Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Какие например?

Я чо такой ужасный, мда осьминог?

Вообще первое впечатление о челе дает аватарка, по моему и первое сообщение которое прочитал чел.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КТО ТАКИЕ ГАММА БОБРЫ ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?

Я серьезно спрашиваю.

ЗЫ мао цзе дун- дурак

ААААААААА....АХАХАХАХАХАХА.....АААААААА.....ЛОЛ......ААААА.....

Истерика.Просто истерика.С последних 2х сообщений Лапши ржалнемог минут 5.Это 10 по 5ти бальной системе. :image010: :image010: :image010: :image010: :image010: :image104:

Wulfenstain прикольно сказал про планеты,но Лапша своим ответом(особенно ЗЫ)просто убил.

1:0 в пользу Лапши. :image189:

На самом деле я недолюбливаю лапшу.Особенно доширак.После него живот болит.

Но проголосовал я почему-то "за".Не знаю.Вот такой я загадочный с детства.

Я серьезно спрашиваю.

ЗЫ мао цзе дун- дурак

ржунимагу =)

Такой вопрос - ты знаешь, откуда произошли священное сочетание букв З и Ы?

Вульф - этат чувак риально нарываецся на "стрелку"...

КТО ТАКИЕ ГАММА БОБРЫ ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?

Мха-ха-ха...

Ты их столько вчера-позавчера накрошил и не знаешь, кто такие Гамма-Бобры? :)

Изменено пользователем Saddam Hussein

Лапша, если я скажу, что ничего не будет, потому что временной отрезок игры закончился, ты мне поверишь? Понимаешь, игра называется бла-бла-бла 40 000. В 39 999 была третья Армагеддонская, которая закончилась.

Все.

Дальше событий уже не будет.

Как, Дивер - ты ещё не знаешь об новом проекте ГВ "Варспун 41000"(Warspoon 41k)? - ужосъ :o

Они уже по нему бэк вешать начали - расы, вооружение...

Из новых рас там правда будут только Гамма-Бобры и Каришод Емпайр .

Зато Империум, эльдары, Тау и тираниды помирились и слились в одно гос-во (правда армии там разные будут...)

Мдя, Дивер - ты меня прям разочаровал... O_o

Изменено пользователем Saddam Hussein

параллельно - этого пункта не хватает в опросе.

не имею ничего сказать ни за, ни против - твое дело, какие вопросы задавать и продолжать ли задавать подобные вопросы видя реакцию окружающих на них 8)

что до имиджа - это да, от приобретенной славы будет трудно избавится, твоё имя стало нарицательным на этом форуме... вот видишь, уже и культ организовали :)

так что, обращайся в администрацию, проси ликвидировать твой аккаунт, создавай новый типа "Сайлент Боб" и создавай новый имидж... вот наверное и все

Эдит. перемещаюсь по форуму, и мнение мое несколько меняется, увы - не в лучшую сторону...

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

зря ты так про Мао, его культисты могут и обидеться. :(

Закидают воробьиными лапками!... :D

Я серьезно спрашиваю.

ЗЫ мао цзе дун- дурак

Дедушка Мао всееее слышит! не гневи его, а то бросит в яму со змеями :rip:

Вульф - этат чувак риально нарываецся на "стрелку"...

Саддам, Вульф, не бейте его, это не педагогично!

Ты - человек с мозгом размера горошины. Ровно столько - чтобы генерить вопросы. А возможно и того меньше - просто ко всем фразам добавляешь знак вопроса.

ЗЫ: а скорее всего - самолюбованием занимаешься. внимание на себя так обращаешь.

О том, что ГВ когда-то обмолвилось, что мир ФБ существует в мире 40к никто даже и не вспомнил...

а ты не хочешь вспоминать то что потом оно _четко_ сказало 'разные'

одной разницы между орками 40к и фб вполне достаточно чтоб сказать что разные это вселенные

Рингил хорошое слово нашла - блаженный. Ты часто запариваеш, создаеш кучу мусора, был бы я модером - ты бы из бана не вылезал. Для профилактики.

А так - ничего личного, мне не жалко - живи.

Неприятие революционных идей Мао есть реакционная сосавляющая контрреволюционной борьбы реакционных меншинств, которые впрочем не мешают революционно настроенным силам сплотиться и бороться за их цели. Наоборот деятельность контрреволюциооных реакционеров только помогает прогрессивно настроенному большинству сплотиться и выступить единым фронтом.

P.S. не знаю что такое ЗЫ. Вариант Кю?

Ну зачем было этот глупый опрос делать?А? Возможно, хочешь как-нибудь выделиться,подчеркнуть свою индивидуальность и т.д. Но вот путь для этого выбран не совем корректный.

ЗЫ А почему о человеке можно судить по его аватаре? :rolleyes:

А где пункт: "Замочить Лапшу ссаными тряпками и похоронить в клоаке"?

Леди и джентльмены, а вам не кажется, что этот с виду наивный и дурачковатый юноша (или кто он там? O_o ) ставит над всеми какой-то свой эксперимент. Возможно пишет курсовую по психологии, а может и кандидатскую? И все мы лишь обезьяны в его питомнике, которых он провоцирует на определенные действия, кои тщательно фиксирует и анализирует.

Изменено пользователем Chortos

Чорт, не повериш, меня такие мысли посещаю при каждом его посте. Читаю и думаю: " Ну не может человек быть таким тупым! Значит..."

• Главный Администратор

Варспун? :) Боевая Ложка? =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А где пункт: "Замочить Лапшу ссаными тряпками и похоронить в клоаке"?

Леди и джентльмены, а вам не кажется, что этот с виду наивный и дурачковатый юноша (или кто он там? O_o ) ставит над всеми какой-то свой эксперимент. Возможно пишет курсовую по психологии, а может и кандидатскую? И все мы лишь обезьяны в его питомнике, которых он провоцирует на определенные действия, кои тщательно фиксирует и анализирует.

ЖЖошь! Круто! Поддерживаю эту инициативу! Давайте сожжем его как еретика! :image195:

ТОчно! :) :D Но вообще я бы не стал разводить тут всякие бесполезные обсуждения на эту тему

Мдя... слишком мало пока информации по этому прожекту :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...