Artemis Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Ну первое что пришло в голову. Карательная машина у витч хантеров. На ней спереди в незащищенном положении находится пилот. Если перед ним нет защитного поля, это тупость. Лапша, ты тупишь! Там сидит - преступник! Он и должен в бою сдохнуть! Дредноуты - видел? Там все закрыто! Еще пример! Лапша, у тебя нет подозрения что дело, на самом деле, в ТЕБЕ САМОМ? А? Я конечно понимаю, что не аждому дано это осознать и что самое главное - принять, но это так. Лапша, извини, но тупишь только ты.. А не создатели игры в солдатиков, фирме которых уже 25 лет.. :)) Ты сам ответил на свой вопрос - эта машина не зря называется карательной. Пилот проходит наказание. Апять опередили! 2 Лапша У тебя есть последний шанс показать на тупост ГВ или официально тупым будешь признан ты сам! :) Изменено 25 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Лапша,а ты знаешь что в реале конструкторы тоже тупят.Например М113 с алюминиевой броней или баки в задней двери БТР-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Ты ее хоть видел, это машина типа дредноута. У нее пилот в открытом виде, спереди. Задача такой машины мочить врагов в ближнем бою. Врагу будет как нечего делать отмочить пилота, и отключить всю эту машину. Смысл? Но не настолько. А собственно где еще дополнительные баки располагать? Алюминевая броня, чтобы проще было в производстве. Изменено 25 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Магазин: Алегрис на Лубянке. Не забываем что он в Озерске где реально могли не завести. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я не в озерске а в екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Довел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Ты ее хоть видел, это машина типа дредноута. У нее пилот в открытом виде, спереди. Задача такой машины мочить врагов в ближнем бою. Врагу будет как нечего делать отмочить пилота, и отключить всю эту машину. Смысл? А тебе откедова знать легко ее "мочить" будет в ближнем бою или нет? И вообще, Лапша, тебя не смущает, что в 40-ом тысячелетии вовсю используюцца такие вещи как мечи, топоры? А? Подозреваю, что - да. Меня, вот например. гиганские боевые роботы батлтеха приводят просто в восторг, но при этом я прекрасно понимаю, что они са-а-а-авсем нецелесообразны! :) Но мне плевать! Сам образ гигантских стальных титанов, изрыгающий огонь на врагов внизу мне очень нравицца.. :) Изменено 25 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Не забываем что он в Озерске где реально могли не завести. Ну и что? Я вообще живу в Норильске - 4000 км и добираться только самолётом. Тем не менее у меня есть империал Армор. Так что это - слабый аргумент. Ты ее хоть видел, это машина типа дредноута. У нее пилот в открытом виде, спереди. Задача такой машины мочить врагов в ближнем бою. Врагу будет как нечего делать отмочить пилота, и отключить всю эту машину. Смысл? Если ты ещё не понял, то основной смысл этой машины - чтобы пилот прошёл наказание, а не чтобы мочить врагов. У них для этого Иммоляторы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Ну во первых когда она будет идти в ближний бой, по ней будут стрелять, спереди обычный человек, без брони, голый. Человека очевидно убьют. Но при этом у нее жизней, как будто человека спереди и нет. Не проще ли его тогда пристрелить или помучить, нежели сувать в эту машину. Нет это нормально, в 40000 году, где крутые доспехи и защитные поля - обычно, проще завалить, специальным холодным оружием. Изменено 25 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Если ты ещё не понял, то основной смысл этой машины - чтобы пилот прошёл наказание, а не чтобы мочить врагов. У них для этого Иммоляторы есть. Ты вот эту строчку в упор что-ли не видишь? Изменено 25 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Алюминий возгорается как бумага от любого взрыва,а баки основные были-пара попаданий и солдат внутри заливает горящей солярой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Блин, когда я писал сообщение не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Нет это нормально, в 40000 году, где крутые доспехи и защитные поля - обычно, проще завалить, специальным холодным оружием. Как простой топор или военный нож может быть специальным холодным оружием? Которое будет эффективно бороцца с крутой броней и полями? Я не понимаю, если честно... В общем, Лапша, вархаммер любят не за "псевдо-историчность" и не за его "достоверность реалиям", а за его дух.. но тебе это сложно понять.. ты вахой не увлекаешься.. :) Изменено 25 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Я тебе ещё раз говорю - если его убьют, это будет нормально. Он - преступник, он проходит наказание. Итак у Лапши последняя попытка привести пример тупости в Вахе. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Я Итак у Лапши последняя попытка привести пример тупости в Вахе. Мне эта попытка для определения умственных способностей Лапши, если честно, уже не нужна, но для проформы - посмотрим.. :) ВСЕ замерли в ожидании тупости Лапши, аэ-э-э-э тупости ГВ от Лапши вернее.. :) хотя-я-я-я.... ЛАПША-А-А-А! Ты где? давай свою тупость! От ГВ! Но такую - серьезную шоб! Все. тупости ГВ - закончились, видать... Изменено 25 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ё-мае :D! Надо было мне вместо того, чтобы, разбрызгиваясь слюной, оборонять Лапшу от неверных, немножко почитать эту тему и вдуматься! Дорогой русский друг, знаете ли вы, что придираться к ВЫДУМАННЫМ вселенным может только человек, которому абсолютно нечего делать? Я вполне понимаю человека, который придираеться именно к бэку, потому, что это - история вселенной, но к кривизне пушки Леманн Расса, или к тактико-техническим характеристикам вентиляционной системы Лэнд Спидера,- это, как говориться, ВАЩЕЕЕ!!!! Я ничего не имею против тебя, как человека, но приводить такие весомые аргументы в твоем возрасте - это самое оно! :) . Ты бы лучше изучил Звездные Войны, там тоже есть где разойтись. О ужас, здоровенные ходячие машины АТ-АТ! Зачем делать танк на четырех ногах? Зачем строить две сверхмощных космических станций с одним и тем же уязвимым местом? Почему регулярная армия в путыне, вместо камуфляжа, бегает в белой броне? Милости просим! :D А вообще, я понял почему Он (Лапша) так всем нравиться. Просто это великий человек, которых уже не делают! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Итак комиссия в лице меня, Артемиса и Буллсайя рассмотрела все стороны дела и пришла к выводу, что все так называемые "тупости" ГВ в природе не существуют и выдуманы личностью по прозвищу Лапша. Приговор: признать ГВ нетупящей компанией. Признать Лапшу тупящей личностью. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Апелляции в обычном порядке. Дело закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Просто Лапша из смешного реформатора превратился в "тупящего" нытика. Страна потеряла своего клоуна. А жаль... Кста, Лапша, на тему девушег: а можед ты ахтунг? проверь на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я просто в магазин за печеньем ходил, поэтому меня и не было. Я понимаю что такое вархаммеровский дух, и понимаю что он важен, что если поменять местами тау и людей, дабы люди выглядели красивее и технологичней, то будет плохо. Я не прошу менять людей да и вообще все внешне, но неужели вам жалко, что только для меня Леман расс будет стрелять активно-реактивными снарядами, а космические корабли иметь автоматическую систему заряжания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Хмммм... идеи новаторские, НО... Это уполовинит весь дух данной вселенной, как таковой. По твоим (Лапша) убеждениям надо загнуть все паропанковые вселенные как слишком громоздкие и нефункциональные. А вообще еси мне память не изменяет то по флаффу до этого были войны с машинами (почти что терминаторские), так что повсеместное испоьзование компьютеров и иже с ними заменено. Если проводить параллели то очень похоже на вселенную "Дюны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я же не прошу менять внешне, а только внутренне и только для себя хотя бы. А паропанк другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Подсудимый! Вам слова не давали! Ваши аргументы давно рассмотрены и признаны неубедительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 я опоздал но всёже... В Василиске применяются такие фугасы что калибр просто перестаёт иметь значение. Такчто прикол про калибр не идёт. (за опорой смотрим в твой любимаи ДОВ, тот скилл что заставляет василиск за 200\200 шмальнуть что от коголибо только уши летят. вот это и есть те самые фугасы, но так как ДОВ тупит там они юзаются за тынге и через времечко а в настолке всю дорогу) NEXT!!! (ну может ещё один пример? вдруг да подкопается к чемуто стоящему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 В настолке ёрсшейкерами василиск стреляет все время? Нет. Тогда ДоВ этим лучше. Если снаряды к ёрсшейкерам делают на марсе и ими стреляют как обычными, то так на всех ёрсшейкерами не напасёшься. Ну например: если в один момент мочатся на 1000 планетах и на каждой из них применяют в среднем ну пусть 10 ёрсшейкеров, и каждый день выстреливают, ну возьмем самое меньшее 100 штук. То получается Марсу надо производить самое-самое меньшее 1000000 снарядов в день. Ладно еще может производственных мощей марса хватит на это, но развести все эти снаряды по всем этим 1000 планетам, большой гемморой. Мда ну и наговорил я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 все, несмешно уже, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения