Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ура хоть одно нормальное мнение =) поздравляю садам =) Просто надоели эти "битвы в песочнице"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Murderous прав. Дальше тема только для флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Если ты не заметил все темы Лапши только для флуда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ни для кого не секрет, что в последние несколько дней форум испытывает так называемое Второе Пришествие Лапши. Что я вам скажу по этому поводу. В фарс эти темы превращает не он, а вы, состязаясь в своем остроумии и желании подколоть его и пнуть. Лапша же в ответ все более распаляется, видимо, наслаждаясь всеобщим вниманием и ролью паяца. Пока я прошу по-хорошему: если вам нечего ответить по существу вопросов, какими бы глупыми они не были - молчите. И темы заглохнут сами собой. Я ясно выражаюсь? Для блага форума и для своего собственного блага, прекратите вестись на провокации и провоцировать сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ни для кого не секрет, что в последние несколько дней форум испытывает так называемое Второе Пришествие Лапши. Что я вам скажу по этому поводу. В фарс эти темы превращает не он, а вы, состязаясь в своем остроумии и желании подколоть его и пнуть. Лапша же в ответ все более распаляется, видимо, наслаждаясь всеобщим вниманием и ролью паяца. Пока я прошу по-хорошему: если вам нечего ответить по существу вопросов, какими бы глупыми они не были - молчите. И темы заглохнут сами собой. Я ясно выражаюсь? Для блага форума и для своего собственного блага, прекратите вестись на провокации и провоцировать сами. Согласен... Если тема в одном из основных форумов. А тут флейм - почему не повеселиться? Устал от Лапши - не ешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Не забывайте, что на форуме появилась функция ИГНОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Эльдары это эльфы в космосе или я чегото не понема? Они выгледят как эльфы , относительно также ведут себя и такиеже древгии и самовлюблёные Картинки рисуют не те, кто пишет вселенную. Это так, с боку припека. Не будут же им говорит: не соответствует, поэтому перерисовывай. Красиво получилось - и ладно. Нет уж, в новом кодексе их не эльфиизируют, это 100%. Потому что это будет слишком и всю игру для них сломает. картинки ресуют по заказу ГВ раз уж он на их сайте выложен другое дело что художников много а ГВ лень прибратся в артах и скащать это вот эльдары а жто вот не эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 2 Мутант: Зачем кому то что-то доказывать? Они не поймут. Им нужна эта пресловутая :oops: и средневековая :oops: . Патамушта так бэкава... (хотя нихрена не бэково) Пускай себе думают, что все эльдары лысые, противные и воняют как Unclean Ones... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Так же следует принять во внимание, что включив эту функцию, вы потеряете много счастливых подстольных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Да, наверное, это и эльфы в космосе, только они готишные. Что совсем другой привкус придает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Что совсем другой привкус придает. Привкус :oops: это придаёт =) Товарищи модеры.... прикройте пожайлуста эти 7 страниц флуда. Всё равно никто никому ничего не докажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Так же следует принять во внимание, что включив эту функцию, вы потеряете много счастливых подстольных моментов. И я о том же... флейм без Лапша - не флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Предложение: Может, следует Лапше все свои вопросы в одной теме задавать? Тогда уж люди точно не будут так огрызаться. А когда зайдешь и увидишь что последние пять тем с ним - то тут реально можно вспылить. И модерам будет проще действо контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Может сделать ему отдельный подфорум, да ещё назначить его там модером - парень будет очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Жуть форум Лапши =) =) =) А вообще я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ждём мнения самого виновника торжества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 *Moderator* Юзер Лапша получает +. Если я увижу еще одно подобное сообщение, комьюнити буит жить без Лапши Аминь так буит со всеми, кто не буит следовать идеям Мао :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Хе-хе :) Посмотрите, что ГВшники сделали с вудами для ФБ %) Неужели вы думаете, что после такого ревампа в ФБ, эльдары 40к станут более эльфястыми? Не спорю может грам сто сисек эльдаркам и прибавят, но вот злее и психопатичнее они станут точно :) Изменено 7 января, 2006 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 они и так некогда бобром небыли, это вам не тау психопатичнее все психи у тёмных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 все психи у тёмных Ага - а баньши у нас - сёстры милосердия, не иначе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Мутант Ты видимо никогда не сравнивал новый ФБшный армибук вудов, со старым :) Почитай на досуге, поймешь, что сегодняшние эльдары еще белые и пушистые ;) Изменено 7 января, 2006 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Мутант Ты видимо никогда не сравнивал новый ФБшный армибук вудов, со старым :) Почитай на досуге, поймешь, что сегодняшние эльдары еще белые и пушистые ;) А мне вот отчего то кажеться, что ФБ и 40К занимаются разные люди, хоть из одной конторы. Так что, продвигая готичное фэнтези, ГВ может "высветлять" Sci-Fi вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 все психи в Империи :D 2 Вульф: Я же сказал, что организация набирает силу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ну кто-нибудь, прикройте тему - сейчас ведь по второму кругу пойдём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения