Werion_G@l@go Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Да и дорого это слишком , мне б лучше Демонетт подарили , мне грото баб не из кого делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Если Лапчёнке подарить миньку Леман Расса в собранном и покрашеном виде то он её разберёт. Не найдя моторчика и патронов, а так же экипажа он сильно разозлится и будет ломать голову "как ИГ на Этом ездят???":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А может подарить Лапше модельку демонетки?Он наверняка забацает мощную конверсию этой модельки с...ну вы поняли с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Говорю от Имени Lа4pchi высылайте демонеток и леман расс по адрессу Украина , Одесская область , город Одесса СУворовский РАйон улица Марсельская 28 КВартира 108 Андрееву Алекасндру ВИкторовичу Почтовый индекс 65086 Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) [offtop]Спасибо дедушке Хайнлайну![/offtop] Действительно, спасибо! =) Изменено 27 мая, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Неа хай тека там дофига. Считай мыслеинтерфейсы, сенсорные панели, генная инженерия очень крутая, управляемые ракеты и много чего еще. А готик для меня дело десятое. Я сейчас как раз это почти и делаю: пишу описание Леман Расса, со всем его оборудованием. Я хочу описать его таким танком, на который действительно никто жаловаться не будет. Кстати, вы что-то действительно с ума посходили, если есть вопросы, задавайте мне, я уж точно нормально отвечу, а если прикалываетесь, то это не смешно. 2 giv ништяк написал, я ржал. Извините, что вам так не нравится безграмотность, не знал, буду стараться писать нормально. Вопрос: есть ли у Империи плавающие танки? Или какие нибудь амфибии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ага, конечно с каких это щей я английский не знаю, а? 2 Artemis Чо самый умный думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 извиняюсь конечно, но лапча спрашивал где-то, не задал ли он, прости господи, тупой вопрос, ему ответили, но я добавлю Циатник Лапши. ПЭ.СЭ. лапча прасти миня сирава и убогава за то что йа кафферкаю ТВОЙ ник. Вопрос: есть ли у Империи плавающие танки? Или какие нибудь амфибии? Химера сойдёт??? или это тоже тупизна и ну её нафиг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 99% цитатника это мои ответы и комментарии. Химера плавающая? Не знал. 99% цитатника это мои ответы и комментарии. Химера плавающая? Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А что так тебе не нравится в слове чо? Просто интересно, тыего просто не переносишь и все, или что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) 99% цитатника это мои ответы и комментарии. если названо твоим именем, то неудивительно, что основная часть контента это ТВОИ умозаключения... далее цитирую ТИБЯ: PS Куда в ГВ надо посылать письма с вопросами? Зачем мне читать ответы? Я же спрашиваю! Не а все-таки как насчет тупостей? Не ну а картинка есть? Знаешь сиськи разные бывают. А ЧТО ЗА ТЕМА СИСЕК, А? ну и так далее... а есчё там есть вопрос про размер крафворлда, но его ненашел:) ПЭ.СЭ. Scrat 4evor!!! Изменено 27 мая, 2006 пользователем Pillman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Неа хай тека там дофига. Считай мыслеинтерфейсы, сенсорные панели, генная инженерия очень крутая, управляемые ракеты и много чего еще. А готик для меня дело десятое. После этого я от темы удаляюсь, так как ты не намерен ничего воспринимать и только хочешь видеть то, что хочешь видеть. Если для тебя 40к это аналог ЗВ, то пожалуйста. Я же не намерен разговаривать с человеком, который заведомо не собираеться воспринимать информацию и считает себя априори самым правом, а все что не совпадает со его точкой зрения тупостью. Я сейчас как раз это почти и делаю: пишу описание Леман Расса, со всем его оборудованием. Я хочу описать его таким танком, на который действительно никто жаловаться не будет. Пиши. Пиши хоть новую историю 40к. Если ты не понял что это и есть как раз тупость переделывать _выдуманную_ вселенную, то что же - успехов тебе в этом нелегком и неблагодарном деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ладно-ладно, понял. Тогда скажи мне что я не воспринимаю. Вх для меня не ЗВ. Блин если про Леман Расс ничего не написано, нет его описаний, то почему бы и не написать. Знаешь писать то что не и переписывать то что есть, две разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Ладно-ладно, понял. Тогда скажи мне что я не воспринимаю. Вх для меня не ЗВ. Блин если про Леман Расс ничего не написано, нет его описаний, то почему бы и не написать. Знаешь писать то что не и переписывать то что есть, две разные вещи. как это нет? Некоторые книги ИА просто кишат описаниями Леман Рассов... И модефекаций там до Кхорна разных! Куда уж еще придумывать, я и так не могу их все в голове уложить.. Изменено 27 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А в этих описаниях написано есть ли у Леман Расса инфракрасный прицел, лазерный дальномер, стабилизатор орудия, и другое подобное оборудование или нет. Если знаешь где это написано, дай ссылку. А модификации и я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 2Лапша: гениальный вопрос! Насчет слова ЧО-лично у меня его появление здесь вызывает лишь улыбку и намекает на отсутствие внутренней культуры у автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Уважаемый герр L4psha. Сейчас вас пошлют за книгой Imperial Armour. Возможно даже, что за всеми четырьмя частями. Смотрите сюда: http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...R_BOOKS_12.html В электронном варианте данные книги (насколько известно мне) не распространяются. Про русские версии мне неизвестно. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Да, есть у меня страшное подозрение, что, покупая очередной "империал армор", мы увидим, что главный автор сей книжки будет некий Л-четыре-пша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ачотакое внутриня культура, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Это когда у тебя все органы на месте Темиус , но оркам и десантникам этого понять не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Лапша - если что - правильно писать не "чо", а "чё", панятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А может его в мега-конверторы? До сих пор ломаю голову, сколько же его Леман Руссы стоить-то будут? Я понимаю, хоме рулез, но... А потом ForgeWorld падет перед всеобъемлющей мудростью его и перепишет все с учетом тупостей... "Леман Русс Доброго Хаоса". Резиновая модель. По визивигу отпихивает снаряды, кроме кроме специальных, с зеленкой и суперклеем, на D6. Магнитные и прочие неэффективны. Вооружение - квод-линкед мастер-крафтед лазкенноны на спонсонах, основной калибр - псай-кэннон либо ёрзшейкер. Дополнительно устанавливаются еще три орудийные башни (ибо пушек, как и сисек, много не бывает, иначе это тупость - отметка в офф. бэкграунде - Комиссар N M-го танкогого полка....), сконверченные с Бейнблейда. Дополнительные калибры стандартного Леман Русса установлены на основной орудийной башне наоставшиеся три стороны. Улучшенный Варп-двигатель с плазменными бустерами позволяет двигаться на 48" за ход без потери права стрельбы со всех орудий. Дополнительная броня сводит ее к {21, 19, 19} + 3D6 хаотической защиты. При всем при том имеет ужасающий вид, и каждый юнит должен пройти Ld -9 тест при попытке атаковать этот танк, а все вражеские юниты в радиусе 24" в начале хода проходят тест на мораль либо застреливаются от ужаса, понимая, какую тупость они содеяли, пойдя против доброго хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А вы знали что ЧО = ээээ.... Тыльная часть человека (по китайски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Резиновая модель Хрен тебе,резиновая.Стеклорезиновый кевлар:чтоб и лучи лазера отражать и взрывы глотать. Стоит,кстати,каких то жалких 10000 очков за модель(с ноликами я не ошибся,их там действитеьно 4).Является хэви суппортом,ни при каких обстоятельствах не является HQ.Удачного применения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Не, он на самом деле будет сделан из прозрачного силикона, что сделает его иммунным к лазерным лучам, на нижних слоях броня будет сделана из зеркальных материалов. Тем самым и лучи будут отражатся (ту хит обратно всегда 2+, самонаведение отражающих поверхностей, с удвоенной силой - усилители отражения), и снаряды отпрыгивать, и эстетически будет верно... Притом, как Леман Русс, не будет являться СуперХэви. цена будет колебаться в пределах 10000-15000 в зависимости от нанесенных марков, оружия на четырех дополнительных башнях и иных характеристиках. Да, под зеркалом он красным будет. Поэтому при виде орков ездит в полтора раза дальше ;) Возможна установка думсирены, разящей наповал звуком "ТУПОСТЬ".... Сиренка Кастом-мейд, о характеристиках даже не спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения