Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

=|

Сказать больше совершенно нечего...

Точнее, есть пара слов, но забанят

Изменено пользователем Darksider

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю, что каннабис способен кардинально изменить точку зрения Лапши на мир. И стиль общения с окружающими тоже :)

нет, ганджа не поможет, чтобы она дола позитивный эффект человек сам должен быть в позитиве, а так только перевод материала, я думаю, что Лапше вообще не стоит принимать психоактивных веществ с такой жизненной позицией, а то дело , не дай Бог , и суицидом может закончиться...

Сказать больше совершенно нечего...

Точнее, есть пара слов, но забанят

И в чём же причина твоего недовольства, ежели не секрет?

И ваще, чего мы о наркотиках презренных? Что нам до них, у нас есть - ВАРХАММЕР! (кричать как царь Леонид в Спартанцах)

И ваще, чего мы о наркотиках презренных? Что нам до них, у нас есть - ВАРХАММЕР! (кричать как царь Леонид в Спартанцах)

ВАРХААААААММММЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРР!!!

К сожалению дохлый номер - Лапшу Ваха не прёт. Если быть точным - настолка, что по-моему весьма странно. Я, например, только и мечтаю о том, чтобы купить/склеить/покрасить армию и придти с ней в клуб и мне трудно представить как кому-то это может не понравиться :)

Хотя "сколько людей столько и мнений" (с)

ну рас "ВАРХАММЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!" Л4 не прёт так может воскресим тему о приготовлении яиц, особливо в предверии пасхи)) (ну или на крайняк о ба... девушках по н-ному кругу?))

На повестке кулинарного дня такие вопросы:

Что следует вешать хищным яйцам Хаоса? Какой обвес? Обязательны ли по бокам яйца тяжёлые отбиватели? Или лазерные яйцерезки?

Что вы ожидаете от новой книги готовки хаотичных яиц-мутантов? Считаете ли вы что прежние варианты омлета типа "два по три тяжеловооружённых яйца" в разделе Железных Сковородок будут оправданными?

"два по три тяжеловооружённых яйца"

Не два по три, а три по два.

Тяжеловооруженные яйца за свою цену- вообще чит! Одно радует - лазерная яйцерезка делает им "мгновенное разрезание на ломтики". То же и с "Светлой зубочисткой" остроконечных яиц.

Изменено пользователем UrZZa

Не два по три, а три по два.

Тяжеловооруженные яйца за свою цену- вообще чит!

Я сейчас армию на 9-и тяжеловооруженных яйцах делаю.. но в сетнябре их могут пофикить OMG!

Хорошо, но куда ты будешь совать одержимые яйца-многоножки, если по ожидаемой книге готовки, тяжеловооружённые яйца переведут в разряд тяжёлых яиц? (блин, тафтология)

Хорошо, но куда ты будешь совать одержимые яйца-многоножки, если по ожидаемой книге готовки, тяжеловооружённые яйца переведут в разряд тяжёлых яиц? (блин, тафтология)

Я (мля-[ну уж нет]) буду надеяцца что мне оставят 4 отдела для тяжелых яиц и смогу взять все три котомки тяжеловооруженных яиц по три плюс навесное тяжелое яйтсо ....

Похоже, много тяжеловооруженных яиц не получится, т.к. на их место в котомке Больших Яиц будут еще претендовать Яйцемстители с пушкой Яйцемет-Разрушитель 10-1.

Изменено пользователем UrZZa

Похоже, много тяжеловооруженных яиц не получится, т.к. на их место в котомке Больших Яиц будут еще претендовать Яйцемстители с пушкой Яйцемет-Разрушитель 10-1.

Зато мелкие яйцеразрушиетли могущие закатывать вперед на столе до начала трапезы, могут перейти из тяжелой корзины в элитную при определенных раскладах...

А нафиг он нам нужен? :)

Мы и так неплохо флудим.

Изменено пользователем Angrily

а как нащёт переживших Пасху яиц-ветеранов? они стоят много но правило "крутые" и "свячёные" дают им филноложка и инвулнерабль скорлупа на 2+... что думаете?

пасхальная тема рулит)))

30 яиц в транспорте! Не по Кулинарной книге!

а как нащёт переживших Пасху яиц-ветеранов? они стоят много но правило "крутые" и "свячёные" дают им филноложка и инвулнерабль скорлупа на 2+... что думаете?

А эти яйца-ветераны в какой книге готовки?

Изменено пользователем Angrily

30 яиц в транспорте! Не по Кулинарной книге!

А эти яйца-ветераны в какой книге готовки?

В специальной Бронивованной кулинарии

Круче всех - тухлые яйца-камикадзе с дипстрайком из мусорного ведра. Атака по площади и "убийственный смрад" рулят!

неа, они из Blood Eggels codex... ну знаю что он бородатого года, но ведь не отменял никто))

2Hitman

Яица нургла они весьма спецефические, музыкальные яица Слаанеш с "усиками и тентаклями"... да даже и Яица Кхорна "под кетчупом" играют стабильнее.

Изменено пользователем DopemaNNN

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...