Insert Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Похоже не только Грег, як это никому не надоело. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Великий вернулся! В) Лапш, ты надолго?:image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Сначала каждый день до 22 числа. Потом может тоже, а может нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2L4Psha :image044: Если я не ошибаюсь конец света - это когда лампочку кто-то разбил... Или на крайняк ночь наступила.. :image044: :image043:А еще бывает конец светы, но это толко в случае если Света - трансвестит (в трансе и свистит постоянно) :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ЫЫЫЫыыыы.. а что, был у меня один такой..как то ночью, когда я застал его спящим на посту, он мне стал долго и с скупой мужской слезой, говорить о том, что это жестоко ставить молодых людей перед выбором убийства человека. И вообще раскрыл тему о моральном насилии над его тонкой психикой. Под конец диалога, я чувствовал, что в рай я не попаду точно - это ж надо так человека склонить к нарушению заповедей. Но еще круче был вьюноша который подошел к нам с замполитом, и стало рассказывать, что ему в голову постоянно приходят мысли о смерти, и самоубийстве. При этом он часто тыкал себя в запястья, демонстрирую накарябанные (ногтем, что ли) порезы. Ну я то улыбку еще подавливал, а вот замполит не сдержавшись интересовался почему порезы такие хлипкие, и не стоит ли ему помочь резануть вены более серьезно, дабы привести мысли о смерти к конечному итогу. :D Я когда служил, у нас пару людей комиссовали с диагнозом - "тоска по дому".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну первый вариант уже получше. Второй - просто ужас. Но я не люблю это слово в том контексте, в которм его использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) БЛИИИИИИИИИН!!! Я фигею. Я даже не подозревал что я на самом деле так крут. А ты, член Анти Тау Фронта, сейчас будешь получать по башке. Во первых, я не люблю (очень-очень-очень) когда употребляют слово конец света (мне даже сейчас неприятно было писать, но через себя написал), поэтому просьба больше так не делать. почему не люблю? Пока без комментариев. И еще конечно, Адептус Механикус не продолжают тупить, они никогда и не тупили, это просто некоторые любители мрачности подогнали в вархаммере факты так, что получается что АМ тупят. А они не тупят. И еще Тау не круче людей в технологическом плане. Кто не согласен, немедленно приводите аргументы. Прямо здесь. Извините конечно что я все это написал, но просто давно не писал на форуме, очень хотелось выговориться. КОНЕЦ СВЕТА! Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну я же попросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Кстати еще скажу. Разочаровался я в настолке. Больше наверное не буду в нее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Разочаровался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну я же попросил... КОНЕЦ СВЕТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Сложно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Не-е-ет, просто тупостей много, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Господа, причем тут КОНЕЦ СВЕТА!? Наоборот, все только начинается! Смотрите, он мне щас репу понизит. /А яще Лапш не люьит, когда его называют Дошираком и Клоуном(собстно смотри камменты к моей репе)/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 И да и нет. Не понравилось то что из сквада убирается тот юнит, которого хочешь. Да и вообще, может меня сейчас побьют, но по мне лучше детище Реликов. Нет-нет я не говорю что настолка плохо. И я не играю в нее не из-за сложности, а из-за того что модельки молчат. Да и сам игравой процесс ДоВа мне больше нравится. В этой игре, действительно воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 И я не играю в нее не из-за сложности, а из-за того что модельки молчат. Да и сам игравой процесс ДоВа мне больше нравится. В этой игре, действительно воюют. Мама роди меня обратно ... или лучше е-буржцы пришлите мне такой же травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 И да и нет. Не понравилось то что из сквада убирается тот юнит, которого хочешь. Да и вообще, может меня сейчас побьют, но по мне лучше детище Реликов. Нет-нет я не говорю что настолка плохо. И я не играю в нее не из-за сложности, а из-за того что модельки молчат. Да и сам игравой процесс ДоВа мне больше нравится. В этой игре, действительно воюют. Самое фиговое, это то, что таких людей, которые предпочтут компьютерную игрушку, целому многогранному увлечению..будет со временем все больше и больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Для меня главное в ДоВе не только игра, я ведь пришел в вархаммер, вообще ни во что не играя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Человек в вархаммер может прийти только с покрашенной армией. Все остальное так... ерунда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 я не люблю (очень-очень-очень) когда употребляют слово конец света *Jl9... Лапша, конец света - это два слова, а не одно=) И ты будешь говорить ч(т)о Механикусы тупят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Я знаю, какое слово Лапша имел в виду под концом света! Это слово - EXTERMINATUSS!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 МЕДВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Человек в вархаммер может прийти только с покрашенной армией. Все остальное так... ерунда.. гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 И я не играю в нее не из-за сложности, а из-за того что модельки молчат. бугагагага, держите меня семеро =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения