L4Psha Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А ктана отмочить можно обычным челам? 1. Что такое риппер ган? 2. Что такое сплинтер ган? 3.Что такое Хелл ган? 4. Какие пушки у серых рыцарей? 5. Использует ли ИГ рино? Эти вопросы появились у меня после прочтения некоторых переводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 1. На самом деле в тексте очепятка. Следует читать Триппер Ган. Это страшное оружие СЛаанешитских демонеток. Авторендинг. Игнор всех спасбросков. 2. Сплинтер ган. Ну как следует из названия это оружие, которые Черепашки Ниндзя спи... украли у своего учителя Сплинтера и теперь барыжат им по всей Галактике. В Империуме не встречается из-за не любви последних к мутантам вообще и покемонам вчастности. 3. Опять очепятка. Хелп Ган. Оружие оказания первой помощи на поле боя. Выдается медбратьям красного креста и синего полумесяца, которых выбрасывают за линию фронта с целью помочь раненым с обоих сторон. 4. Серые Рыцари используют два типа полевых орудий - Единорог образца 1812 года и мортиру "Василек" образца 1618. 5. ИГ не раз предпринимало попытки использования разных транспортных средств. В частности носорогов. К несчастью, постоянные конфликты привели к резкому скоращению поголовья данных животных и они больше не используються. Теперь ИГ использует зебр и матроссов Балтийского флота для нанесения психических атак по противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Лапша задал очень философский и концептуальный вопрос Можно "обычныму челу" (я как понял чел, это такой модный чел который отмачивает всякие фишки) "отмочить" (вот тут я не понял, убить или изобразить) "ктана" Дилемма =) Что косается Триппер Гана: 1) Триппер 2)Ган Опять Дилемма :? Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Commissar A. Greed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Убить ктана нельзя ни обычным, ни необычным челам. Ктан состоит из чистой энергии, а его обычный вид "летающий мужик с косой" - только материальная оболочка. 1. Рипперган - "огриноустойчивый" автомат. Специально придуман для огринов, потому что все остальное оружие они ломают. 2.Сплинтер ган - работает примерно как шурикенная катапульта, только стреляет не дисками, а острыми кристаллическими осколками, которые в стволе ускоряются силовым полем. 3. Хеллган - тот же лазга, только батарейки у него не в самом оружии, а в рюкзачке за спиной, поэтому хеллган скорострельнее. 5. ИГ не использует Рино. Рино доступно только для посвященных. Посвященные - это Десант, Инквизиция и Сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Упреждая дальнейшие вопросы, вот ещё пять копеек по теме: Материальную оболочку К'Тана убить можно. Для этого всего лишь неободимо снять пять ран с восьмой толстости из-под 4+ инвуля и ухитриться не наполучать в ответ :) По типу своему рипперган - автоматический дробовик. Сплинтер ган характерен исключительно для Темных Эльдар. Пример воздействия см. в "Несуне". Серые имеют то же огнестрельное оружие, что и Десант, но до кучи пару эксклюзивных вкусностей. Пси-пушка - наш ответ биг шуте, три выстрела 6-4 и в рукопашную, игнорят инвули. Испепелитель - огнемет 5-4 и тоже игнорит инвули. В рукопашной, замечу мельком, GK гораздо интереснее. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Questor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Давайте- давайте, добрячки. Стимулируйте тягу молодежи к халяве и нежелание почитать элементарный кодекс соответствующей армии. А потом будем снова удивляться, почему в стране никто ничего сам сделать не может и милости от Бога ждет. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Тёма, ппкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Я так думаю, коллеги вопрос стоит рассматривать не в проскости "может ли реальный мэн мочкануть К'Тана", а какими способами он его может замочить. Перечислю только некоторые: расбить иго ап стену убить иго пот тромвайем убить иго с разбегу с животнами валить иго ф бабруйск песдавать всих К'Тан к шохтёрам ф доннбас смыть иго в унетазе расстрилять иго ис пулимёта зжжеч иго атправить иго ф топку убить иго с помашью пирфаратара прасвирлить иго башку дрелью паехать на икскурсию в урюпинск, прихватив дифчёнок и К'Тана сьесдить ф диревню к бабушке и убить иго там лапатай расбить иго на виласипеде ваткнуть в иго голаву пиро каторым напесал етот брет зжечь иго ф криматории ударить иго малатком па галаве расбить ап иго голаву керпич заставить иго сьесть 100 тоблеток финазипама зосунуть иго голаву в месорупку расрубить иго тапаром спрыгнуть с маста на иго башку и перфоратором сьесть свой криатифф на иго глазах палажить иго голаву пот гилиитину Уговорить иго уехать в чирнобаль выучить и расгаваривать на албанском с иго бабушкой фбить в иго голаву гвость замачить иго в сартире © Путин В.В. убить иго на иликтричискам стуле сминить трусняки т.к. ваняют, отдать грязные иму валить в кибуц к Борьке и Ваське взарвать иго (Ультродесантный вариант) загнать утюги пад нокти убить иго ап поизд убить иго ап дериво убить иго пат асфалтауклатчикам сбить иго комазом расбить иго ап стену убить иго нажём отпровляцца ф газенваген (с ним) асваить БОЯН убить иго веником убить иго с расбегу пяткай ф лоп паслать этат криатиф ф пичать с паметкай КГ/АМ атрубить иго ицо расбить ап голаву кловиатуру (ап неважно чью) лажицца ф псехушку (абязательно) расбить иго голаву ап кастрюлю убить иго об йадовитую стенку убить иго пигной кружкой смиртельна рыгнуть Как видите реальный мен запросто справится с К'Тан. Все права на способы пренадлежат удаффу и падонкам. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Блин!!!!! СТО РАЗ ГОВОРИЛ!!!!! НЕТ У МЕНЯ КОДЕКСА!!!!! Вот я и спраашиваю. Чем пси пушка стреляет? Не ну не фига себе. Ктаны обнаглели. Отмочить их надо. Считают себя главными во всей галактике. И без них обойдемся. Хотя бы людей не мочили. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Не. Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Не ну не фига себе. Ктаны обнаглели. Отмочить их надо. Считают себя главными во всей галактике. И без них обойдемся. Хотя бы людей не мочили. А ведь эманации Лапшизма уже давно влияют на ГэВэ... на сайте (нашем) вот лежит статейка( мною переведённая), как один полк элизьянцев отправил что-то ктанообразное в долгую-долгую спячку... Не говоря о том, что разгромили фабрику (ахтунг!) по клёпке некронов... Зойд, помню на эту статью дюже матюгался, да и я честно говоря от таких финтов ушами порядком подохренел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А где варианты: -Плейбой -Хустлер -Мурзилко -Науко унд лайф ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 а мой вариант - "Здоровый образ жизни"? где он? или хотя-бы "Сельское хозяйство"? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Петросяны... Вы хоть название темы читайте, а не только автора темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Петросяны... Вы хоть название темы читайте, а не только автора темы... не хихикай... у каждого свое понимание игрового журнала :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 добавил пункт "не читаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Вот я и спрашиваю Да спрашивай. Только некоторые вопросы убивают на фиг… Пси пушка ЕМНИП стреляет неким веществом которое является побочным эффектом работы Золотого Трона, точнее её болты начинены этой дрянью. В рульбуке инквизитора (где описано практически всё ручное оружие Вахи и который можно качать бесплатно) это написано. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Лапша ты коллективный разум Тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Иногда мне стыжно за россию что в ней есть такие беды как дороги и Лапчи ну уже меня добил пойди работать тубирать в оффисах устройся в кинотеатр потртье боже ну админом в интернет куб заработай денег и купи проклятые кодексы ну не ожешь ты быть безруким безногим и безголовым в добавок если нет то ищи работу не факт что найдеш сразу факт что тебя для начала пнут ногой из парочки мест но ниче если силы есть сдюжищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Блин!!!!! СТО РАЗ ГОВОРИЛ!!!!! НЕТ У МЕНЯ КОДЕКСА!!!!! Адрес свой полный в личку напиши, я тебе вышлю. Все кодексы. апдейт. Адрес почтовый. Не электронной почты. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 - Не смей дима мы свои за свои кровные покупали не надо умоляю пусть заработает сначала сам - (на ухо если ж он все кодексы будет иметь он не только не перестанет задавать вопросы но и начнет задавать вопросы "по кодексам" навроде а вот в кодексе так написано обьяснтите почему так а не вот так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Это не коллективный разу это намного хуже это последний выживший после битв в на планете Бобруйск Гамма -бобер Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2Верион Галаго Давай не будем строить из себя целок, и признаем, что все грешны- все используем нелицензионные программы, скачиваем тексты из интернета и так далее. И не надо криков "Я платил свои кровные, а ему все нахаляву". Ты знаешь, за что платил - за бумагу, за качественную полиграфию, за статус. А Лапша уже всем проимел весь мозг тем, какой он несчастный, и как он страдает от отсутствия кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2 Ursadon: однозначно путаешь теплое с мягким ;) Одно дело - программы нелицензионные(ты знаешь вообще сколько стоит тот же лицензионный фотошоп?), а другое дело, когда тебе что-то на халяву достается в принципе. Я не развожу варез, я просто описываю реальную ситуацию в РФ. 2 Куза: Щас на его вопросы можно ответить хоть что-то разумное, но если он получит кодексы, он однозначно будет задавать вопросы, на которые не сможет ответить даже ГВ! :D 2 L4psha: если не секрет, как ты вообще умудряешься такие вопросы придумывать? Это я про твои вопросы вообще, а не про ту группу последних. Последние большей частью вроде разумны. Другое дело, что ответ на них найти не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 to Angrily: Лапша великий человек. Ему данно то что нам простым смертным не понять. Аминь =) =) =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения