DopemaNNN Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Saltatio Damnatus! Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Не знаю как объяснить. Веселый рок - крутая музыка. Ну и другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Не знаю как объяснить. Веселый рок - крутая музыка. Ну и другая. Веселый рок. Другая. Странно ты как-то изъясняешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ну не знаю как этот жанр называется, я называю его веселым роком. Группы какие? Ну это например Yellowcard и Nickelback, еще fall Out Boy рекоторые песни и еще некоторые песни Papa Roach, если не вникать в слова то ее тоже можно причислить к веселому року. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 план в голове говоришь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А при чем здесь план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Крутая музыка это музыка со смыслом - Иванушки там, ВиаГра и этот...как его...Дима Билан, О! =) Изменено 12 июля, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Нет, это тупая музыка. А крутая это та про которую я говорю. Музыка должна быть веселая, и чтобы когда ты ее слушал, тебе было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Cannibal Corpse? Morbid Angel? Horned Necrocannibals? После прослушивания тебе будет ну очень круто :D Изменено 12 июля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Слишком индивидуально, меня например прут мрачные марши с хоровой (под церковную) и электронная\индустриальная музыка а тебя можь чёнить ДРАККАРообразное попрёт... (Black Messiah - Riding on the Drakkar аццкое или Sepultura - Roots bloody roots) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Слишком индивидуально, меня например прут мрачные марши с хоровой (под церковную) и электронная\индустриальная музыка а тебя можь чёнить ДРАККАРообразное попрёт... (Black Messiah - Riding on the Drakkar аццкое или Sepultura - Roots bloody roots) Дай плиз ссылочку на марши :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Дима иблан.. Лапша ,в лицее гришь учился, а разговариваешь как полуграмотный гопник из деревни Дрочево. "ы... крута, крутая музыка она.. она такая КРУТАЯ!! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Дима иблан.. Лапша ,в лицее гришь учился, а разговариваешь как полуграмотный гопник из деревни Дрочево. "ы... крута, крутая музыка она.. она такая КРУТАЯ!! " подпишусь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Кстати, у лапши 666 сообщений. Он самый, что ни на есть аццкий сотона. Так что теперь он всемогущ и будет переделывать ваху по своему желанию. Всем бояцца. З.Ы. Я вот как представлю себе боевой корабль имперского флота, где у каждого матроса над койкой баба голая с огроменными буферюгами. Пипец дисциплине. Сплошные упадок нравственноси и разложение морального облика личного состава (Сланеш). Так, глядишь и гальюны мыть перестанут (Нургл). Потом разборки между собой (Кхорн). И придумывание отмазок перед офицерским составом корабля (Тщеентч). Вот так и катятся все в хаос. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) сцылочки увы сам ищу, очень хорошо прёт Карл Орфф. Особенно вторая и четырнвцтая часть одной оперы. Жесть. могу куданить выложить:) Ещё Джеспер Кид пишет подобное. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я говорю что в игре Файрворриор, у людей уродские корабли, все ржавые, обшарпаные, с исцарапанными стеклами, как людям не позорно в таких перед Тау появляться. Нас встречали по одёжке, а провожали по калибру Нова пушки Но это правда. Зачем скажите на космическом корабли печи, которые топят дровами? Я когда это увидел, застыл в недоумении. Да и там челы какие-то идиоты, у них над кроватями, вместо фотографий семьи или красивых теток, висят какие-то молитвы. Они что совсем с катушек съехали? В жизни есть много чего крутого, кроме молитв и Императора. Лапша, я не понимаю… Я отказываюсь понимать… Ты в голове, зачем то, как то, создал «Риальный Вархаммер для г-на Макарова». И обижаешься что действительность не соответствует твоим представлениям. Deever всё сказал. Не считаешь ли ты глупым тот вывод, что мужикам нравятся тетки, и что в вархаммере их за это режут. Лапша ты и в прямь ищучал историю? Может, историю «Полдня» Стругацких? Реальный мир, он сильно похож на Вахху. Только хуже. Потому что реальный. И жгли людей в реальности именно за то, за что ты пинаешь Вахху. А ещё их жгли за то то нос не той формы. А знаешь куда делись те народы о которых пишут в «Истории Древнего Мира?» Их вырезали Лапша. До последнего понимаешь, человечка. Те греки что сейчас живут в Греции, это по большей части потомки варваров, которые «настоящих» греков уничтожили. И тадэ и тапэ. Скажи зачем нужны эти печи? Печи нужны. А) Для сугреву, потому как тратить энергию на обогрев, когда её можно бросить на орудия тупо. Б) Для освещения, потому как использывать энергию для освещения когда ёе можно бросить на орудия тупо. В) Для готовки пищи, потому как тратить энергию на готовку, когда её можно бросить на орудия тупо Г) На разогрев воды для ванн, потому как тратить энергию на разогрев воды, когда ёе можно бросить на орудия тупо Д) Для подзарядки батарей лазганов, потому как вот начнёт полк ИГ подзаряжать своё оружие от внутренней сети и тут БАХ, напряжение на орудийной палубе упало E) Для пыток Ё) Для религиозных церемоний, потому как использовать для них что-то, кроме Живого Огня, ересь. Ж) Для снятия стресса путём медитации на огонь. З) И это только часть способов использовать огонь из печки. А твои лампочки только светить и могут. Мочи все нафиг? Это даже не свойственно человеку. Очень свойственно. Человек, животное всеядное, но всегда предпочитавшее свежее мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Про мясцо это правильно. И чтоб джибсы по стенкам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Джибсы по стенкам- это тупо© Это пустой расход вкусной и полезной еды!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Или тогда как виндикар, чпок и акуратненькая дырочка во лбу=) Хотя джибсы всёже веселее ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Патпесалсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Печи, они энергию экономят, зато кислород жрут. Отюда вопрос. Насколько надежны системы искуственной гравитации на космических кораблях? А то они работают постоянно, и даже там, где без них и обойтись можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Или тогда как виндикар, чпок и акуратненькая дырочка во лбу=) Хотя джибсы всёже веселее ИМХО. С 8-й силой будут именно джибсы. ;) А уж если турбо-пенетратором жахнуть... только успевай соскабливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Дима иблан.. Лапша ,в лицее гришь учился, а разговариваешь как полуграмотный гопник из деревни Дрочево. "ы... крута, крутая музыка она.. она такая КРУТАЯ!! " да ладно вам. лапша говорить как очень грамотно стилизующийся человек. очевидно же. Я вот как представлю себе боевой корабль имперского флота, где у каждого матроса над койкой баба голая с огроменными буферюгами. флот России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Нет, это тупая музыка. А крутая это та про которую я говорю. Что непонятного? Лапша слушает крутую музыку, все остальные - тупую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Что непонятного? Лапша слушает крутую музыку, все остальные - тупую. вот, ни разу он такого не говорил. он сказал что ему нравится, ну и, что ему не нравится билан. тебе билан нравится, друг? ты это имеешь ввиду? ну, чтож имеешь право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения