DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Я вон видел как экипаж менял двигатель у танка в полевых условиях. Хехехе! Это они что запас двигателей с собой возят, авось какой сломается... Этак чеб им в полевых условиях бащню не поменять к примеру.. Кстати техника ИГ - это просто сказка, с точки зрения аэродинамики консервные банки называемые самолетами в мире 40к, вообще бы не взлетели никогда с земли. Изменено 16 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Хехехе! Это они что запас двигателей с собой возят, авось какой сломается... Этак чеб им в полевых условиях бащню не поменять к примеру.. коенчно - ты что не в курсе, что каждый механик носит с собой два комплекта надувных двигателей на вякий случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ну, судя по хаоситскому бэкпэку и общему сарумяноподобию - перед нами классический Демагог. Что наводит на мысли о конверсии миньки... Н-да, мечты, мать их... Да, вот вопрос автору: какой все-таки символ у Лапши? На первой полосе видно "Добрый Хаос", на второй - стилизованное "L"... надоп ему аватарку - кареяночку в костюме повора с коробки лапши ^_^ вспомнился анекдот в тему - "в россии налажено лецензионное производство доширака. первоначально его хотели назвать "Даша раком", но потом остановились на менее вызывающем названии "Наша Даша"... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Я вон видел как экипаж менял двигатель у танка в полевых условиях. Да,я тоже Тефтонских лыцарей помница палицой о:oops:ал...=) То есть если у танка на поле боя сломается двигатель, то экипаж не сможет его починить? ФУУУУ!! Тут мое мнение схоже с мнением Killboy'а.Во время боя чинить двигатель некогда.Если так заглох и встал,то тут надо машину спешно покидать ибо подобьют тут же.Стоящий танк вообще-то прекрасная мишень. Этак чеб им в полевых условиях бащню не поменять к примеру.. А что-идея!Ехал Леман Расс с обычным орудием,обстреливал ворога с приличном дистанции.Подходит ближе,рраз-и пушка у него теперь Демолишерская,которой он быстренько раскатывает защитные сооружения.Танк в дали появился?Надуваем Вэнквишер.И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Нет не хорошо. Вот вчера у меня экзамен по "Электрооборудованию автомобилей" был. Произошел такой разговор с преподом (П:) (не я отвечал, я слушал) : - П: Вот объясни мне, что такой автомобильный генератор? - С: Нуу... это специальная электрическая машина, предназначеная для вырабатывания эл. энергии и... *прочее-прочее* - П: Назови мне достоинства и недостатки этой (*показывает на рабзобраный генератор на столе*) машины. - С: Ээээ... *loading*... - П: Да эта машина ГАВНО!!! Вообше никакущая! её конструкциии 70 лет, она с авиации пришла когда от неё там тказались в 30-х годах, потому что она слишком тяжелая и неэффективная. Тут крючкообразный ротор, огромная масса, безумные потери и вообще она ДЕРЬМОВАЯ, как эл машина, с низким КПД и с бешеными потерями. Согласен? - С: Угу - П: Но скажи мне почему она до сих пор используется в автомобилях по всему миру? - С: Эээ... дешево!? - П: Так - С: Простая конструкция и массовое производство допускают легкий ремонт и взаимозаменяимость. - П: Верно. Именно поэтому, во всем мире до сих пор используют эту архаичную конструкцию и не пытаются внедрить, что-то новое. (лексика преподавателя сохранена) Это конечно не полный текст и не дословно, но идею уловили, да? Лапша, тебе это ни чего не напоминает? Я вон видел как экипаж менял двигатель у танка в полевых условиях. Я закончил военную кафедру по ВУС "Командир автомобильного взвода". Могу сказать, что двигатель в полевых условиях поменять можно, но уж никак не на поле боя. самое первое дело это эвакуация куда-инть в лесок. А там уже подъезжают ремонтные подразделения и приступают к своим обязанностям. Заменить движок на современном, хотя-бы БТРе, это надо часов 12, при условии наличия спец оборудования и... самое главное... самого двигателя. А экипаж максимум может гусеницу порваную соеденить или по мелочи в движке покапаться. Изменено 17 июня, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 То есть если у танка на поле боя сломается двигатель, то экипаж не сможет его починить? ФУУУУ!! Это безнадёжно. Это даже хуже, чем безнадёжно. Каждый раз я думал, что глупее уже некуда. И каждый раз благодаря этому млекопитающему, дорвавшемуся до клавиатуры, я разочаровывался в человечестве. Каждый раз думал, что на этот раз окончательно. На этот раз на всегда. Теперь если не прогресс, то хотя бы застой на одном уровне. Хрен вам! С каждой новой фразой разочаровывался ещё больше. При чём во всём человечестве. Блин, социал-дарвинизим по нам плачет. В игнор, ф Бабруйск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) я плакал, оапча, млин, ты себе представляешь скока он весит??? чтобы достать для починки КамАЗовский движок (вес около 2 т, мощность 230 л.с) требуется кран, и где то человек 8 здоровых мужиков, ты представляешь замену движка в боевых условиях: поезжает кран, вытаскивает двигатель, тут подходят вражеские солдаты и спрашивают участливо: "Что, не заводится?" иначинают усердноно помогать??? плюс нельзя сказать на все 100% ЧТО конкретно сломалось, ты вообще своими ручками что-нибудь чинить пробовалал??? получилось?????????? кстати плакал я над танкистами:) Изменено 17 июня, 2006 пользователем Pillman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) :image193: :image165: :image166: [offtop]За нашу Дашу - стоять будем насмерть!!![/offtop] А в качестве авы ему лучше подойдет толстый усатый итальянец с огромным блюдом спагетти :) Эдит: про кхорната. Кого-то он мне оч-чень сильно напоминает, нэ? Особенно манерой речи :image122: Такой содержательный диалог: "Crush! Чо? Maim! Чо? Burn! Чо?" Еще эдит: если жертвой Лапши падет Люциус...? :image149: Изменено 17 июня, 2006 пользователем Questor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 По-моему сцену предпоследнего комикса я уже где-то видел. По-моему в недавней игре про зомби. Только там было "Brains!!!"-"BRAINS?"-"Brains!!!"-"BRAINS!!!!!"/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 По-моему сцену предпоследнего комикса я уже где-то видел. По-моему в недавней игре про зомби. Только там было "Brains!!!"-"BRAINS?"-"Brains!!!"-"BRAINS!!!!!"/ Правильно. Это из Stubbs the Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Даже на марше, танк, у которого каким-то волшебным образом повредился движок будет ремонтировать уж никак не экипаж, а либо техническое замыкание колонны, либо уже части ОРВБ - на СППМе, куда его оттащат тягачом, т.к. замена двигателя полюбэ попадпет под "трудоёмкий ремонт" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ладно все, забейте. Кстати я тут заметил у Имеперии нет ни одной колесной машины, абсолютно все гусеничные. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 У Империи ЕСТЬ колёсные машины. Но джипы на массовых бойнях Империя не применяет. Не та такика боёв, дабы оправдать прменение "УАЗ"ика или подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 как раз это и хотел сказать. Опередили. поэтому комикс не рассмешил. Рисуй еще. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 А картинки есть? Я же недавно задавал вопрос про грузовики, никто правда ничего не ответил, только стич сказал, что они нафиг не нужны в настолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Что это Cormac вдруг потерял веру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Артов нет, но, при желании, можно юзать правила на машины из ИА. Я никогда не был против самодеятельных машин в играх с друзьями. Это интрига и новый вызов... Не стесянем себя модельным рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 На дальнейшие выпуски имеет смысл ставить штамп "L4Psha Approved" :) чтобы во флуде не обвиняли: что, если в рамках конкурса про мирную жЫзнь в Империуме описать работу макаронной фабрики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Что это Cormac вдруг потерял веру? Перечитай свои посты и поймешь (или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 лапча на обоях к ситифайту на сайте гв есть грузовик, закачай себе эту обоину и успокойся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А картинки есть? Помоему в рулбуке была армия Иг с джипами конверченными. Дайте кто нибудь сюда эту картинку она тут на форуме мелькала уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Помоему в рулбуке была армия Иг с джипами конверченными. Дайте кто нибудь сюда эту картинку она тут на форуме мелькала уже. иирц в коллекшн гайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Знаешь что вообще значит ОК? All Correct. То есть буквы означают звуки. Так и здесь. Все Классно. ИМХО чушь OK - сокращенное от OKAY. И уж незнаю причем тут All Correct кто это тебе такое сказал? И что такое ФК? Фсе Круто? )) Изменено 18 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Это написано в словаре Окаy - просто написание прописными буквами букв Оу и кей - получается Оукей. ФК - все классно (или клево). Меня просто бесят эти Ок и VIP, вот нашел как это по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А по моему проблема в ценах. Вот почему я не могу купить настолку, потому что я не могу потратить 5000р на стартовый набор. И мало кто захочет, почему берут всяких технологов, потому что недорого. Еще проблема у ГВ. Высокая антропоморфность рас. Очень высокая, и их общая похожесть. Разве что только Некроны и Тираниды необычны. Нет оригинальных и необычных рас. Пожтому я везде и говорю что люди и эльдары братья. Ну не может быть такого, чтобы две расы во вселенной были так похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения