Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*к собравшимся, помахивая ниткой для зубов, подходит пожилой дворецкий*

*с английским акцентом* Джентельмены, не подскажете, какое событие вас здесь собрало? Да, и позвольте представиться, моё имя Уолтер Дольнез, но друзья зовут меня "Шинигами".

Сейчас я выгляжу... хуже!

Хуже чем на фото для документа?! Хаос - зло, адназначна.

42 года, если судить по постам, фотке и отсутствию воздействия наркоты (легальной тоже).

Изменено пользователем Шинигами

:image130:

"Охотник Пулька ещё раз пересчитал полученные от Тюбика деньги, улыбнулся щербатым ртом и принялся налаживать оптический прицел." (с) Незнайка`2003 by Daniil Shepovalov

Изменено пользователем 1anz

аааа, 34 страницы чистого, незамутненного флуда, изредка прерываемого полезными размышлениями.

А никто уже не кидал идею о том, что Лапша - студент-психолог, ищущий материал для своей диссертации?

А никто уже не кидал идею о том, что Лапша - студент-психолог, ищущий материал для своей диссертации?

Года полтора назад мысль высказывалась...

- Говорят, где то здесь... есть подземный ход... в женскую баню. Но это потом. Амигос, расчитывайте и на мой кольт тоже.

Вдруг в песке открылся люк и оттуда вылез глюк,

Был он весь в губной помаде, неодет и весь побит.

Вынул он из люка пива и воскликнул: "Как здесь красива!

И компашка собралась, но никто в сей люк не лазь,

ибо страшно тем девицам неугодным очутицца!

Но здесь спрятан холодильник, хитроумнейший прибор,

ну а в нём запас напитков, пить приятней вимногером!"

Как вам мой пятистопный ямб? :D

Народ, вы с блеском запороли идею

Дражайший товарисч, неужели вас это удивляет? O_o Всё-таки тема располагает к тому, чтобы рушить всё разумное, доброе, вечное! :P

Ха ха ха ! Буду сеять безумное, злое, мгновенное !

Дьявольский редуктор грядет ! Слышите стук его утробы ? Шестерни перетирают души… а смазка кровь !

Делайте ставки ! Дьявольский редуктор vs Макаронный Монстр !

Изменено пользователем Black Gorlum

А что стоит выделить её в отдельную тему? И лучше в две: одну для стёба, другую для нормальной ролевки.

Между прочим замечательная идея, только надо воткнуть туда СМ и всё прочее ваховское зверьё!

черт

вообще то никакой ролевки и возникнуть не должно было

черт

вообще то никакой ролевки и возникнуть не должно было

А что за идея тогда была, даже любопытно? :?

Вот тоже цитатка

"может ли дух контролировать машину, и если он все-таки есть в лазгане (что странно) может ли лазган сам стрелять? А если духов еще классифицируют (может это не духи все-таки) то может их могут как-то делать."-Великий ЛАПША

Хуже чем на фото для документа?! Хаос - зло, адназначна.

42 года, если судить по постам, фотке и отсутствию воздействия наркоты (легальной тоже).

Больной, что ли?

P.S. А что ты понимаешь под "легальной наркотой"?

P.P.S. И как ты "наркоту" по фотке определял?

(неожиданно мозг мну пронзает ужасающее подозрение, поистине чудовищная догадка...)

- Люди! Да это экстрасенс, "народный целитель" и ясновидящий! "Сканит" ауру по фотографиям и "аватарам"! Среди нас "сканер"! Недаром же ник такой - Шинигами! Шинигами - экстрасенс, "главный целитель и эксперт по биоэнергоинформационным взаимодействиям России", Мастер remote viewing'a!!

(мну крича, в ужасе убегает TIHO3_galli.gif)

:D

Изменено пользователем Gamrin

Было бы смешно, если б не одна небольшая проблема - я знаю целую компанию подобных людей!!! Хотя занятно

• Отец-основатель

Ты повторяешся. <_<

- Люди! Люди! Телепат и ясновидящий на форуме! Буквально видит наскозь любого пользователя форума! Считывает всю информацию об оппоненте, его жизни, его круге чтения и эрудиции на расстоянии! Даже такие факторы, как расстояние между Москвой и Самарой, отсутствие изображение оппонента и отсутствие знания настоящего имени оппонента не являются для такого гиперэкстрасенса, как CHAOS_Stich, преградой! CHAOS_Stich - мегателепат, Mастер Remote viewing'a!!

(мну в ужасе закрывает все окна и двери и прячется под кроватью, накрывшись одеялом с головой!!)

Это может значить лишь одно из двух:

1) Мосье Гамрин исчерпал свою фантазию

2) На форуме завелись псайкеры, одним из которых является сам мосье Гамрин, поклявшийся их всех разоблачить. O_o

Прошу Мосье Гамрина не использовать против меня своих сверхестесственых или старых-добрых физических сил, из-за моего смелого высказывания! :D :D

мда у меня тоже был такой знакомый, иногда мне кажется что он на меня плохо повлеял....

Хотя в данном случае мне кажется что кто-то ставит психологический эксперемент... уж слишком оно... экстремально-оляповато-мозгоразлагающе.

Может стоит этот цитатник с помощью скриптов выложить? Поскольку это уже не первая попытка составить цитатник этого гражданина.

Та ни шо ви уперлись в экстрасенсы? Шинигами - боги-смерти... см. порождение Варпа, не иначе; если и обладают экстрасенсорными задатками то явно не в той форме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...