L4Psha Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 С умственными способностями у меня полный порядок. Просто я не разбираюсь в скачивании, тк скачиваю оч редко. Музыку я беру у знакомых. Модем у меня, знаешь, не очень-то покачаешь. Я скачиваю только патчи и на форуме сижу. Больше ничего в инете практически не делаю, тк делать там больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Замонали со своей готичностью (я знаю что мое мнение не единственно правильное, но я просто выразил свое мнение). С астрономиконом убедили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 <_< Причем здесь скачивание? Просто ты не удосужился ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть то, что тебе сунули прямо под нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Лапша, ваха по определению Готик Фэнетези. Отсюда и факелы и т.д. Фонарики это к стар варс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Мы друг друга не поянли. Песню с сылки, которую ты мне дал, я скачал, большое спасибо. Я не могу найти песню в поисковике. Я пишу в поисковике слово, а он мне выдает всякие форумы и магазины дисков, в этом проблема, в том что я не знаю где можно скачать песню, а не в том что я не могу скачть песню с сылки, ты меня что за дурака держишь? Вторую песню ты знаешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) м...Да, действительно предыдущий пост я не прочитал :) Ну чтож, тогда пардон муа. Изменено 4 июля, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Стич извини, но прочитай предыдущий пост, он меня просто не понял. Тебе лишь бы понаезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Да но ваха и вселенная войны, а воевать с факелами тупо, тк ты не сможешь перезарядить болтер, я это уже говорил. А что же тогда во всех фанфиках и просто фиках фигурируют фонарики, и ни одного факела, не замечаешь свою неправоту. Готик - это стиль, а не помешанность, доходящая до маразма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Мы друг друга не поянли Это точно ;) тут уж я извиняюсь . Это прямо как про взаимоотношения между тобой и форумом. я уже начинаю задумываться о твоих умственных способностях ты меня что за дурака держишь? Ну если ты способен проводить ТАКИЕ аналогии, то нет ;) Изменено 4 июля, 2006 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Лапша, прикинь, но арт он как бы именно для создания стиля и создан.(пардон за тафтологию) А на некоторых миньках, например, висят фонарики. Так что не переживай. Изменено 4 июля, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Этта, народ. У макарона 100 % предов. Это разве не бан ? <_< :rtfm: Чего он до сих пор "мотыляет" на форуме-то а ? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Этта, народ. У макарона 100 % предов. Это разве не бан ? <_< :rtfm: Чего он до сих пор "мотыляет" на форуме-то а ? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> У него ещё и порядковый номер 768. Значит он зарегестрировался раньше многих O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 У него ещё и порядковый номер 768. Значит он зарегестрировался раньше многих Да. Он же мозготрах со стажем. Ему еще одного плюсика для бана не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Упс у меня 666 постов я Ацццкий сотона ? Лапча я иду за твоей душой 6-))) =) В данном случае это помешанность Лапченок именно помешанность а Факел может оказаться и Огнеметом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А я тогда буду предвестником Вериона! Синий дьяволенок, что может быть изысканее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Да но ваха и вселенная войны, а воевать с факелами тупо, тк ты не сможешь перезарядить болтер, я это уже говорил. Лапш, а ты видел где-нибудь живых маринов? Им вообще не нужно перезаряжать болтер! Это маленькие изваяния, они не двигаются и не воюют. Эта вселенная выдумана. Если тебе не нравится готичность и несходство ее с реальным миром, то ты выбрал не ту вселенную. Твоя любимая война есть во многих других вселенных тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А ты видел живых орков - я вот видел , точнее гоблинов они прыгают вокруг тебя и кричат ваарргх а некоторые приглашают поиграть в шахматы , но что бы их увидеть надо сначала как следует приложиться к маске с Эфиром =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Аточнее гоблинов они прыгают вокруг тебя и кричат ваарргх а некоторые приглашают поиграть в шахматы Так это ж два младших брата моего друга! O_o :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Так вот кто они а я думал это глюки (начинает рвать на себе волосы ) Ахтунг они сучествуют , помогите гоблины существуют - Яду мне Яду и желательно в Психушку , как можно на дольше . :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Я уже говорил, назови вселенную, которой можно заменить вархаммер. Вот и я про то же, такой вселенной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Кстати, ты мне дал немного не ту песню, ты не знаешь где взять другой вариант. Вот сравни, в варианте, который мне нужен гораздо больше барабанов и голоса немного не те. Вот это которую мне надо: 1.mp3 А вот та, которую ты мне дал: ______.mp3 Изменено 5 июля, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Придумай ее сам :) И сделай по ней варгейм! Я тебя научу- берешь кусочек пластилина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А смысл мне ее придумывать, игр то по ней не будет и поговорить о ней будет не с кем. Кстати, я тут подумал, снизится ли сила Хаоса, если в него станут меньше верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Не все потеряно. Создай свою вселенную и води по ней словески с сочуствующими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Я что мозахист? Ничего подобного я делать не буду. У меня есть вархаммер. И все. Конечно я увлекаюсь и другими вселенными, но главная для меня - вархаммер, потому что он круче, и потому что в нем есть ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения