Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сначала каждый день до 22 числа. Потом может тоже, а может нет.

2L4Psha

:image044: Если я не ошибаюсь конец света - это когда лампочку кто-то разбил...

Или на крайняк ночь наступила.. :image044:

:image043:А еще бывает конец светы, но это толко в случае если Света - трансвестит (в трансе и свистит постоянно) :image043:

ЫЫЫЫыыыы.. а что, был у меня один такой..как то ночью, когда я застал его спящим на посту, он мне стал долго и с скупой мужской слезой, говорить о том, что это жестоко ставить молодых людей перед выбором убийства человека. И вообще раскрыл тему о моральном насилии над его тонкой психикой. Под конец диалога, я чувствовал, что в рай я не попаду точно - это ж надо так человека склонить к нарушению заповедей.

Но еще круче был вьюноша который подошел к нам с замполитом, и стало рассказывать, что ему в голову постоянно приходят мысли о смерти, и самоубийстве. При этом он часто тыкал себя в запястья, демонстрирую накарябанные (ногтем, что ли) порезы. Ну я то улыбку еще подавливал, а вот замполит не сдержавшись интересовался почему порезы такие хлипкие, и не стоит ли ему помочь резануть вены более серьезно, дабы привести мысли о смерти к конечному итогу. :D

Я когда служил, у нас пару людей комиссовали с диагнозом - "тоска по дому"..

Ну первый вариант уже получше. Второй - просто ужас. Но я не люблю это слово в том контексте, в которм его использовали.

БЛИИИИИИИИИН!!! Я фигею. Я даже не подозревал что я на самом деле так крут. А ты, член Анти Тау Фронта, сейчас будешь получать по башке. Во первых, я не люблю (очень-очень-очень) когда употребляют слово конец света (мне даже сейчас неприятно было писать, но через себя написал), поэтому просьба больше так не делать. почему не люблю? Пока без комментариев. И еще конечно, Адептус Механикус не продолжают тупить, они никогда и не тупили, это просто некоторые любители мрачности подогнали в вархаммере факты так, что получается что АМ тупят. А они не тупят.

И еще Тау не круче людей в технологическом плане. Кто не согласен, немедленно приводите аргументы. Прямо здесь.

Извините конечно что я все это написал, но просто давно не писал на форуме, очень хотелось выговориться.

КОНЕЦ СВЕТА!

Изменено пользователем Artemis

Ну я же попросил...

Кстати еще скажу. Разочаровался я в настолке. Больше наверное не буду в нее играть.

Ага...

Не-е-ет, просто тупостей много, ага?

Господа, причем тут КОНЕЦ СВЕТА!? Наоборот, все только начинается! Смотрите, он мне щас репу понизит.

/А яще Лапш не люьит, когда его называют Дошираком и Клоуном(собстно смотри камменты к моей репе)/

И да и нет. Не понравилось то что из сквада убирается тот юнит, которого хочешь. Да и вообще, может меня сейчас побьют, но по мне лучше детище Реликов. Нет-нет я не говорю что настолка плохо. И я не играю в нее не из-за сложности, а из-за того что модельки молчат. Да и сам игравой процесс ДоВа мне больше нравится. В этой игре, действительно воюют.

И я не играю в нее не из-за сложности, а из-за того что модельки молчат. Да и сам игравой процесс ДоВа мне больше нравится. В этой игре, действительно воюют.

Мама роди меня обратно ... или лучше е-буржцы пришлите мне такой же травы.

И да и нет. Не понравилось то что из сквада убирается тот юнит, которого хочешь. Да и вообще, может меня сейчас побьют, но по мне лучше детище Реликов. Нет-нет я не говорю что настолка плохо. И я не играю в нее не из-за сложности, а из-за того что модельки молчат. Да и сам игравой процесс ДоВа мне больше нравится. В этой игре, действительно воюют.

Самое фиговое, это то, что таких людей, которые предпочтут компьютерную игрушку, целому многогранному увлечению..будет со временем все больше и больше..

Для меня главное в ДоВе не только игра, я ведь пришел в вархаммер, вообще ни во что не играя.

я не люблю (очень-очень-очень) когда употребляют слово конец света

*Jl9... Лапша, конец света - это два слова, а не одно=) И ты будешь говорить ч(т)о Механикусы тупят?

Человек в вархаммер может прийти только с покрашенной армией. Все остальное так... ерунда..

гон

И я не играю в нее не из-за сложности, а из-за того что модельки молчат.

бугагагага, держите меня семеро =) =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...