Harold Zoid Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Лапша, ты своими жалобами напоминаешь мышей из анекдота. которые "плакали, кололись, но ели кактус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Нетак уж и дорого, если приложить воображение и прямые руки. Пример. Некий комрад продает скажем 30 родных крашеных маров по 50 рублей. Ты с ним торгуешься что возьмеш всё сразу, но по 40. Потом берешь этих маров, и отмываешь. Вуаля. У тебя 3 десятка маров за 1430 рублей. Этот способ применим в общем ко всем армиям. Изменено 18 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 У меня даже 1500 рублей нет. Я диски то с играми с трудом покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 У меня даже 1500 рублей нет. Я диски то с играми с трудом покупаю. 1. Тебе 16 уж за неделю 1500 мог бы заработать к тому же сейчас лето, делать нечего. 2. Даже самая большая дешевка Кольцо Власти стартовик стоит 1100... Дешевле ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 лапча не надо прибеднятся:) я, например, на нет трачу от 500 рублей в месяц, это с учетом того что я модемщик, и у меня безлимитные выходные. у тебя наверное тоже самое, как вывод копи деньги экономя на нете:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) А вот тут Лапша прав. OK имеет действительно забавную историю, корнями восходящую к одному и з американских президентов. В числе "особых свойств" этого президента была и неграмотность. Подписываемые документы ему зачитывало доверенное лицо. Заместо подписи он ставил аббревиатуру ok, что означало Oll Korrect (грамота, ее налево!). В этом и весь юмор... Слушай, Лапч, а чем тебе английские _исходные_ аббревиатуры не угодили? Патриотизм? Изменено 18 июня, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Меня недавно поругали за то что я потратил 100 рублей в интренете в кредит. Не потому что мы бедные а потому что у меня в компах никто ничего не понимает и считают инет бесполезной фигней. Это как за неделю 1500р? Я работал прошлым летом за месяц только 5000р зароаботал, и то я работал на стройке полный рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 чиловек бутерброд, эта специальность тебе что-нибудь говорит??? или там ходить кнтги продавать, конечно большие зарплаты будут далеко не сразу, но они будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Предупреждения раздал, тему почистил. Продолжайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Меня недавно поругали за то что я потратил 100 рублей в интренете в кредит. Не потому что мы бедные а потому что у меня в компах никто ничего не понимает и считают инет бесполезной фигней. Это как за неделю 1500р? Я работал прошлым летом за месяц только 5000р зароаботал, и то я работал на стройке полный рабочий день. 5000/4 = 1250 почти 1500 Ну и что вот тебе и хватит на солдатиков. Интересно что там с домом случилось который ты строил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Интересно что там с домом случилось который ты строил )) :D :D :D :D :D все что я могу сказать, это на оскорбления тянет, а я человек манерный, потому промолчу ;) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Pillman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Это как за неделю 1500р? Я работал прошлым летом за месяц только 5000р зароаботал, и то я работал на стройке полный рабочий день. не расстраивайся, я в 16 лет сам узнал про ваху. купил 3 миньки дарков когда был в Англии. Хотел играть в мордхейм, потом в ваху. Собирать ваху я начал на первом курсе, орков, т.к. можно тачки из технолога было брать. Мне до первого курса давали 30 рублей в день. А нормально собирать своих БТ я начал только на втором курсе. И собираю до сих пор собираю. Так что всему свое время. А 5000 ты загнул. Обычный курьер получает 200-300 баксов в месяц. Дарю идею, дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 продай почку и лёгкое. Кровь сдай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Злые вы, жестокие. =) Блин, мне Лапшу даже жалко стало. Вот что с человеком Сессия делает, пора лечиться, домой надо ехать. Лапша, ищи и обрящешь. Не ленись, газеты с объявлениями читай. К тому же на стройках можно до 9000р в месяц поднимать. Так что старайся. Изменено 18 июня, 2006 пользователем Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Я сам когда Ваху начал собирать думал, что это дорого.(тогда я получал около 400 уё) Но потом. понял, что это не так уж и дорого. В месяц покупал коробку маринов (+ всякий расходник типа кистей красо и т.п.), где-то за месяц я их красил (да медленно, но я никуда и не торопился) =). Сейчас хоть и получать стал больше но схему не изменил. Так-что для меня Ваха не такое уж идорогое увлечение, у меня на страйкболл много больше уходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 вот это как раз тот глупый патриотизм, которым больны половина населения России. :) он же не настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 чиловек бутерброд, эта специальность тебе что-нибудь говорит??? или там ходить кнтги продавать, конечно большие зарплаты будут далеко не сразу, но они будут:) кроликом на блюхера? (с) Масяня а продажа книг и прочего барахла (это, это и еще эту хрень мы вам дарим, если вы купите вот эту фиговину всего за 999.99) самая та работа для Лапши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) А 5000 ты загнул. Обычный курьер получает 200-300 баксов в месяц. Сказал москвич провинциалу. :) Без обид, Торч, но у нас в провинции (особенно, если городок не большой), молодому человеку 16-ти лет никто, никогда не будет платить 200-300 баксов за работу курьером. То Лапша. Решением твоей проблемы являются два варианта. Или искать деньги (работай, воруй, проси милостыню), или забыть про миниатюры вообще, пока не повзрослеешь, закончишь вуз и не начнешь получать пару тонн баксов. Все. upd Если учесть то, что диски с играми ты с трудом покупаешь, то предпочительнее второй вариант. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я, зажравшийся собиратель минек, по версии автора, трачу на них 1000 рублей в месяц, ни больше ни меньше. Если в один из месяцев пришлось вдруг потратить больше, сумма в следующем уменьшается. За полтора года не спеша собрал ультве на 1500+ и сейчс добираю големов на 1800. Дело не в деньгах, а в желании их заработать. И очень мало кто из моих знакомых, смею заверить, приходит в магазин и говорит: "Хм... вот хочу себе новую армию на полторашку, заверните мне это , то и вот то и еще два вон тех симпотных танчика." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амакан Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я единственно могу чего посоветовать (опять с геймдизским уклоном): придумывай настольные игры для продажи на вокзалах и в киосках (т.е. со стоимостью производства 10 руб и меньше). В набор обычно входит 4 фишки, поле 25*25 см, 1 кубик, листочик с правилами (партянка 10*10 см на бумаги качества Х...) + пакетик с замочком (для денег или шурупов такие бывают). На обратной стороне карты делаеться рисунок с названием - обложка короче которая будет видна через пакетик при сложеном состоянии игры. Продаешь игру за 15 руб. оптовикам или предпринемателям, а те за 20-25 их продают. Итог ты имеешь 5 рублей с экземпляра. Для выпуска 100 экземпляров (а больше тебе и не продать в Октюбинске) надо 1000 руб и ножницы. Рисовать ты умеешь, сканер найти тоже вполне реально. Получишь в итоге 1000 + 500 рублей и все по новой - хошь продолжение твоего творения, хошь новое. Для начала игростроя тебе подайдет. Я такое сделать не могу из принципа - делаю тока большое и интересное. Но если уж затупишь (нечайно так, вдруг я криво объяснил) че и как делается пиши в личку - я тебе безвозмездно придумаю 2-3 проектика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 вот это как раз тот глупый патриотизм, которым больны половина населения России. :) он же не настоящий. к сожалению для людей это тоже своего рода опиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Может лучше в критики? Ни один человек не сможет убедить, что "это не тупость", если он решит так ;) Изменено 19 июня, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 19 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ЗАВЯЗЫВАЕМ! Будут еще умные высказывания, подобные 4-м предыдущим - будет вам ништяков в преды. :rtfm: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения