Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

правда, что нурглиты не ухаживают за своим снаряжением?

Не, это просто симптоматика трисичухи (или чем там они болеют) и по оружию видна. Ну дух машины тоже с насморком. Пропитано гнилостными веяниями варпа (на монер псионической изморози). Материализация говна, из голов (не преведи Император такое у нас в реале начнется). Что пожиже на смазку (жидкие фракции так сказать), что потверже (собсно каловые массы) на патроны.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, конечно, а у тзинчитов, болтер когда стреляет лекции по мат анализу читает.

нет - у тзинчитов предсказывает будующее -

"вот же мне тупорылый голем попался, правее бери, опять промажеш".

А вообще внешний вид оружия хаоситов отражает их злобность и покровительство темных сил, какие силы (см. Нургл) - такой и внешний вид будет. Имхо - частично украшательство (о вкусах так сказать). Частично вредоносное влияние варпа.

Да, но я просто не понимаю идеи нурглитов.

То есть тебе достаточно не понимать чьей-то идеи, чтобы признавать её тупой?

Знаешь, из тебя бы получился хороший такой инквизитор в средние века.

Иянден что ли или Йянден?

Йанден всегда было.

а У куда, ведь Уа как я читается, да еще I спереди.

Нет, ну вот объясни, кхорниты, я понимаю, резать это может быть приятно, слаанешиты, без вопросов, тзинтч тоже, умными все хотят быть. Но нурглиты. Кто хочет быть больным? А если ты хочешь кого-нибудь замочить, то почему бы не зарезать, по заветам кхорна, или не помучать по слаанешу?

Но нурглиты. Кто хочет быть больным?
Тебе шесть страниц рассказывали кто, зачем и почему: Обсуждение Нургла Не держит голова?

Написал тут. А оказывается, что зря, от какая позитивная тема для обсуждения есть, и там уже усе сказали. Отстал я от жизни форума.

по заветам кхорна, или не помучать по слаанешу?

Иван, ты случаем слоганы для партий не пишешь ?

а У куда, ведь Уа как я читается, да еще I спереди.

Еще разок: Iyanden. Посмотри транскрипцию.

Нет, ну вот объясни, кхорниты, я понимаю, резать это может быть приятно, слаанешиты, без вопросов, тзинтч тоже, умными все хотят быть. Но нурглиты. Кто хочет быть больным? А если ты хочешь кого-нибудь замочить, то почему бы не зарезать, по заветам кхорна, или не помучать по слаанешу?

Ты какой-то странный. У Нургла тоже есть ряд преимуществ:

1) Его последователи бессмертны

2) Они не болеют (точнее болеют, но ни капли не страдают от этого)

3) Они более стойкие

4) Нургл немало с ними возится. Не зря его называют дедушкой.

5) Нурглу в общем-то все равно чем они занимаются. У Кхорна есть особая линия поведения: надо убивать-убивать-убивать. Последователи Цинтча по-любому должны быть честолюбивыми интриганами. Последователи Слаанеша - стремиться к совершенству, считать себя лучше других.

А Нурглу пофиг. Единственная задача его последователей - разносить чуму, но они и так это делают, хотят они того или нет.

Его последователи гибки в этом: они могут быть и безбашенными убийцами и высокомерными эгоистами и хитрыми интриганами. Или всем сразу.

ну раз открылась четвертая серия вопросов, то внесу и я свой вклад.

В описании павервепона написано, что оно разрезает любую броню как нож масло. Теперь вопрос - а почему в таком случае оно не разрезает, скажем, пиломечи? В них ведь нет силовых полей.

Все дело в том, что силовое оружие не режет плашмя.

Таким образом впиваясь в зуб пилу, меч (а вместе с ним и рука которая держит его) получает нехитый такой рывок вбок - удар сорван, подача переходит команде противника.

Изменено пользователем beptuxboct

.

в таком случае оно не разрезает, скажем, пиломечи? В них ведь нет силовых полей.

ответ прост и лаконичен: Потому что

к стати - это очень позитивная тема, у нее до сиз пор 0 просмотров!

Ответ на этот вопрос я дал еще в первой серии этого мексиканского сериала.

Лапша, ну тебе самому-то не надоело? Ты октрываешь тему, задаешь пару дибильных вопросов. Кто-то тебе пытается ответить, большинство просто прёцца. Потом приходит Грег и закрывает эту тему. Всё повторяется снова и снова.

Лапша, где, мать его, творческий рост? Ты создал такой культ своих почитателей, а жечь, как раньше уже не можешь. Мсье исписался? :)

Лапша, ну тебе самому-то не надоело? Ты октрываешь тему, задаешь пару дибильных вопросов. Кто-то тебе пытается ответить, большинство просто прёцца. Потом приходит Грег и закрывает эту тему. Всё повторяется снова и снова.

Лапша, где, мать его, творческий рост? Ты создал такой культ своих почитателей, а жечь, как раньше уже не можешь. Мсье исписался? :)

Лапша просто уже старый стал......

Мсье исписался?

нет, просто теперь он один, те 3е что защищали дисер по психологии ушли с форума.

Айван просто испытывает на нас теорию о том, что если девушке тысячу раз сказать привет, она наконец-то поймет, что от нее хотят... когда его перестанут глумить и начнут покорно отвечать на вопросы, он выйдет на улицу и начнется охота на самок человека... :D

Айван просто испытывает на нас теорию о том, что если девушке тысячу раз сказать привет, она наконец-то поймет, что от нее хотят... когда его перестанут глумить и начнут покорно отвечать на вопросы, он выйдет на улицу и начнется охота на самок человека... :D

А если опыт не удастся? За кошками чтоли бегать начнет? :)

Потом приходит Грег и закрывает эту тему.

f_00m_ff1c755.jpg

! 
Предупреждение:

Justice has arrived. Закрыто, мать вашу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...