Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Всё прекратил чушь нести,но вот лапши сейчас на форуме нет,а жалко и скучно без него.(12.20)

Это не значит, что нужно ему уподобляться...

А то сейчас придут страшные люди с жёлтыми или багровыми именами - и будет тебе веселье... =)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не значит, что нужно ему уподобляться...

А то сейчас придут страшные люди с жёлтыми или багровыми именами - и будет тебе веселье... =)

Не надо мне такого веселья!

Я всегото придумал не сколько фильмов про такого эпического персанажа и всё.

Алазар, Дивер недавно за издевательства и нездоровую травлю г-на Лапши бил по ушам, предупреждая, что в следующий раз будет отрубать руки. И что мы видим? По моему мнению, своим поведением, уважаемый Алазар, вы заработали недельку отдыха.

ps Меня терзают смутные сомнения, что 90% ваших постов это "остроумные" комментарии на счет Лапши с примесью Тау-антиТау.

Всем.

Вам самим то не надоело заниматься травлей человека. И не надо мне про разрушение мозгов. Вас под дулом пистолета заставляют читать то, что он пишет? Или у вас неустойчивая психика, что вы прям не можете проигнорировать и не ответить комментарием сомнительной полезности?

Изменено пользователем Куза

По моему,надо сначала рульбук купить.Если асилил,то кодекс.Тоже асили?Тогда ростер сделать,потом уже армию собирать.

Я лично буду делать так.Хотя наверное,летом закажу отрядик,посмотрю как получится покрасить.

Стадного чувства? Один человек в Озерске, это стадо?

Он про форум.А нас тут мнооооого.:)

Artemis

Совершенно с вами согласен, батенька

2 Alazar

Стадного чувства? Один человек в Озерске, это стадо?

Я имел в виду,что он начитался как люди обсуждают свои армии и решил чем он хуже.

Кстати если вы говорите почему Империя делает корабли каждые примерно 100 лет, потому что они делаются на фордж ворлдах, в которых с этими делами проще. Но ведь тогда тем более на тех же фордж ворлдах спокойно можно придумать новый танк. Я конечно понимаю стандартизация привязанность, но все таки...

а зачем создавать новый танк. Модификаций на шасси ЛР достаточно, все они великолепно работают и справляются с поставленными задачами.

Еще. Руны на двигателях и прочая ерунда, типа духа машины, это все дань традиции. Я взял это из флаффбиблии. Там ясно написано, что некоторые челы берут из робота его карточку с софтом, как дань традиции, и в то что есть именно "поверье" что если носить ее с собой то чел который ее носит становится храбрее. Это имеено поверье, значит и моитвы духу машины не имеет никакого практического смысла, это всего лишь дань традиции, и АМ это понимают, а вы нет.

Я так понимаю мой пост о том, что 40 это не найчная фантастика с хайтеком, а готик фэнтэзи, прошел мимо тебя.

г-н Alazar по всей видимости просто еще, наверное, не понял что на флэйме отключен счетчик сообщений.

Слушайте, как я понял, он (Лапша) ни разу не играл в вархаммер, даже не видел как это выглядит, ничего из моделек себе не купил. Читал только "романы" по 40к (только на русском, аглицкий не разумеет) и флафбиблию (то чего альтруисты перевели)... То есть его привлекает только сама игровая вселенная... и он не может понять почему же там все со всеми воюют-то?

Типа понять, что в вархаммере сама игра - первично, а остальное бэк, флафф и т.д - вторично он не может... А какой бэк может быть у варгейма? Правильно, все со всеми воюют... И непродуманность его отвращает....а то, что бэк вахи - это плод творчества десятков людей, каждый из которых привносит что-то свое (иногда противоречащее тому, что написали другие) это он тоже не может...

И сколько ему лет, что он так серьезно к ваховскому бэку относится? Интересно...

Изменено пользователем Artemis

Слушайте, как я понял, он (Лапша) ни разу не играл в вархаммер, даже не видел как это выглядит, ничего из моделек себе не купил. Читал только "романы" по 40к (только на русском, аглицкий не разумеет) и флафбиблию (то чего альтруисты перевели)... То есть его привлекает только сама игровая вселенная... и он не может понять почему же там все со всеми воюют-то?

Типа понять, что в вархаммере сама игра - первично, а остальное бэк, флафф и т.д - вторично он не может... А какой бэк может быть у варгейма? Правильно, все со всеми воюют... И непродуманность его отвращает....а то, что бэк вахи - это плод десятков людей, каждый из которых привносит что-то свое (иногда противоречащее тому, что написали другие) это он тоже не может...

И сколько ему лет, что он так серьезно к ваховскому бэку относится? Интересно...

человек дело говорит.

KillBoy знаю я,что счётчик отключён при входе,так и написоно.

Вопрос а где там примесь Тау-антиТау?

Я оркофф собрал на 1500 за ~6000 но там много звезды и всякого хлама

А вот с тау все более запущено... =)

Изменено пользователем A7V

я собирал кхорнитов на 1000 за, если не изменяет память, 3000. без левака. на 1500 получилось в 2 раза дороже

Тов. Лапша тыщу (1к) лет назад задавал вопрос про плазменный двигатель корабля. Я тут инфы накопал.

Если это именно космические корабль, то вот какя тут штука: Это так называемый плазменный парус. Он же ионный двигатель (кажется). Плазменный генератор корабля (ВНИМАНИЕ!!! плазменный генератор делает ПЛАЗМУ ИЗ ЭНЕРГИИ, а не наоборот ВНИМАНИЕ!!!) вырабатывает плазму которая закольцовывается в тороидальную направляющую. Эта плазма генерирует вокруг корабля магнитное поле, далее по принципу солнечного паруса: солнечный ветер "врезается" в это магнитное поле и сообщеет ему свой импульс, а этот импульс передается кораблю. Такой механизм позволяет развить довольно приличную скорость (хоть убейте забыл, но кажется окло 20% скорости света). Может быть именно это имело в виду ГВ.

Про циклонные торпеды. Скорее всего это просто очень мощная водородная бомба. Энергии выделившейся при взрыве оной бомбы оказывается достаточно для расщпления атомов вещества планеты. Энергия выдел. при расщеплении атомов некоторого кол-ва вещ-ва приплюсовывается к общей энергии взрыва.

Изменено пользователем Ti-ray

Кстати о ценах. Летом есть возможность выбраться в более менее цивилизованное место (Москву). Я аки Лапша прикалываюсь исключительно по беку. Скажите почем кодекс ИГ (лучше переводной) и Рульбук (язык до фени). В смысле сколько с собой брать?

З.Ы. Вот я спустил на армидил Тау восемь с гаком тыщ... и это... с таусятским акцентом вроде не разговариваю..и не посинел ничуть.

Я на винтовку спустил тыщ 18 и на форму новую 5 и на рацию 2.5 и еще тут новую армию собирать, или даже две. блин

А вообще всё вы гоните не надо никаких трехсот баксов. Надо приложить воображение и чутка покрутится. Армия на 1500 набирается за гораздо меньшие деньги ;-) И даже без левака

Изменено пользователем Capt.Temius

• Отец-основатель

Все зависит от пальцев владельца ;) Кто то обходится стандартными наплечниками, например, а кто то заказывает металичесские из ГВ, и только они выливаются в 1000р :) И т.д. Двери для рин и прочее прочеее + все зависит от армии.

Кстати о ценах. Летом есть возможность выбраться в более менее цивилизованное место (Москву). Я аки Лапша прикалываюсь исключительно по беку. Скажите почем кодекс ИГ (лучше переводной) и Рульбук (язык до фени). В смысле сколько с собой брать?

возьми прайс тут

Кстати. Господа, травить Лапшу бесполезно. Он просто не понимает иронию и сарказм - пытаясь воспринимать их буквально.

Поэтому у него иммунитет к травле.

ЗЫ: лично у меня огромная личная неприязнь у Лапше, за то, что он творит с русским языком. На мой взгляд - это неуважение ко всем читающим форум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...