Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни для кого не секрет, что в последние несколько дней форум испытывает так называемое Второе Пришествие Лапши.

Что я вам скажу по этому поводу. В фарс эти темы превращает не он, а вы, состязаясь в своем остроумии и желании подколоть его и пнуть. Лапша же в ответ все более распаляется, видимо, наслаждаясь всеобщим вниманием и ролью паяца.

Пока я прошу по-хорошему: если вам нечего ответить по существу вопросов, какими бы глупыми они не были - молчите. И темы заглохнут сами собой.

Я ясно выражаюсь?

Для блага форума и для своего собственного блага, прекратите вестись на провокации и провоцировать сами.

Ни для кого не секрет, что в последние несколько дней форум испытывает так называемое Второе Пришествие Лапши.

Что я вам скажу по этому поводу. В фарс эти темы превращает не он, а вы, состязаясь в своем остроумии и желании подколоть его и пнуть. Лапша же в ответ все более распаляется, видимо, наслаждаясь всеобщим вниманием и ролью паяца.

Пока я прошу по-хорошему: если вам нечего ответить по существу вопросов, какими бы глупыми они не были - молчите. И темы заглохнут сами собой.

Я ясно выражаюсь?

Для блага форума и для своего собственного блага, прекратите вестись на провокации и провоцировать сами.

Согласен... Если тема в одном из основных форумов.

А тут флейм - почему не повеселиться? Устал от Лапши - не ешь :)

Эльдары это эльфы в космосе или я чегото не понема? Они выгледят как эльфы , относительно также ведут себя и такиеже древгии и самовлюблёные

Картинки рисуют не те, кто пишет вселенную. Это так, с боку припека. Не будут же им говорит: не соответствует, поэтому перерисовывай. Красиво получилось - и ладно. Нет уж, в новом кодексе их не эльфиизируют, это 100%. Потому что это будет слишком и всю игру для них сломает.

картинки ресуют по заказу ГВ раз уж он на их сайте выложен другое дело что художников много а ГВ лень прибратся в артах и скащать это вот эльдары а жто вот не эльдары

2 Мутант: Зачем кому то что-то доказывать? Они не поймут. Им нужна эта пресловутая :oops: и средневековая :oops: . Патамушта так бэкава... (хотя нихрена не бэково)

Пускай себе думают, что все эльдары лысые, противные и воняют как Unclean Ones...

Так же следует принять во внимание, что включив эту функцию, вы потеряете много счастливых подстольных моментов.

Что совсем другой привкус придает.

Привкус :oops: это придаёт =)

Товарищи модеры.... прикройте пожайлуста эти 7 страниц флуда. Всё равно никто никому ничего не докажет...

Так же следует принять во внимание, что включив эту функцию, вы потеряете много счастливых подстольных моментов.

И я о том же... флейм без Лапша - не флейм.

Предложение: Может, следует Лапше все свои вопросы в одной теме задавать? Тогда уж люди точно не будут так огрызаться. А когда зайдешь и увидишь что последние пять тем с ним - то тут реально можно вспылить. И модерам будет проще действо контролировать.

Может сделать ему отдельный подфорум, да ещё назначить его там модером - парень будет очень рад.

• Отец-основатель

*Moderator*

Юзер Лапша получает +. Если я увижу еще одно подобное сообщение, комьюнити буит жить без Лапши

Аминь

так буит со всеми, кто не буит следовать идеям Мао :D

Хе-хе :) Посмотрите, что ГВшники сделали с вудами для ФБ %) Неужели вы думаете, что после такого ревампа в ФБ, эльдары 40к станут более эльфястыми? Не спорю может грам сто сисек эльдаркам и прибавят, но вот злее и психопатичнее они станут точно :)

Изменено пользователем Uchugun

Мутант

Ты видимо никогда не сравнивал новый ФБшный армибук вудов, со старым :) Почитай на досуге, поймешь, что сегодняшние эльдары еще белые и пушистые ;)

Изменено пользователем Uchugun

Мутант

Ты видимо никогда не сравнивал новый ФБшный армибук вудов, со старым :) Почитай на досуге, поймешь, что сегодняшние эльдары еще белые и пушистые ;)

А мне вот отчего то кажеться, что ФБ и 40К занимаются разные люди, хоть из одной конторы. Так что, продвигая готичное фэнтези, ГВ может "высветлять" Sci-Fi вариант...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...