Гинн Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 ну, что же вы это... :- как будто и не джентльмены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А называть чела дураком, за то что он не согласен, еще большая дурость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Так как я поступил и поеду в Екатеринбург, хотелось бы найти челов с которыми можно будет поговорить, именно оттуда. Да я знаю есть тема Поиск Игроков, но в ней именно Игроков, а мне нужно просто найти челов с этого форума, кто меня знает и примерно моего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Позитив, лучше чем пиво, еще еще!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortis (aka Grave) Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Так как я поступил и поеду в Екатеринбург, Ура! Екатеринбуржцы, держитесь Москва с вами. кто меня знает и примерно моего возраста. А это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Они тебя сами найдут не беспокойся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 ДУМАЕШЬ Я НЕ ХОЧУ?!! НЕТ НОРМАЛЬНЫХ СТО РАЗ ГОВОРИЛ, СРЕДИ МНЕ ИЗВЕСТНЫХ!!! Не надо? А? Вот не надо чушь писать? просто заведи подружку... да, и о вархаммере ни слова! даже не вздумай! да и что в твоем понимании - нормальная девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Не надо? А? Вот не надо чушь писать? просто заведи подружку... да, и о вархаммере ни слова! даже не вздумай! да и что в твоем понимании - нормальная девушка? Почему ни слова? ) Не думаю что кто то из Вахавцев скрывает от девушки, что то типа - "дорогая а я играю в солдатиков".. )) Наоборот надо привлечь её в это дело тоже! ) Изменено 23 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Почему ни слова? ) Не думаю что кто то из Вахавцев скрывает от девушки, что то типа - "дорогая а я играю в солдатиков".. )) Наоборот надо привлечь её в это дело тоже! ) Кстати, я тут подумал над одним текстом про АМ и: Значит так, я понял Адептус Механикус точно придымывают новые технологии - это только один из способов сбора знаний, которым они и занимаются. Также в принципе не должно быть проблем в распространении технологии хотя бы между мирами-фабриками, из-за устройства, связывающего все миры-фабрики и позволяющее получать новые технологии изобретенные на других мирах - Альтарь Знаний. Это так же доказывает что Астропаты могут передовать не только текст, так как его обслуживает Астропаты-сервиторы. В том тексте было написано что Адептус механикус стремятся получить все знания, при этом есть одна группа Адептус Механикус занимающаяся изобретением, а другая занимающаяся поиском. То есть они работают обоими способами одновременно. Также в одном из 16 универсальных законов сказано что Омниссия знает все. В смысле все технологии и знания есть у нее. Они стремятся познать все это. Стремление познать свойственно человеку, а когда оно еще имет стимул - религию, то это вообще хорошо, это только еще больше ускоряет прогресс. Вот так то. представляешь, что будет, если он ей такую пургу прогонит? :)) да все девушки, конечно в курсе, но и мы не Лапши! :)) ему низзя ни в коем случае! Имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Екатеринбург. Мы скорбим вместе с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 ДУМАЕШЬ Я НЕ ХОЧУ?!! НЕТ НОРМАЛЬНЫХ СТО РАЗ ГОВОРИЛ, СРЕДИ МНЕ ИЗВЕСТНЫХ!!!Судя по известному изречению: "Люблю женщин в клевой одежде, хотя одежда имеет мало смысла (для меня), главное чтобы не воняла, и не по-бомжатски выглядела, а то противно будет" в г. Озерске проблемы с мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 От ВахФорумного Информбюро: Вчера, поздно вечером, в двадцать два часа и одну минуту, L4Psha вероломно, без предупреждений, вторгся в Екатеринбург. Всё сознательное население форума скорбит, и перенаправляет балистические ракеты на новые коор<помехи>адусов<помехи>. Держитесь, братья и сёстры. Ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 ))) Улыбнуло. Смиялсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 2 D Kard Kain Молодой человек, а вам не кажется, что вы крайне не хорошо повели себя в отношении Лапши ? Я конечно понимаю, что самоутвердиться за счет других весьма просто, но какие-то нормы приличия должны быть, хоть немного. Может он и недалёкий человек, но даже по отношению к нему так себя вести не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) 2 D Kard Kain Молодой человек, а вам не кажется, что вы крайне не хорошо повели себя в отношении Лапши ? Я конечно понимаю, что самоутвердиться за счет других весьма просто, но какие-то нормы приличия должны быть, хоть немного. Может он и недалёкий человек, но даже по отношению к нему так себя вести не стоит. 1. Я подпишусь под предыдущем постом дивера. 2. У человека есть эмоции, просто он меня таки довел и все, скажем так порыв негодования. Самоутвердицца за счет Лапши? А не смешно ли это звучит? Фраза о том что этому фонбарону неподходят девушки которые его окружают, виде те ли недостаточно хороши для него, кого хочеш выведет из себя. П.С. И что же теперь все кого назовеш дураком значи ты пытаешся самоутвердится за их счет? Если ты называеш человека дураком это значит что ты либо разозлился либо думал и проаналезировав ситуацию пришел к выводу что он дурак. Изменено 24 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Заведи лучше морскую свинку, потренируйся пока. я вот про эту фразу :rtfm: это по меньшей мере грубо, скажи вот тебе было бы приятно если бы тебе сказали : Иди мол свинку морскую от...ахай, а потом уже к девушкам. Да будь он три раза имбицил и прототип тормоза, не стоит такое человеку говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 я вот про эту фразу :rtfm: это по меньшей мере грубо, скажи вот тебе было бы приятно если бы тебе сказали : Иди мол свинку морскую от...ахай, а потом уже к девушкам. Блин да вы извращенцы!!! Мне такое даже в голову не пришло!!! =) Я имел ввиду потренироваться типа поухажевать за ней, уделить внимание другому живому существу. Там покупать ей еду, строить домики, любить в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ЛОЛ!!! Каждый понимает в меру своей испорченности... Я, кстати, тоже грешным делом подумал, что ты никак не предлагал уделять свинке "внимание", "ухаживать" там за ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Блин да вы извращенцы!!! Мне такое даже в голову не пришло!!! =) Я имел ввиду потренироваться типа поухажевать за ней, уделить внимание другому живому существу. Там покупать ей еду, строить домики, любить в конце концов! Кэйн, не унижайся такими отмазами. EOL прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ))) Улыбнуло. Смиялсо. Тебе вот смешно, а мне их жалко, просто, по человечески жалко. Только просьба к тем, кто из Екатеринбурга, увидете Это, сфотографируйте пожалуйста, страсть, как интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Блин, я мел ввиду тех, с которыми я учился в школе, их было всего 4 штуки. Да и вообще опыта у меня в этом деле действительно почти нет. С мылом все в порядке, просто ненавижу курящих женщин. А вот какие мне нравятся я сказать не могу. Я смогу сказать нравится она мне или нет, если я сначала увижу. Не могу описать общие внешние параметры и все. Например иду я по улице смотрю, и сразу понимаю нравится мне эта или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ты меня плохо знаешь, я на самом деле очень добрый. Просто ненавижу тупости. Еще раз повторяю ты меня плохо знаешь. А там вообще в Екатеринбурге миньки продают в магазинах? И там есть где можно во все это поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 24 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ты меня плохо знаешь, я на самом деле очень добрый. Просто ненавижу тупости. Еще раз повторяю ты меня плохо знаешь. Так Тупак говорил в начале своей карьеры... Это так, просто вспомнилось... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 значит возвращаемся к тому ,с чего начали - учись выражать свои мысли так ,чтобы тебя не принимали за кретина... ведь получается ,когда хочешь. а то "мочиться", "чо"... самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) =) =) =) ДваПак Изменено 24 июля, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения