Ольга Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 нельзя воспринимать хаос как однозначное зло-хаос это альтернатива власти императора для людей. хаос-альтернатива порядку и все. демоны хаоса питаются определенными эмоциями, которые мы называем отрицательные. варп-это место обитания. вы же называете жителей планеты Кадия людьми, однако родина людей-земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Точно,Ольга!Только Кадианцы-те же земляне,покрайней мере все с Терры поползли. Лапша-будет 300 сообщений влеплю тебе плюс-за жЫзненый отжиг I Степени в особо крупных размерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 2 ольга Позволь не согласиться. Хаос - абсолютное ЗЛО. Ибо каждая сущность хаоса желает схавать аппетитную и питательную человеческую душу. А поскольку сущности варпа разумны, они осознают, что достигают своих целей преступая через других существ и не щитаясь с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) нельзя воспринимать хаос как однозначное зло-хаос это альтернатива власти императора для людей. хаос-альтернатива порядку и все. демоны хаоса питаются определенными эмоциями, которые мы называем отрицательные. варп-это место обитания. вы же называете жителей планеты Кадия людьми, однако родина людей-земля. Альтернатива Власти? Отнюдь. Отрицательные? Хе. Наслаждение - это да, отрицательное проявление, равно как и отсутвие боли и страданий. Отрицательнее некуда просто. Хаос вообще - это возведённые в абсолют эмонации привязок разумных существ. Своего рода их стимулов, эмоций. Вне гармонии с прочими сторонами человеческой природы они приводят к отрицательным последствиям. Боги же Хаоса вообще существа со совим разумом и интересами. А раз со своими инетерсами - будут использовать послеователей. С точки зрения хаосита - получать удовольствие - добро. При этом не факт, что он думал бы так же, в отсутвии привязки к богам, того самого удоволсьтвия, туманящего сознание. С точки зрения человека, которого этот Хаосит приносит в жертву - зло в злейшем проявлении. Собственно писалось уже много где, и мною в том числе, что Хоаситы уже не люди. Нарушеня главная составляющая - духовная. Поскольку меня таки в Хаосе неделилимом убедили, что Хаос не есть Варп (виной всему флафф и его косяки), то констатирую, являясь человеком: Хаос есть зло. Использовать можно, но риск большой и по мне игра не стоит свеч. Однако наличие дружелюбных сущностей в Варпе подтверждено. О них уже даже тут писал, рассматривая варианты мотиваций, потому не буду повторяться. Кому субстрат, кому человек с которым можно общаться... Посмешил. С кеми общаться. Ты себе представляешь инетесное увлекательное общение хотябы между людьми в возрасте лет 16 и 45ти? ;5летнему и так всё ясно что и как волнует в этом возрасте ) Богам Хаоса чуток тысячелетия. Да и образованы они эмонациями огромного числа разумных существ. Сам прикидывай степень широты их сознания и восприятия. Вряд ли тебе интересно будет общаться с тараканом долгое время. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Лапша. Сваргань себе перескоп узкий, нацепи и попробуй в нём побегать. Обнаружишь много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Хаос есть Зло. Но что вы понимаете под Хаосом. Я лично понимаю кое-что другое. Для меня Хаос и Варп - понятия неотделимые. Хаос не есть Зло в моем понимании. Хаос для меня - просто Стихия. А стихия не может быть ни доброй, ни злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 нельзя воспринимать хаос как однозначное зло-хаос это альтернатива власти императора для людей. хаос-альтернатива порядку и все. демоны хаоса питаются определенными эмоциями, которые мы называем отрицательные. варп-это место обитания. вы же называете жителей планеты Кадия людьми, однако родина людей-земля. не вижу если честно связи между хаосом и кадианцами:) но почему ты считаешь что хаос нельзя считать однозначным злом? почему? потому что тебе так хочется? иного объяснения я этому не вижу, потому что хаос несет зло, и ничего кроме зла. Ты можешь служить хаосу, быть сильным, умным и могущественным, но ты будешь злым! И никак иначе, откуда этот взгляд на хаос через розовые очки который захлестнул этот форум? Этого понять я не могу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Зло, добро. Вы мыслите абсолютами, господа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Зло, добро. Вы мыслите абсолютами, господа :) И никто ведь не говорит о добре все в ВХ зло просто болшее хаос и некроны. Как раз хаос и К`таны это абсолютные виды зла, К`таны т.к. ненавидят все живое, они пока еще только востанавливаются поэтому они не показали всю свою разрушительную силу. А вот хаосу не хватает сил чтобы полностью поглотить человечество, после чего он бы превратил весь мир в огромный глаз ужаса, а потом и вселенную. Хаос есть Зло. Но что вы понимаете под Хаосом. Я лично понимаю кое-что другое. Для меня Хаос и Варп - понятия неотделимые. Хаос не есть Зло в моем понимании. Хаос для меня - просто Стихия. А стихия не может быть ни доброй, ни злой. Хаос есть зло потому что он порожден злыми эмоциями, а где видно чтобы семена яблони выростали в грушу? Хотя даже злыми эмоциями хаоса можно было бы управлять, НО это не человеческий уровень, человечество не способно себя контролировать, куда ему пытаться взять под контроль то что оно даже непонимает. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Брат Валориан. Ку-ку. Хаос есть зло потому что он порожден злыми эмоциями Цитирую себя на пару постов выше ) Отрицательные? Хе. Наслаждение - это да, отрицательное проявление, равно как и отсутвие боли и страданий. Отрицательнее некуда просто. Впрочем это не отменяет того, что хаос - зло. Там же посомтреть можешь ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Зло, добро. Вы мыслите абсолютами, господа :) То что абсолютов нет - мы знаем, но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 неужто никто авишку не глянул? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 хаоситы похожи на современных либералов. Тоже ратуют за абсолютные свободы. Судя по богам хаоса это свобода наслаждаться, убивать ,свобода от привязанностей, эгоизм возведённый в абсолют. в общем - абсолют потребления. несомненно, для многих это добро. ЗЫ: первая сущность Хаосы была выведена Выбегаллой из "понедельник в субботу" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Что хараткерно, свобода весьма сомнительная ) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 а это вообще сомнительное понятие. понимаемое в меру испорченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Хм... В какой-то мере верно. Нужно тогда уточнять аспект. В случае с Хаосом я говорил о личной психической. В том плане, что в Хаосе ты уже не есть ты сам. Твои мотивации уже не совсем твои ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Брат Валориан. Ку-ку. Цитирую себя на пару постов выше ) Впрочем это не отменяет того, что хаос - зло. Там же посомтреть можешь ). Брат Obsidian. Не заметил, просто отвечал на пост Wulfenstain`а :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Даввол - мои пять копеек, служа Хаосу ты зло по отношени к кому? А разве нет никого, по отношению к кому ты добро? А? Абсолютные злодеи есть только в книжках. В реальной жизни их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 раковая опухоль - она тоже не добрая и не злая. она просто живёт. Причём эффективнее и свободнее обычной плоти.. ага ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Даввол - мои пять копеек, служа Хаосу ты зло по отношени к кому? А разве нет никого, по отношению к кому ты добро? А? Абсолютные злодеи есть только в книжках. В реальной жизни их нет. Кхм.. я не говорил об абсолютности зла, я говорил лишь о моральном оправдании:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Даввол - мои пять копеек, служа Хаосу ты зло по отношени к кому? А разве нет никого, по отношению к кому ты добро? А? Абсолютные злодеи есть только в книжках. В реальной жизни их нет. Ну Гитлер, например, любил немецких детей. Ну и что было потом с этими немецкими детями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А еще есть Цунами, а еще еесть молния - они добрые или злые? Сталин любил советских детей и что с тало с ними? К чему ты это Кормак? Неужели в Германии нет людей, которые считают Гитлера правым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот это жесть))) Либералами Хаоситов еще никто не называл...Этож надо, так нас опустить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 новодворская - типичная кхорнитка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Гомосексуалисты РФ подали жалобу в суд в связи с тем, что Киркорова называют [эстет]асом: -Нас по разному называют, - говорит один из активистов, - и гомиками и [эстет]ами, но сравнить нас с Киркоровым? Так нас еще не опускали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения