Teh Panda Strike Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Далее - цивилизация ерунда, так как тупость из-за вероятность битвы Кайзер Вильгельм против Боевых Роботов. И Кайзер победит. Конечно)цивилизация-тупость.Если IQ=45 - то не только цивилизация, но и шахматы тоже будут тупостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Айван, не трать так много букв, тебе не идет...Пиши уже - ДОВ - Фарева, а мы пока коврики постелем,чтобы поклоняться Тебе без ковра, так как ты измышлял против великого всякие ереси Заяц, тебе половичок. > :P Кайтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 All hail Lapshatron! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вотэто флуд! Как в старые добрые времена... Только почему-то в оффтопиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) А вот этого говорить не надо! Странно, а я видел на скриншотах... Знаешь для меня тупость может испортить любую игру. Да ДоВ - классная игра, но я люблю и другие, сказать чтобы спокойнее стало? Да ты мой друг Мануту просто пророком на полставки стал подрабатывать что ли? Извини но зарплаты не будет. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Тебе без ковра, так как ты измышлял против великого всякие ереси Заяц, тебе половичок. > :P Кайтесь!!!! Я устроюсь на шкурке моего брата, убиенного лолистами ради мяса 10 лет назад :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А лолисты-это кто? Разновидность падоноф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А вот этого говорить не надо! Странно, а я видел на скриншотах... Знаешь для меня тупость может испортить любую игру. Да ДоВ - классная игра, но я люблю и другие, сказать чтобы спокойнее стало? Да ты мой друг Мануту просто пророком на полставки стал подрабатывать что ли? Извини но зарплаты не будет. Скажи, скажи нам, свои мудрости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Блин, полфорума надо побанить за троллинг. Но это же так весело, черт побери! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А лолисты-это кто? Разновидность падоноф? Набери в легкие воздуха... Сделай мужественное лицо... Громко заори "За Императора!". Поздравляю - теперь ты лолист :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А пророки никогда от божеств ничего и не получали. Им и паствы вполне хватало. л4: Мы ждём ещё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А вот этого говорить не надо! Странно, а я видел на скриншотах... Знаешь для меня тупость может испортить любую игру. Да ДоВ - классная игра, но я люблю и другие, сказать чтобы спокойнее стало? А что в ДоВе нету тупостей? А реинфорсмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Набери в легкие воздуха... Сделай мужественное лицо... Громко заори "За Императора!". Поздравляю - теперь ты лолист :P понятно. ло(я)листы. Только я это заметил??? у него 999 сообщений!!!Бегите , забирайте жен и детеЙ!!! Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Inqisitor Ludendorf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Мудрости? Если честно, то я веселюсь по немножко другой причине, я пропустил сегодня возможность познакомиться с какой-нибудь девушкой, поэтому чтобы день был хорошим, я слушаю клевую музыку и веселюсь. Планирую пересмотреть Футураму. Как бы это не звучало. Ну это движок не позволяет, но в принципе для каждой расы это додумать можно без проблем. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Цивилизация 4 БТС - и есть тупость, насквозь в багах. Пикинеры комповские моих рейтаров в клочья дерут, а уж что они с мушкетёрами делают... %( Моды глючат, вместо Гитлера в сценарии про вторую мировую рулит заштатный ушлёпок, всё это дело вылетает время от времени, квесты глупые (святая гора - грррр.), сохранёнки из папки с названием, в котором русские буквы есть, не читаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Набери в легкие воздуха... Сделай мужественное лицо... Громко заори "За Императора!". Поздравляю - теперь ты лолист :P А можно за Горка и Морка? This is madness? This is ЛААААПШАААА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) А пророки никогда от божеств ничего и не получали. Им и паствы вполне хватало. одному черту в награду за труды дали десяток каких-то каменных досок ( Изменено 21 сентября, 2007 пользователем UNDЕАD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Мудрости? Если честно, то я веселюсь по немножко другой причине, я пропустил сегодня возможность познакомиться с какой-нибудь девушкой, поэтому чтобы день был хорошим, я слушаю клевую музыку и веселюсь. Планирую пересмотреть Футураму. :o :o :o :image125: :image125: :image125: Его похищали инопланетяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Нави! Нави! Нави! Нави! Кузь-ми-чев! Кузь-ми-чев! Ром-боз! Ром-боз! +1 Хотя и Мания с ЛКями ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Мудрости? Если честно, то я веселюсь по немножко другой причине, я пропустил сегодня возможность познакомиться с какой-нибудь девушкой, поэтому чтобы день был хорошим, я слушаю клевую музыку и веселюсь. Планирую пересмотреть Футураму. Так а чего веселиться? Надо создавать новую возможность! :) Ну это движок не позволяет, но в принципе для каждой расы это додумать можно без проблем. Что ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 О да, несите все свой бред, дабы после пришли жнецы, закрыли тему и собрали урожай предов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 L4psha, ты хочешь помочь обществу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А вот этого говорить не надо! Странно, а я видел на скриншотах... Знаешь для меня тупость может испортить любую игру. Да ДоВ - классная игра, но я люблю и другие, сказать чтобы спокойнее стало? Да ты мой друг Мануту просто пророком на полставки стал подрабатывать что ли? Извини но зарплаты не будет. Я работаю что бы ты обратил внимание на мои речи о великий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я хочу! Я хочу!(подпрыгивая от нетерпения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Следующая возможность ~17 октября. Ладно-ладно. Понятно, это тема про СК2. Но ты сам виноват закрыл новую мою тему. И как я могу помочь? Изменено 21 сентября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения