Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Ага, конечно...

Ты еще предложи - "Найди хорошего ДМа, запирись в комнате на месяц, сгенери персонажа-паладина с 18й харизмой, раскачай до 30-го уровня, потом зовешь настоящих ролевичек из института, которые при виде твоих нИрИальных статов и количества экспы впадают в экстаз, и они твои " <_<

Человек и так в выдуманном мире живет, а ты ему предлагаешь вообще в мир рыцарей и мечей уйти. Да уж, один слепой ведет другого...

тут ты не прав. грамотный клуб реконструкторов - наоборот выбивает в реальность со страшной силой. получаешь в чан мечом, лечишь рассечения на руках - и прямо такое чуство реальности мира - что слов нет.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

получаешь в течение 5 минут...

Бедный Л4Пша, целых 5 минут получать будет :rolleyes:

Изменено пользователем N0maD

тут ты не прав. грамотный клуб реконструкторов - наоборот выбивает в реальность со страшной силой. получаешь в чан мечом, лечишь рассечения на руках - и прямо такое чуство реальности мира - что слов нет.

Нет ничего более реального, чем летящий в тебя кирпич(с)

есть люди которые синяков боятся обычно у них дохрена комплексов

Гив - у меня комплексов выше крыши, но что то мне это не мешает ни с девушками знакомится, ни с уродами на улице драться... Видимо у меня комплекс на комплексы ;)

Лапша, ну я даже не знаю - что ты стремаешся свое фото выложит? Отговорки хуже (и неправдоподобней) я слышал..но это было давно, и их мне говорил четырехлетний ребенок. =)

Блин..ну вы и писать в данном разделе..как ни зайду - так уже страницы по 3 наваяно.

Лапша забавный перец. Просто он задает те вопросы, которые никому в голову не приходит задать, и пытается найти ответы на те вопросы, на которые ответ не нужен.

Просто такое ощущение, что Лапш пытается объяснить Ваху с научной точки зрения, чего по сути быть не может.

Слава Богу, Лапша (со своим рационализмом) не занимается физикой. И не знает, кто такой Рауль Нахмалсон (я вот сегодня узнал). А то он бы с ума спрыгнул.

Я тоже люблю порой порассуждать как терминаторы залазят в свою броню (а действительно - как?=) ), но я не ТРЕБУЮ ответа на этот вопрос, а Лапша требует.

Через дверцу на спине.

Лапшенок..нормальный парень, со своим набором комплексов и личных проблем. Как правильно было замечено немного отставший в развитии. Но все это лечится, с жизненым опытом.

и кто же он такой? и что сделал? :)

Лучше не знать :). Правда. :image054: Даже я (который много чего читал и видел, нормально относящийся к "духам машины" в W40 и прочему), после Рауля Нахмалсона долго не мог прийти в себя.

И пусть мне кто-нибудь после того, что я сегодня прочитал у Нахмалсона, скажет что W40 "абсурдна" и "противоречит научной картине мира" - я пошлю его :image121: :image122: :image034: прямиком... ...к работам Нахмалсона!! :image010: :image010: :image010:

Изменено пользователем Gamrin

О коллега! А я больше по догонялкам на перегонки :)

не в обиду бедт сказано, но все таки литрбол не сравни вашей легкой атлетике - ведь в литрболе серьезно качаються и руки - как никак приходиться намного чаще поднимать и опускать бутылку с пивом. :)

Лучше не знать :). Правда. :image054: Даже я (который много чего читал и видел, нормально относящийся к "духам машины" в W40 и прочему), после Рауля Нахмалсона долго не мог прийти в себя.

И пусть мне кто-нибудь после того, что я сегодня прочитал у Нахмалсона, скажет что W40 "абсурдна" и "противоречит научной картине мира" - я пошлю его :image121: :image122: :image034: прямиком... ...к работам Нахмалсона!! :image010: :image010: :image010:

Ну для этого нужно знать что он сделал. В рунете я ничего не нашел. Так что не томи - поделись информацией, плиз. Если уж она так конфидециальна, то можно ведь и в личку. :)

эдит: может не Нахмалсон, а Нахмансон? Raoul Nakhmanson? Двухщелевой эксперимент Юнга с людьми ?

Изменено пользователем KillBoy

Это даже можно сказать троеборье.

Бег за топливом с препятствиями - Догонялки на перегонки (ускоренное забивание косяков) - Спортивная охота на унитаз. :)

Это даже можно сказать троеборье.

Бег за топливом с препятствиями - Догонялки на перегонки (ускоренное забивание косяков) - Спортивная охота на унитаз. :)

Извини, я не сразу понял, что вы занимаетесь по расширенной программе. :)

как это обычно бывает, в оригинале написано нечто другое!

They've got these things like dreadnoughts, but they're fast, like Astartes infantry but twice the size, and their tanks make the eldar stuff look like they were built by orks...

так что у ТАУ быстрые не "как у Астартес", а - быстрые "как десантники Астартес" и вдвое больше их по размерам...

Боже ты мой! L4Psha прав! Он где-то когда-то написал, что "Десантник - тот же баттлсьют Тау, только вдвое меньше!"

Ведь если "They've got these things like dreadnoughts, but they're fast, like Astartes infantry but twice the size, and their tanks make the eldar stuff look like they were built by orks...", то, значит, также верно и обратное утверждение!

Ну для этого нужно знать что он сделал. В рунете я ничего не нашел. Так что не томи - поделись информацией, плиз. Если уж она так конфидециальна, то можно ведь и в личку. :)

эдит: может не Нахмалсон, а Нахмансон? Raoul Nakhmanson? Двухщелевой эксперимент Юнга с людьми ?

Тьфу ты! Описался. Да, это он.

Гамрин, ты издеваешься? Десантник - это двести килограммов генетически усовершенствованных органов с боевым опытом в сотни лет и интеллектом, натренированным за десятки лет обучения. А пилот баттлсьюта - это просто голубой заморыш, наученный нажимать на правильные кнопки.

у нас тут больше в почёте техничные виды спорта, такие как Самогонки(добыча горючего на скорость с применением подручных средств), Эндуратон(кто быстрее станет полным дураком от кол-ва принятого) и в завершении идёт разслабляющий и пластичный вид единоборств "Пы-ву-шу" и "Литр-до". :)

Гамрин, ты издеваешься? Десантник - это двести килограммов генетически усовершенствованных органов с боевым опытом в сотни лет и интеллектом, натренированным за десятки лет обучения. А пилот баттлсьюта - это просто голубой заморыш, наученный нажимать на правильные кнопки.

Deever, я веду речь исключительно о ТТХ'ax техники! Степень "продвинутости" driver'a/пилота "по всем осям" и "радианистость" его - пилота-водителя - "конкретной распальцовки" handpont.gif к ТТХ'aм техники, которой оный управляет, не имеет никакого отношения!

Я не буду брать ту, которая мне не понравится, чтобы потом через силу с ней встречаться.

Лучшего тебе дано не будет и спрашивать тебя тоже никто не будет. Заведи себе Катю Пушкареву - хоть какой-то мозг появится. Если вообще появится.

то, значит, также верно и обратное утверждение!

ничего это не значит

если "я ем то, что вижу", то это не значит, что "я вижу то, что ем".

(с) сумасшедший шляпник и мартовский заяц

обратное не всегда верно.

Мдааа....

Долго же я осиливал...

Дорогой ты наш Ваня!

Хочу тебе задать вопрос: а друзья у тебя вообще есть? Я имею в виду не таких, как твои соседи по комнате, которые про тебя всякие гадости пишут, а нормальных друзей, с которыми можно пообщаться о том о сём (кроме Дова конечно :)), погулять сходить, пивка выпить?

Лапша - человек поистине титанического терпения, миро- и человеколюбия. Стоит обратить внимание на количество прямых или косвенных наездов на Л4 в его темах и вне их и количество негативных ответов на них со стороны Лапша. Будто бы Лапша их не осознает/ненамеренно игнорирует. Эти черты - одна из частей того, что люди называют "Лапша тупит", осознавая, что обычный человек просто не выдержал бы такой агрессии.

Да, Л4 создает схожие темы и повторяет свои же ошибки. На протяжении всего существования нового форума и даже отчасти старого. На ошибки и причины их указывали неоднократно. А вот Лапш их не учитывает по большому счету. Второй элемент "тупежа Лапши".

Но стоит заметить, что агрессия в форуме при отсутствии дивных валится исключительно в темы Л4. Смотрю и поминаю конфликт АТФ/ОСТ. Ведь не было больше таких глобальных конфликтов... Имхо, Лапшевы темы помогают удержанию таковых.

Кроме того, на сайте лежит пара компиляций by L4. Может ведь, если захочет! =)

Если короче, то в моем понимании Л4пша нормальный тип, но со своими заворотами.

Хотя от взгляда на количество полезной информации в его темах приходит мысль "Он прикидывается!" =)

у нас тут больше в почёте техничные виды спорта, такие как Самогонки(добыча горючего на скорость с применением подручных средств), Эндуратон(кто быстрее станет полным дураком от кол-ва принятого) и в завершении идёт разслабляющий и пластичный вид единоборств "Пы-ву-шу" и "Литр-до". :)

а как же Литрбол? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...