L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Какие например? Я чо такой ужасный, мда осьминог? Вообще первое впечатление о челе дает аватарка, по моему и первое сообщение которое прочитал чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 КТО ТАКИЕ ГАММА БОБРЫ ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ МОГУ ПОНЯТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я серьезно спрашиваю. ЗЫ мао цзе дун- дурак ААААААААА....АХАХАХАХАХАХА.....АААААААА.....ЛОЛ......ААААА..... Истерика.Просто истерика.С последних 2х сообщений Лапши ржалнемог минут 5.Это 10 по 5ти бальной системе. :image010: :image010: :image010: :image010: :image010: :image104: Wulfenstain прикольно сказал про планеты,но Лапша своим ответом(особенно ЗЫ)просто убил. 1:0 в пользу Лапши. :image189: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 На самом деле я недолюбливаю лапшу.Особенно доширак.После него живот болит. Но проголосовал я почему-то "за".Не знаю.Вот такой я загадочный с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Я серьезно спрашиваю. ЗЫ мао цзе дун- дурак ржунимагу =) Такой вопрос - ты знаешь, откуда произошли священное сочетание букв З и Ы? Вульф - этат чувак риально нарываецся на "стрелку"... КТО ТАКИЕ ГАММА БОБРЫ ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ МОГУ ПОНЯТЬ? Мха-ха-ха... Ты их столько вчера-позавчера накрошил и не знаешь, кто такие Гамма-Бобры? :) Изменено 24 января, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Лапша, если я скажу, что ничего не будет, потому что временной отрезок игры закончился, ты мне поверишь? Понимаешь, игра называется бла-бла-бла 40 000. В 39 999 была третья Армагеддонская, которая закончилась. Все. Дальше событий уже не будет. Как, Дивер - ты ещё не знаешь об новом проекте ГВ "Варспун 41000"(Warspoon 41k)? - ужосъ :o Они уже по нему бэк вешать начали - расы, вооружение... Из новых рас там правда будут только Гамма-Бобры и Каришод Емпайр . Зато Империум, эльдары, Тау и тираниды помирились и слились в одно гос-во (правда армии там разные будут...) Мдя, Дивер - ты меня прям разочаровал... O_o Изменено 24 января, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) параллельно - этого пункта не хватает в опросе. не имею ничего сказать ни за, ни против - твое дело, какие вопросы задавать и продолжать ли задавать подобные вопросы видя реакцию окружающих на них 8) что до имиджа - это да, от приобретенной славы будет трудно избавится, твоё имя стало нарицательным на этом форуме... вот видишь, уже и культ организовали :) так что, обращайся в администрацию, проси ликвидировать твой аккаунт, создавай новый типа "Сайлент Боб" и создавай новый имидж... вот наверное и все Эдит. перемещаюсь по форуму, и мнение мое несколько меняется, увы - не в лучшую сторону... Изменено 24 января, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ЗЫ мао цзе дун- дурак зря ты так про Мао, его культисты могут и обидеться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 зря ты так про Мао, его культисты могут и обидеться. :( Закидают воробьиными лапками!... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я серьезно спрашиваю. ЗЫ мао цзе дун- дурак Дедушка Мао всееее слышит! не гневи его, а то бросит в яму со змеями :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Лапша один такой на свете :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Вульф - этат чувак риально нарываецся на "стрелку"... Саддам, Вульф, не бейте его, это не педагогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ты - человек с мозгом размера горошины. Ровно столько - чтобы генерить вопросы. А возможно и того меньше - просто ко всем фразам добавляешь знак вопроса. ЗЫ: а скорее всего - самолюбованием занимаешься. внимание на себя так обращаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 О том, что ГВ когда-то обмолвилось, что мир ФБ существует в мире 40к никто даже и не вспомнил... а ты не хочешь вспоминать то что потом оно _четко_ сказало 'разные' одной разницы между орками 40к и фб вполне достаточно чтоб сказать что разные это вселенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Рингил хорошое слово нашла - блаженный. Ты часто запариваеш, создаеш кучу мусора, был бы я модером - ты бы из бана не вылезал. Для профилактики. А так - ничего личного, мне не жалко - живи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Неприятие революционных идей Мао есть реакционная сосавляющая контрреволюционной борьбы реакционных меншинств, которые впрочем не мешают революционно настроенным силам сплотиться и бороться за их цели. Наоборот деятельность контрреволюциооных реакционеров только помогает прогрессивно настроенному большинству сплотиться и выступить единым фронтом. P.S. не знаю что такое ЗЫ. Вариант Кю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ну зачем было этот глупый опрос делать?А? Возможно, хочешь как-нибудь выделиться,подчеркнуть свою индивидуальность и т.д. Но вот путь для этого выбран не совем корректный. ЗЫ А почему о человеке можно судить по его аватаре? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Все за тебя! Клоунов любят все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) А где пункт: "Замочить Лапшу ссаными тряпками и похоронить в клоаке"? Леди и джентльмены, а вам не кажется, что этот с виду наивный и дурачковатый юноша (или кто он там? O_o ) ставит над всеми какой-то свой эксперимент. Возможно пишет курсовую по психологии, а может и кандидатскую? И все мы лишь обезьяны в его питомнике, которых он провоцирует на определенные действия, кои тщательно фиксирует и анализирует. Изменено 24 января, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Чорт, не повериш, меня такие мысли посещаю при каждом его посте. Читаю и думаю: " Ну не может человек быть таким тупым! Значит..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Не забывай о найденном Примаре - La Pshe Блаженном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Варспун? :) Боевая Ложка? =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А где пункт: "Замочить Лапшу ссаными тряпками и похоронить в клоаке"? Леди и джентльмены, а вам не кажется, что этот с виду наивный и дурачковатый юноша (или кто он там? O_o ) ставит над всеми какой-то свой эксперимент. Возможно пишет курсовую по психологии, а может и кандидатскую? И все мы лишь обезьяны в его питомнике, которых он провоцирует на определенные действия, кои тщательно фиксирует и анализирует. ЖЖошь! Круто! Поддерживаю эту инициативу! Давайте сожжем его как еретика! :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Варспун? :) Боевая Ложка? =) ТОчно! :) :D Но вообще я бы не стал разводить тут всякие бесполезные обсуждения на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ТОчно! :) :D Но вообще я бы не стал разводить тут всякие бесполезные обсуждения на эту тему Мдя... слишком мало пока информации по этому прожекту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения