Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 - Говорят, где то здесь... есть подземный ход... в женскую баню. - Shit! I have only the upper side of my body... CRAP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) *к собравшимся, помахивая ниткой для зубов, подходит пожилой дворецкий* *с английским акцентом* Джентельмены, не подскажете, какое событие вас здесь собрало? Да, и позвольте представиться, моё имя Уолтер Дольнез, но друзья зовут меня "Шинигами". Сейчас я выгляжу... хуже! Хуже чем на фото для документа?! Хаос - зло, адназначна. 42 года, если судить по постам, фотке и отсутствию воздействия наркоты (легальной тоже). Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) :image130: "Охотник Пулька ещё раз пересчитал полученные от Тюбика деньги, улыбнулся щербатым ртом и принялся налаживать оптический прицел." (с) Незнайка`2003 by Daniil Shepovalov Изменено 10 апреля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 аааа, 34 страницы чистого, незамутненного флуда, изредка прерываемого полезными размышлениями. А никто уже не кидал идею о том, что Лапша - студент-психолог, ищущий материал для своей диссертации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А никто уже не кидал идею о том, что Лапша - студент-психолог, ищущий материал для своей диссертации? Года полтора назад мысль высказывалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 - Говорят, где то здесь... есть подземный ход... в женскую баню. Но это потом. Амигос, расчитывайте и на мой кольт тоже. Вдруг в песке открылся люк и оттуда вылез глюк, Был он весь в губной помаде, неодет и весь побит. Вынул он из люка пива и воскликнул: "Как здесь красива! И компашка собралась, но никто в сей люк не лазь, ибо страшно тем девицам неугодным очутицца! Но здесь спрятан холодильник, хитроумнейший прибор, ну а в нём запас напитков, пить приятней вимногером!" Как вам мой пятистопный ямб? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Народ, вы с блеском запороли идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я починил комп!! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Народ, вы с блеском запороли идею Дражайший товарисч, неужели вас это удивляет? O_o Всё-таки тема располагает к тому, чтобы рушить всё разумное, доброе, вечное! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Ха ха ха ! Буду сеять безумное, злое, мгновенное ! Дьявольский редуктор грядет ! Слышите стук его утробы ? Шестерни перетирают души… а смазка кровь ! Делайте ставки ! Дьявольский редуктор vs Макаронный Монстр ! Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я починил комп!! :image103: Ура, в нашем полку прибыло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Народ, вы с блеском запороли идею А что стоит выделить её в отдельную тему? И лучше в две: одну для стёба, другую для нормальной ролевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Между прочим замечательная идея, только надо воткнуть туда СМ и всё прочее ваховское зверьё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 черт вообще то никакой ролевки и возникнуть не должно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 черт вообще то никакой ролевки и возникнуть не должно было А что за идея тогда была, даже любопытно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 кстати да, с этого момента поподробнее... или тема планировалась как "Как НЕ надо задавать вопросы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот тоже цитатка "может ли дух контролировать машину, и если он все-таки есть в лазгане (что странно) может ли лазган сам стрелять? А если духов еще классифицируют (может это не духи все-таки) то может их могут как-то делать."-Великий ЛАПША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Хуже чем на фото для документа?! Хаос - зло, адназначна. 42 года, если судить по постам, фотке и отсутствию воздействия наркоты (легальной тоже). Больной, что ли? P.S. А что ты понимаешь под "легальной наркотой"? P.P.S. И как ты "наркоту" по фотке определял? (неожиданно мозг мну пронзает ужасающее подозрение, поистине чудовищная догадка...) - Люди! Да это экстрасенс, "народный целитель" и ясновидящий! "Сканит" ауру по фотографиям и "аватарам"! Среди нас "сканер"! Недаром же ник такой - Шинигами! Шинигами - экстрасенс, "главный целитель и эксперт по биоэнергоинформационным взаимодействиям России", Мастер remote viewing'a!! (мну крича, в ужасе убегает ) :D Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Было бы смешно, если б не одна небольшая проблема - я знаю целую компанию подобных людей!!! Хотя занятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ты повторяешся. <_< - Люди! Люди! Телепат и ясновидящий на форуме! Буквально видит наскозь любого пользователя форума! Считывает всю информацию об оппоненте, его жизни, его круге чтения и эрудиции на расстоянии! Даже такие факторы, как расстояние между Москвой и Самарой, отсутствие изображение оппонента и отсутствие знания настоящего имени оппонента не являются для такого гиперэкстрасенса, как CHAOS_Stich, преградой! CHAOS_Stich - мегателепат, Mастер Remote viewing'a!! (мну в ужасе закрывает все окна и двери и прячется под кроватью, накрывшись одеялом с головой!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Это может значить лишь одно из двух: 1) Мосье Гамрин исчерпал свою фантазию 2) На форуме завелись псайкеры, одним из которых является сам мосье Гамрин, поклявшийся их всех разоблачить. O_o Прошу Мосье Гамрина не использовать против меня своих сверхестесственых или старых-добрых физических сил, из-за моего смелого высказывания! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 мда у меня тоже был такой знакомый, иногда мне кажется что он на меня плохо повлеял.... Хотя в данном случае мне кажется что кто-то ставит психологический эксперемент... уж слишком оно... экстремально-оляповато-мозгоразлагающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Может стоит этот цитатник с помощью скриптов выложить? Поскольку это уже не первая попытка составить цитатник этого гражданина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrukBurukFenix Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ЧеБуран, большое тебе спасибо за подаренный позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Та ни шо ви уперлись в экстрасенсы? Шинигами - боги-смерти... см. порождение Варпа, не иначе; если и обладают экстрасенсорными задатками то явно не в той форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения