Cormac Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Самые позитивные это Debauchery с песнями kill maim burn и blood for the bloodgod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 послушайте Sublime :) вот где позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Я слушаю то что я хочу а не ту фигню где челы зло орут на всех. Ясно? Я уже в миллионный раз говорю что: ин зе даркнесс оф зе фьюче (даркнесс - уже тупо, так как даркнесса я что то не вижу, хотя увлекаюсь вархаммером не первый и не второй год), зере из онли плейс фо во (это точно полная фигня, потому что в вархаммере относительно мочатся очень мало, если абсолютно, то да прилично получается, а если относительно, то извините - нет). Так что это грмим фьюче и даркнесс - полная туфта, пустой звук. Фьюче не может быть гримовым, только крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Лапша, а почему ты раговариваешь, как лоботомированный гоп из ПТУ? Это не наезд - просто вопрос... И еще. Ты не занимаешся Вархаммером. Ни года, ни месяца, ни дня. Ты занимаешся какой то херней. Изменено 20 июля, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) "In the pink light of the far future there is only place for love!" Ясно? "Ясно?" "Понял?" звучит как угроза)) <_< Stich опередил...) Изменено 20 июля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Как я разговориваю, с чего ты взял? Скажи что не так исправлю. Если ты насчет слов блин итд, то что в этом плохого. Я не занимаюсь [ерундой], я занимаюсь тем что мне нравится, между прочим инет у нас дорогой и тратить его на "[ерунду]" я не собираюсь и не собирался. С твоей точки зрения - может быть [ерунда, сэр]. Да с твоей все что я бы не писал, делал, все [ерунда, сэр]. Ин зе даркнесс оф фьюче.... применимо, если показывать армии хаоса, обычному человеку, и битвы. Но если показать как живет большинство, то при гиперболизации можно частично применить и высказывание Чебурана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Лапша, ничего личного, но обилие грамматических ошибок, примитивные сравнительные обороты вроде "это типа крута! А другое типа отстой", наличие странного сленга в больших количествах, делает твою речь не воспринимаемую, как речь серьезного человека. Лапша, если бы ты был не согласен с тем или иным в ВХ, но при этом собирал бы армию, участвовал б в турнирах, а не писал сомнительные произведения и не делал безапелляционные заявления что "это тупо! Этого не может быть! Тупая пропаганда!", то и отношение к тебе было бы другое. Не нравится тебе ваха - ради Бога! На ней, что свет клином сошелся? Но более всего меня раздражает не то, что ты не согласен с тем или иным аспектом бэка, а что ты постоянно навязываешь свою точку зрения нам - людям которых все устраивает так, как это есть. Изменено 20 июля, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Я не могу собирать армию нет денег и не с кем будет играть. Грамматика не в этом дело что я безграмотный, просто опечатываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Гипербола - это значит "сильное преувеличение", художественный прием. В ДоВе мирная жизнь отображаеться?... Или в настолке в куколки народ собираеться поиграть?... Если тебе это не нравиться, играй в The Sims, там тупости вроде нет. Без сражения, крови, мяса и гвардейцев размазанных поверфистами адептов Хаоса нет Вархаммера... Вот, много раз тебе ЗВ предлагали как альтернативу. И мочаться и там и там достаточно. Вероятно каждый человек около раза в день. Изменено 20 июля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Твои “опечатки”формируют стиль твоего изложения мысли. И это не стиль человека, учащегося в Вузе. Уважай себя и окружающих - проверяй свои посты в ворде. Тем самым ты банально будешь формировать более хорошее мнение о тебе. Да и опять же, грамотный человек вряд ли будет описывать хорошую музыку подобным образом [qoute] Кутая музыка она такая...Крутая!!! Любой мало майски грамотный человек сможет подобрать более внушительные слова вроде "эта музыка за душу берет" и т.д и т.п. Твои же сравнения - смешны. А еще у меня есть ощущение, что ты не читаешь посты других людей целиком. Либо воспринимаешь информацию не полностью. Я же писал "Но более всего меня раздражает не то, что ты не согласен с тем или иным аспектом бэка, а что ты постоянно навязываешь свою точку зрения нам - людям которых все устраивает так, как это есть. " Лапша, неужели так сложно быть более толерантным. И за место того, что бы говорить: "Эта все тупо! Тупизм! Пропагада ГВ! Все не так" Просто выразить свои позицию доходчиво и понятно и...Выслушать других. Лапша, ты не изменишь вархаммер, и с этим нужно смерится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Как можно опечататься чтобы в куче слов-синонимов означающих процесс схватки ,битвы - постоянно получалось одно слово "мочиться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Как можно опечататься чтобы в куче слов-синонимов означающих процесс схватки ,битвы - постоянно получалось одно слово "мочиться"? Действительно, любопытная психолингвистическая проблема...Явное пристрастие к "материально-телесному низу" и его отправлениям. Частично уравновешенное пристрастием к...кхм..."молочным железам"...скажем, так...покультурнее... Изменено 21 июля, 2006 пользователем Ratibor31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Кхм конечно ругать рок группы как злые это кощунство , а может и е кощунство =) Иван послушай Найтвишь там вроде и тексты сильные и поют они про любовь ну и у вокалистки прекрасный голос да и музыка в меру тяжелая в меру готичная в меру грустная в меру красивая чисто по человечески да и моменты с вставками классических мотивов у них отлично выходят отдльно конечно хочу поставить оперные способности нашей Тарьи - так что найт вишь наш выбор , Гнев аля Rage весьма приятная вещь , но честно говря мне больше нарвиться Аватнатзия и Стартовариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Да, Натвиш это вешь, как же они сейчас без Тарьи, бедненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я слушаю то что я хочу а не ту фигню где челы зло орут на всех. Ясно? Я уже в миллионный раз говорю что: ин зе даркнесс оф зе фьюче (даркнесс - уже тупо, так как даркнесса я что то не вижу, хотя увлекаюсь вархаммером не первый и не второй год), зере из онли плейс фо во (это точно полная фигня, потому что в вархаммере относительно мочатся очень мало, если абсолютно, то да прилично получается, а если относительно, то извините - нет). Так что это грмим фьюче и даркнесс - полная туфта, пустой звук. Фьюче не может быть гримовым, только крутым. Да будущее конечно по-хорошему же должно быть хорошим (правда у каждого свое понятие что такое хорошо, да и это другая тема, к тому же ты тут всем явно показал что для тебя хорошо). Только 40к это не наше будущее. 40к - это готик фэнтези тэйблтоп. Или может быть "Властелин колец" это наше прошлое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ладно постараюсь писать получше. Вообще то раньше я хотел написать что музыка не крутая, а такая что аж колики по телу бегут и танцевать хочется, но думал вы не поймете. Кстати, я тут подумал над одним текстом про АМ и: Значит так, я понял Адептус Механикус точно придымывают новые технологии - это только один из способов сбора знаний, которым они и занимаются. Также в принципе не должно быть проблем в распространении технологии хотя бы между мирами-фабриками, из-за устройства, связывающего все миры-фабрики и позволяющее получать новые технологии изобретенные на других мирах - Альтарь Знаний. Это так же доказывает что Астропаты могут передовать не только текст, так как его обслуживает Астропаты-сервиторы. В том тексте было написано что Адептус механикус стремятся получить все знания, при этом есть одна группа Адептус Механикус занимающаяся изобретением, а другая занимающаяся поиском. То есть они работают обоими способами одновременно. Также в одном из 16 универсальных законов сказано что Омниссия знает все. В смысле все технологии и знания есть у нее. Они стремятся познать все это. Стремление познать свойственно человеку, а когда оно еще имет стимул - религию, то это вообще хорошо, это только еще больше ускоряет прогресс. Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Ладно постараюсь писать получше. Кстати, я тут подумал над одним текстом про АМ и: Значит так, я понял Адептус Механикус точно придымывают новые технологии - это только один из способов сбора знаний, которым они и занимаются. Также в принципе не должно быть проблем в распространении технологии хотя бы между мирами-фабриками, из-за устройства, связывающего все миры-фабрики и позволяющее получать новые технологии изобретенные на других мирах - Альтарь Знаний. Это так же доказывает что Астропаты могут передовать не только текст, так как его обслуживает Астропаты-сервиторы. В том тексте было написано что Адептус механикус стремятся получить все знания, при этом есть одна группа Адептус Механикус занимающаяся изобретением, а другая занимающаяся поиском. То есть они работают обоими способами одновременно. Также в одном из 16 универсальных законов сказано что Омниссия знает все. В смысле все технологии и знания есть у нее. Они стремятся познать все это. Стремление познать свойственно человеку, а когда оно еще имет стимул - религию, то это вообще хорошо, это только еще больше ускоряет прогресс. Вот так то. Заведи себе девушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 ДУМАЕШЬ Я НЕ ХОЧУ?!! НЕТ НОРМАЛЬНЫХ СТО РАЗ ГОВОРИЛ, СРЕДИ МНЕ ИЗВЕСТНЫХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) ДУМАЕШЬ Я НЕ ХОЧУ?!! НЕТ НОРМАЛЬНЫХ СТО РАЗ ГОВОРИЛ, СРЕДИ МНЕ ИЗВЕСТНЫХ!!! Заведи лучше морскую свинку, потренируйся пока. Изменено 23 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Извини, но не пойдешь ли ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 L4Psha зайди на сайт знакомств. там точно найдёшь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Извини, но не пойдешь ли ты... Что вы сер, это неприемлимо, я требую сатисфакции! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Зачем тебе сатисфакция? Ты получил свое, наговорив ту чушь про морскую свинку, я всего лишь ответил тебе чтобы ты убрал подальше такие высказывания. Сайты знакомств - отстой. Может мне еще в секс по телефону позвонить, извините я не дурак. А вот батлсьюиты у людей есть. И это бек. Прочитал в одном тексте. Просто хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 я не дурак. А кто же ты? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 извините я не дурак. А помоему ты дурак, причем абсолютный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения