L4Psha Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я тут ознакомился с вселенной обычного вархаммера, у них там уже есть Слаанеш, получается эти вселенные никак не сязаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Меня этот вопрос тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 2 Chaos stich Я имел ввиду саркастический смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 OMG, только не говорите что вы считали, что 40К это будущее мира ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Нет это два разных мира.фб и 40к не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я тут ознакомился с вселенной обычного вархаммера, у них там уже есть Слаанеш, получается эти вселенные никак не сязаны? Не вижу связи.Да и логики тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Почему же тогда они так похожи, если связи нет никакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 единственая связь это то что обе вселеные предуманы ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 И хаоситские божества одни и те же... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Хе-хе, мы с другом вели длительное расследование и даже спрашивали об этом на конференции на Геймс дее. Да боги Хаоса одинаковы и там итам. Есть Древние с которыми войну вели Некронтирцы, в результате гибели которых, взорвался портал Древних в мире ФБ. Есть понятие Варпа и т.д. Для меня мир ФБ - полигон для Древних по созданию рас. Но ГВ чётко указала, что это 2 разных мира, не связанных между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) И хаоситские божества одни и те же... И орки как в Варкрафте, и эльфы... Изменено 20 января, 2006 пользователем Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А он был расценен как сакральный.. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ты способен написать такой текстовый код, чтобы мы смогли увидеть видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 И орки и в Варкрафте, и эльфы... ЧаГо, внучек? Я тябе не понял O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Файлы формата wav можно открыть блокнотом, вот открыл их и отсылай, я ж говорю, астропаты как модемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Тогда бы название сменили, у них там все почти похоже и расы даже внешне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну, предложи нам другие названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ха-ха, как смешно... (это сарказм, и по отношению к твоему прошлому посту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Peasesword Меня бесит такие вселенные, что они похожи, но они не одно и то же не смотря на их сходство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 ЧаГо, внучек? Я тябе не понял O_o Опечаталсо... Я хотел сказать, что орки в ФБ и Варкрафте тоже одни и теже почти, но это не означает, что между вселенными есть прямая связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Откуда ты знаешь вдруг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 :image068: Предлагаю приравнять лапшизм к фашизму, антисемитизму и терроризму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Шлем маринов, похож на Вейдеровский, вывод - Сайфер это Йода %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 L4Psha Откуда ты знаешь вдруг есть? Просто у Хамстера есть Мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения