Usagi san Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 По данным Ультвийского Института Изучения Ежедневных Приступов Мон-Кайского Безумия (ну и аббревиатура O_o ), единичное прочтение данного раздела форума заменяет среднестатистическому Мон-Кай 5 граммов внутривенного героина либо 3 дорожки кокаина хорошего качества либо 5 марок ЛСД либо 2 упаковки таблеток "экстази" либо 2 больших флакона клея "Момент супермульт", либо 8 косяков отборной марихуаны. Читайте больше, варвары, приближайте общерасовое погружение в виртуальную ломку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 мда... жуки, барбосы, макароны "Макар", наркотики, Дивер... куда катится этот мир ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 адресок подскажи... :image078: :image145: :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А смысл только там? Если их никто читать не будет. http://l4psha.3bb.ru Только не смейтесь, это все алазар с ратибором наделали. Я - там Лапша_реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вот именно видов, а надо типов. Я не неспособен, я не желаю, потому что под другим углом зрения это мне не понравится. И танки все-таки придумывают, я отрыл на сайте ГВ танк, который разрабатывали для замены Леман рассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Alhor прочел топик, осознал, какой он на самом деле унылый и нудный урод - и ему стало очень стыдно. Ребята, правда - что вы принимаете/употребляете???? Возьмите меня к себе!! :image107: Изменено 1 августа, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Что вы все тупите! Конечно Солид Снейк завлит Красного Жука. Почему? Потому что Солид Снейк - крут, и стал еще круче в третьей части )если вы ее видели). Он раздавит жука, так что все его жучьи кишки размажутся по его солидскому снейковому ботинку, как по асфальтовому катку. И будет жук молить о пощаде, но снейк его не услышит, тк он большой и пойдет дальше, не заметив что он его замочил, а жук останется умирать в муках полученных от выпущенных кишков, внутреннего кровизлияния и общей потери крови одновременно. Мы кстати про супер пушки говорим, а то вы на последних 2 страницах уже про них забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Хм...ну почему никто читать не будет... Я вот зашел....хм...да... Дискуссия....сравнивается - равен по силе Император - Дриззту из "Темного Эльфа" или нет...И это мне так повезло с первой попытки...Ну-ну.. =) Если это стеб - то удачный, по накатанной дорожке...Лапша открыл для себя имидж - типа Петросяна и прочего Аншлага - и "работает" под него..) Ну а если это все натурально....То я даже не знаю..))) Изменено 1 августа, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ну что, герр Макаров, Вам и карты в руки. Свой форум есть. Делаете здесь тему со ссылкой, думаю ради такого случая модераторы ее даже "прибьют", дабы все Ваши фанаты и желающие совершить революцию во вселенной ВХ всегда знали, где Вас найти. Там Вы задаете скребущие душу вопросы о тупостях ВХ и происках ГВ. Желающие ответить и пообщаться всегда найдутся,кмк. Все счастливы - у нас цел мозг, у Вас - свой маленький мирок, где Вы царь и бог. Мне кажется, вполне достойный компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 мда... форум аццкий... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вот именно видов, а надо типов. Сем в твоем понимании отличаеться вид от типа? Я не неспособен, я не желаю, потому что под другим углом зрения это мне не понравится. Откуда ты знаешь что не понравиться, если ты отказываешься даже взглянуть под другим углом? и еше нас консерваторами называешь. И танки все-таки придумывают, я отрыл на сайте ГВ танк, который разрабатывали для замены Леман рассу. А ссылочку сюда можно? Нам же тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вот он, WARHAMMER. Молот ВОЙНЫ И этого я хочу. Вау! Вот уж действительно в точку, спасибо!... Вот стих одного из моих любимых поэтов - Бальмонта, тоже выражает, чего я хочу от Вархаммера: Я устал от нежных снов, От восторгов этих цельных Гармонических пиров И напевов колыбельных. Я хочу порвать лазурь Успокоенных мечтаний. Я хочу горящих зданий, Я хочу кричащих бурь!!! Упоение покоя — Усыпление ума. Пусть же вспыхнет море зноя, Пусть же в сердце дрогнет тьма. Я хочу иных бряцаний Для моих иных пиров. Я хочу кинжальных слов И предсмертных восклицаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ага. А потом пойдет: а почему фил но пэйн только у Дес Компани?! Это же тупо! По бэку должно быть у всех СМ! Ну фил но пейн еще Кхорнитам можно дать. Они тоже СМ. :) Я не неспособен, я не желаю, потому что под другим углом зрения это мне не понравится. Человек, который сможет научит Лапшу смотреть на вещи под ДРУГИМ углом зрения (и не только на Ваху) получит Нобеля. Минимум. танки все-таки придумывают, я отрыл на сайте ГВ танк, который разрабатывали для замены Леман рассу. Если он еще не заменил Леман Расс значит разработка была неудачной. Это раз. Во вторых танк который заменит Лемана все равно будет на его же основе - никто не собирается переделывать десятки миров-кузниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Мда...Чебуратор сожрет ваши души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Мдя.. Форум это идея конечно хорошая... но репутацию ты себе так испортил, что на него будут ходить только чтобы поиздеваться над тобой. Бань их или не бань - издеваться будут. НО если будешь думать перед тем как задать вопрос - сам ответ найдешь. И побольше читай.. Инфа она имеет свойство откладываться на подкорку... хочешь не хочешь, а запомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Нет, по моему "тупые эгоисты" (хoтя термин "эгоист" тут не подходит) те, кто говорит: "Нет, журнала я не читал, но - знаю - он бульварный только потому, что смеет печатать статьи, не совпадающие с неподлежащей сомнению точкой зрения великого и непогрешимого мну!!!" Э нет, не передергивай:) Я сразу оговорился что журнал я не читал, и не знаю является он желтым или нет. Но раз он печатает такие нелепые(это не только мое мнение, и любому думающему человеку это понятно) статьи, то и сам он нелепый! Вот так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я там уже зарегался Мухахха счя мы из него сделаем Люлечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Призываю форумчан в доме Лапши не гадить. Если ему там будет хорошо, и он с единомышленниками переберется туда жить, кому -нибудь здесь будет плохо? То-то же :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Тёма + 1. В конце концов, макарон так сказать "таракан" нашего форума... Мелкое домашнее животн любимец. Даже набеги на "союзные" ресурсы устраивает =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Можно вопрос маэстро? Зачем ты это делаеш? Зачем ты втираеш нам свой вархаммер, который ты сам переделал для себя? Каковы твои цели? Во вторых танк который заменит Лемана все равно будет на его же основе - никто не собирается переделывать десятки миров-кузниц. Десятки ли? ) Я думал что намного больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Десятки ли? ) Я думал что намного больше... Ну откровенно говоря я не знаю сколько миров-кузниц даже приблизительно. :) Но думаю, что передалать все (или хотя бы большинство) почти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ! Предупреждение:Полегче на поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Зачем ты это делаеш? Зачем ты втираеш нам свой вархаммер, который ты сам переделал для себя? Каковы твои цели? Могу я скромно предположить, что его цель - прославиться и привлечь к себе всеобщее внимание, даже таким вот извращенным способом? При этом, обрати внимание - он не только прославился, его даже, как я могу судить по последним топикам - чуть ли не полюбили тут...) Такой стал талисман форума, как Вильфегорц выразился - домашнее животное..) А человек, если видит, что к нему, хоть и ругая, хорошо относятся - развивает свою модель поведения. Типа клоуна - вроде все с него ржут, а с радостью пишут в его топиках...Чем плохо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Только Жаба-Гипнотизёр спасёт форум. Или асассин. Ас-ас-ин. Кстати а кто победит Солид Снейк или Сорок Седьмой? Ева или Титан? Лапша или Гамма-бобры?… ОН ИЗ НИХ!!!! Или о розовый мультяшный осьминожка – вечный враг бобров? А кто тогда я? Транцендентная когниктивно квантовая флуктация мирового ваккума, мельчайшая частица странствующая по простнранству Планка ака варпу ака море Дирака? Или нечто большее? Мозговой червь я – или право имею? «Всадника уводят» А победит всех Красный Омега, он весь в адамантии и вообще космодесантник. Вот так, придёшь с работы, зайдёшь во флейм – и меня проще закрасить чем отскоблить…. ЗЫ А зачем нужна новая техника мне кто нить скажет? Они еле еле помнят как старую строить… Кстати Лапша ты смотрел Голубую девочку? Очень знаешь ли, чакры прочищает… Японские наркотики по сравнению с советскими мультиками – отстой …идарский. У человека выросшего на советских мультиках стальная воля – он может пить без закуски, и гоняет гамма-бобров за пивом веником и тапком. >>Мы кстати про супер пушки говорим, а то вы на последних 2 страницах уже про них забыли? Пушки шмушки…. Тут решается судьба вселенной а ты всё о каких то кусках пластика, сделанных даже без соблюдения масштаба. ТУПО! Изменено 1 августа, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Говорю – аффтор слышал звон. Сумму технологий прочти. Гибель науки предсказывали уже столько раз… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения