ ПРОТИВ ЛАПШЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Лапшу я люблю, особенно с молоком. На самом деле, лапша никому не мешает(уже) Просто за первые несколько промежутков времени которые он провёл на форуме, у людей про него сложилось впечатление, что лапша мол тугодумен, флудераст и.т.д и.т.п. А теперь когда он создаёт ( не всегда) хорошие темы, все всё равно лезут и орут. *лапша, ну ты лох позорный! а я знаю какой будет твой следующий вопрос - скоко в килограммах срёт сквиггот?* Лапша хороший чел. Дайте ему нормально реабилитироваться! Я НЕ ПРОТИВ ЛАПШЫ! Бедный Лапша...а зарегистрироваться под новым ником нельзя...он обязан всегда быть лапшой...о, тяжел его крест :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я вот заметил, что все, кто за НИХ, тот и за Лапшу. Я тоже. Наверное, он мисссссИя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Лни связаны генетически так же, как и наш достопочтенный Лапша с остальными изделиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Лапша, а ты минек себе еще не купил? Если нет, купи,может руки займешь от клавиатуры. ЕЩё: В идеале конечно нужно девушку завести себе, но,как мне кажется, в данном случае это маловероятно. Кстати: я щас посмотрел... у него ICQ есть ;) Изменено 24 января, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2 лапша ты мне представляешься таким:лет 15-16 , до сих пор не прочитал флафф и кодексы (извини если это не так)и задаешь "немного" глуповатые вопросы. В личных даанных написано, что с 1987 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Император там другой, у нас вон в россии императоры тоже были, только они чо-то сверх людьми не были Это тоже отмазки ГВ, они любят отмазки, причем не всегда умные Ещё как они бли сверхлюдьми! Если почитать Воинский Артикул Петра Первого, то там написано: "...ибо Его Величество есть самовластный монарх, который никому на свете о своих делах ответу дать не должен...". Посмотрим ранее: Соборное Уложение 1649 года, глава 2. Полностью посвящена царской тогда ещё власти и преступлениям против неё. Наказание почти всегда - смертная казнь. То же было вплоть до 1917года. Кстати, есть мнение: ФБ - это будущее мира 40к! :P Честно, это не я придумал, а одногруппник мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 одногруппник по какому заведению, извини, за вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 одногруппник по какому заведению, извини, за вопрос? Московская Государственная Юридическая Академия. МГЮА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2 Scrit Я сказал какой у меня создался его мысленный образ,год я и так видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Следущий кто напишет в эту тему - дурак З.Ы Слава Великому Мао Цзе Дуну - спасителю русской нации! Изменено 24 января, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2 Лапша. Мил человек, когда иссякнет поток твоих вопросов и когда ты напишешь свой мифический рассказ. Тогда ты и получишь ответ на свой вопрос лично от меня. А пока потрудись прочитать флафф, посмотреть картинки связанные с ВХ40к и тебе на многое откроются глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ничего против не имею. Ну, да, иногда откровенно тупые вопросы, но нельзя из-за этого опускать человека? В общем, ничего не имею против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения