L4Psha Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ага, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ага, точно. Что ты ноешь постоянно ? нет того, нет сего, бла-бла-бла, ню-ню-ню... как потерпевший, и ещё за десант при этом играть собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вот именно только собрался, где я отрою 3000 р на него. Да и если отрою, с кем я буду играть? никто не захочет тратить 3000 р на свою армию, придется мне самому тратить еще 3000 р на каких нибудь тиранидов или орков, а это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Могут . могут лапченыш еще и как могут а в варпе распространяються только пси волны :-))) Ужас ЛАПЧЕтивиля - невинный город Озерск в кошмарной опасности , группа черных археологов раскопала могилу Лапчи мозг Ипушего - кошмарного существа древних времен заключенного туда чемпионами богов отважные вонины Хаоса и Орков ценой невероятных жертв удалось пленить Великого К"тана Лапчу и с помощью созданной Орками Любовниками машины времени перенестись в прошлое и заключить Лапчу в темницу . положив на его грудь свяшенные Кодексы и рульбук , но несчастные смертные освободили К"тана и теперь предкам Ночных лордов и Любовников предстоит вернуть ужас обратно Смотрите в кинотеатрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Боби Штопор,эксперт крупной нефтяной компанией готовится провести отпуск во Бобруськ со своим 10-летним сыном Маккорони,когда приходит сообщение о крушении вертолета, принадлежащего компании, над озёрским озером. Вместо солнечной Бобруська отцу мальчика предстоит путешествия в суровый Озёрск, но он решает взять с собой сына, чтобы не расстраивать мальчика. Впереди встреча с проводником-индейцем лапшистом, знакомство с его 9-летней дочкой Вилкой-ножом, шторм, во время которого мальчик чуть не утонет в озере, но будет спасен каким-то мистическим образом. Отважные дети отправляются на поиски спасителя и находят вначале пугающее, но на самом деле вполне дружелюбное создание - Лапшу........ Вот те фильм Лапша =) И вот ещё один Группа подростков из Озёрска просто помешана на пугающей ролевой видео-игре — "Остаться не Лапшистом". Суть игры — разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственного Лапши, который жил в Озёрске и носила прозвище "Кровавый Лапша мозгоправ". Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом(их мозги были износилованы <_< ), что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее и теснее переплетается с реальностью... Изменено 25 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Кстати если вы говорите почему Империя делает корабли каждые примерно 100 лет, потому что они делаются на фордж ворлдах, в которых с этими делами проще. Но ведь тогда тем более на тех же фордж ворлдах спокойно можно придумать новый танк. Я конечно понимаю стандартизация привязанность, но все таки... Еще. Руны на двигателях и прочая ерунда, типа духа машины, это все дань традиции. Я взял это из флаффбиблии. Там ясно написано, что некоторые челы берут из робота его карточку с софтом, как дань традиции, и в то что есть именно "поверье" что если носить ее с собой то чел который ее носит становится храбрее. Это имеено поверье, значит и моитвы духу машины не имеет никакого практического смысла, это всего лишь дань традиции, и АМ это понимают, а вы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Кстати если вы говорите почему Империя делает корабли каждые примерно 100 лет, потому что они делаются на фордж ворлдах, в которых с этими делами проще. Но ведь тогда тем более на тех же фордж ворлдах спокойно можно придумать новый танк. Я конечно понимаю стандартизация привязанность, но все таки... Еще. Руны на двигателях и прочая ерунда, типа духа машины, это все дань традиции. Я взял это из флаффбиблии. Там ясно написано, что некоторые челы берут из робота его карточку с софтом, как дань традиции, и в то что есть именно "поверье" что если носить ее с собой то чел который ее носит становится храбрее. Это имеено поверье, значит и моитвы духу машины не имеет никакого практического смысла, это всего лишь дань традиции, и АМ это понимают, а вы нет. Когда тебя будут убивать АМ им будет всё равно! Убивать будут за оскорбление БМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 И еще экипаж Леман Расса 3 человека без спонсонов, и 5 с. Почему? Потому что в башню 2 человека не влезут, значит командир сидит за курсовым пулеметом, плюс еще водитель, итого 3 а не 4. Это тозначает то что у Леман расса стоит автомат заряжания орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 И еще экипаж Леман Расса 3 человека без спонсонов, и 5 с. Почему? Потому что в башню 2 человека не влезут, значит командир сидит за курсовым пулеметом, плюс еще водитель, итого 3 а не 4. Это тозначает то что у Леман расса стоит автомат заряжания орудия. Ты это к чему сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Не оскорбление, а возвышение, создание нового, его воплощения, которое будет еще больше нести смерть его врагам. Вы еще скажите что Император прготив рождения челов. Фигня. Тем более я уже говорил что есть параметры на основе которых можно создавать машины, и они судя по всему бовольно широкие. Сказал так, чтобы знали. Мне так и не сказали: куда задавать вопросы к ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Ещё идея для фильма.... Лапшихаос Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Лапша. А так как Лапша числится в форуме "на особом счету", к нему приставляют напарника - новичка Эльдарку-нимфоманку... Лапша 768 Римейк легендарного хоррора 1976 года. Отпрыск Сатаны появляется в мире людей. Он рождается в Риме в июне 1989 года - согласно предсказанию Книги Апокалипсиса форумов о числе 768. В результате подмены в роддоме ребенок оказывается в семье живущий в городе Озёрске, впоследствии ставшим ксенобиологом. Вскоре ничего не ведающие родители начинают ощущать проявления дьявольской сути маленького Лапши...... Изменено 25 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) И еще экипаж Леман Расса 3 человека без спонсонов, и 5 с. Почему? Потому что в башню 2 человека не влезут, значит командир сидит за курсовым пулеметом, плюс еще водитель, итого 3 а не 4. Это тозначает то что у Леман расса стоит автомат заряжания орудия. Я непонял, ты уверен чт о со спонсонами 5?А в чем вопрос, помоему очевидно что 2 чела будут управлять спонсонами и стрелять из них... Перечитал... мммм... эээ.... УЖОС) ф цитатник ) Изменено 25 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Выдам всё,что есть...... Моя Няня Лапша!!!!!! Попав в дом к недавно овдовевшему мистеру Брауну, Лапша-волшебник пытается усмирить его семерых непослушных детей. Эти сорванцы, возглавляемые Саймоном, уже избавились от 17 предыдущих нянь и поэтому не сомневаются, что и 18-ю ждет та же участь. Однако, когда няне Лапше все-таки удается взять ситуацию под контроль, детишки вдруг начинают замечать, что их ужасное поведение волшебным образом приводит к совершенно удивительным и непредсказуемым результатам... "L" значит Лапша Действие фильма развивается в тоталитарной Озёрске на фоне футуристических ландшафтов. Таинственный борец за свободу ("L") использует лапшистскую тактику для борьбы с администраторами и модераторами, в котором он живет. Правой рукой революционера становится молодая девушка-эльдарка ,которую он спасает от инквезиции на форуме. Жесть Лапши Молодая журналистка Марина-эльдарка-провидеца отправляется в психиатрическую лечебницу на интервью с маньяком лапшистом, износилововшим мозги нескольких подростков. Она решила, что это ее последний журналистский материал, последний долг перед скандальной газетой, в которой она проработала несколько лет. Однако когда убийца сбегает и теряется внутри бескрайнего Озёрска, а Марина отправляется на его поиски, она понимает, что ее последний материал может оказаться вообще последним ее делом. А кровавый лапшнпоклонник далеко не самый страшный из населяющих Озёрск созданий. Когда звонит Лапша Ночь. Тишина.На форуме только 4 человека. Раздается телефонный звонок. В трубке неуютный голос интересуется: Вы верете в Лапшу? Где Адептус Механикус?Как задать вопрос в ГВ? Охота на Лапшу Под видом совместного отпуска агент спецподразделения "АНТИЛапшист" Кирилл Огнемёт с коллегой Ольгой-эльдаркой направляются в Озёрск с заданием ликвидировать форум вархаммера. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а форум захвачен бандитами под предводительством нового "хозяина озёрска" Лапши, который на досуге развлекается настоящей охотой и износилованием мозгов людей своими вопросами. Вот наш ответ Лапше! У кого есть ещё есть идеи для фильмов? Изменено 25 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вот именно только собрался, где я отрою 3000 р на него. Да и если отрою, с кем я буду играть? никто не захочет тратить 3000 р на свою армию, придется мне самому тратить еще 3000 р на каких нибудь тиранидов или орков, а это уже слишком. Значится так, не ныть ! Соберись тряпка!!! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Слушай подвязывал бы ? Не смешно уже совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 'кто хочет ищет способы кто не хочет причины' эт так мысли вслух ни к кому конкретно не относящиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Последний фильм и хватит Основной инстинкт Лапши 2: Жажда Лапши На писательницу Кэтрин Трэммел по совместительству тёмную эльдарку вновь падает подозрение в причастности к преступлению. Модераторы отряжает обращается к доктору Лапше за помощью в профессиональном заключении о состоянии психического здоровья Кэтрин. Но Лапша, как когда-то безымянный модератор, попадает под чары роковой женщины. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Дурацкий вопрос-когда наконец Лапша скажет Алазару, что тот тупит. 2Алазар: эй, мож хватит чушь нести, предоставь слово лапше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Дурацкий вопрос-когда наконец Лапша скажет Алазару, что тот тупит. 2Алазар: эй, мож хватит чушь нести, предоставь слово лапше. Это случится когда я скажа лапше,что адептус механикус не тупят. Всё прекратил чушь нести,но вот лапши сейчас на форуме нет,а жалко и скучно без него.(12.20) Изменено 25 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Стич замонал блин, с выставлением моих вопросов тупыми, ты меня неправильно представляешь. Лапша, без обид, но тут дело не в Стиче... Дело в твоих вопросах, точнее в тебе. Если не секрет, сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Лапшик.. Послушай вот что: "Приходят как-то к дедушке Ленину крестьяне и рассказывают: .. мол есть нечеееего.. сено едим.... скоро как кони ржать бууудем.. На что Ильич хитро прищюрив глазки отвечает: ...- Это вы батеньки нагова'иваете.. Вот я в обед баночку меда наве'нул... и не жужжу..." Смысл с том: "Сытый голодного, не разумеет." Ищи работу.. -найдешь -будут деньги. З.Ы. Вот я спустил на армидил Тау восемь с гаком тыщ... и это... с таусятским акцентом вроде не разговариваю..и не посинел ничуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2 Лапша. Ах, еслиб армия стоит 3000 руб...Увы, в менее чем 9000 врят ли улиожишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2 Лапша. Ах, еслиб армия стоит 3000 руб...Увы, в менее чем 9000 врят ли улиожишся. C краской, грунтовкой, конверсиями и т.д. не менее 10000р и это будет армия впритык. Будет что есть - тем и играем, никаких тактических отклонений... А вообще чтоб чувствовать себя вольготно в плане выбора разных отрядов в армию (тем более спеймаринов), на мой взгляд не менее 500 баксов надо потратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Не пугайте Лапшу! На армию понадобится тысяч 15-16. Лапша,а ты из-зо стадного чувства решил армию купить или всерьёз играть будешь? Если из-зо стадного чувства,то лучше не трать деньги. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Artemis Совершенно с вами согласен, батенька 2 Alazar Стадного чувства? Один человек в Озерске, это стадо? Изменено 25 мая, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения