Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Ага, точно.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, точно.

Что ты ноешь постоянно ? нет того, нет сего, бла-бла-бла, ню-ню-ню... как потерпевший, и ещё за десант при этом играть собрался...

Вот именно только собрался, где я отрою 3000 р на него. Да и если отрою, с кем я буду играть? никто не захочет тратить 3000 р на свою армию, придется мне самому тратить еще 3000 р на каких нибудь тиранидов или орков, а это уже слишком.

Могут . могут лапченыш еще и как могут а в варпе распространяються только пси волны :-)))

Ужас ЛАПЧЕтивиля - невинный город Озерск в кошмарной опасности , группа черных археологов раскопала могилу Лапчи мозг Ипушего - кошмарного существа древних времен заключенного туда чемпионами богов отважные вонины Хаоса и Орков ценой невероятных жертв удалось пленить Великого К"тана Лапчу и с помощью созданной Орками Любовниками машины времени перенестись в прошлое и заключить Лапчу в темницу . положив на его грудь свяшенные Кодексы и рульбук , но несчастные смертные освободили К"тана и теперь предкам Ночных лордов и Любовников предстоит вернуть ужас обратно

Смотрите в кинотеатрах

Боби Штопор,эксперт крупной нефтяной компанией готовится провести отпуск во Бобруськ со своим 10-летним сыном Маккорони,когда приходит сообщение о крушении вертолета, принадлежащего компании, над озёрским озером.

Вместо солнечной Бобруська отцу мальчика предстоит путешествия в суровый Озёрск, но он решает взять с собой сына, чтобы не расстраивать мальчика. Впереди встреча с проводником-индейцем лапшистом, знакомство с его 9-летней дочкой Вилкой-ножом, шторм, во время которого мальчик чуть не утонет в озере, но будет спасен каким-то мистическим образом.

Отважные дети отправляются на поиски спасителя и находят вначале пугающее, но на самом деле вполне дружелюбное создание - Лапшу........

Вот те фильм Лапша =)

И вот ещё один

Группа подростков из Озёрска просто помешана на пугающей ролевой видео-игре — "Остаться не Лапшистом". Суть игры — разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственного Лапши, который жил в Озёрске и носила прозвище "Кровавый Лапша мозгоправ". Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом(их мозги были износилованы <_< ), что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее и теснее переплетается с реальностью...

Изменено пользователем Alazar

Кстати если вы говорите почему Империя делает корабли каждые примерно 100 лет, потому что они делаются на фордж ворлдах, в которых с этими делами проще. Но ведь тогда тем более на тех же фордж ворлдах спокойно можно придумать новый танк. Я конечно понимаю стандартизация привязанность, но все таки...

Еще. Руны на двигателях и прочая ерунда, типа духа машины, это все дань традиции. Я взял это из флаффбиблии. Там ясно написано, что некоторые челы берут из робота его карточку с софтом, как дань традиции, и в то что есть именно "поверье" что если носить ее с собой то чел который ее носит становится храбрее. Это имеено поверье, значит и моитвы духу машины не имеет никакого практического смысла, это всего лишь дань традиции, и АМ это понимают, а вы нет.

Кстати если вы говорите почему Империя делает корабли каждые примерно 100 лет, потому что они делаются на фордж ворлдах, в которых с этими делами проще. Но ведь тогда тем более на тех же фордж ворлдах спокойно можно придумать новый танк. Я конечно понимаю стандартизация привязанность, но все таки...

Еще. Руны на двигателях и прочая ерунда, типа духа машины, это все дань традиции. Я взял это из флаффбиблии. Там ясно написано, что некоторые челы берут из робота его карточку с софтом, как дань традиции, и в то что есть именно "поверье" что если носить ее с собой то чел который ее носит становится храбрее. Это имеено поверье, значит и моитвы духу машины не имеет никакого практического смысла, это всего лишь дань традиции, и АМ это понимают, а вы нет.

Когда тебя будут убивать АМ им будет всё равно!

Убивать будут за оскорбление БМ.

И еще экипаж Леман Расса 3 человека без спонсонов, и 5 с. Почему? Потому что в башню 2 человека не влезут, значит командир сидит за курсовым пулеметом, плюс еще водитель, итого 3 а не 4. Это тозначает то что у Леман расса стоит автомат заряжания орудия.

И еще экипаж Леман Расса 3 человека без спонсонов, и 5 с. Почему? Потому что в башню 2 человека не влезут, значит командир сидит за курсовым пулеметом, плюс еще водитель, итого 3 а не 4. Это тозначает то что у Леман расса стоит автомат заряжания орудия.

Ты это к чему сказал?

Не оскорбление, а возвышение, создание нового, его воплощения, которое будет еще больше нести смерть его врагам. Вы еще скажите что Император прготив рождения челов. Фигня. Тем более я уже говорил что есть параметры на основе которых можно создавать машины, и они судя по всему бовольно широкие.

Сказал так, чтобы знали.

Мне так и не сказали: куда задавать вопросы к ГВ?

Ещё идея для фильма....

Лапшихаос

Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Лапша. А так как Лапша числится в форуме "на особом счету", к нему приставляют напарника - новичка Эльдарку-нимфоманку...

Лапша 768

Римейк легендарного хоррора 1976 года.

Отпрыск Сатаны появляется в мире людей. Он рождается в Риме в июне 1989 года - согласно предсказанию Книги Апокалипсиса форумов о числе 768. В результате подмены в роддоме ребенок оказывается в семье живущий в городе Озёрске, впоследствии ставшим ксенобиологом. Вскоре ничего не ведающие родители начинают ощущать проявления дьявольской сути маленького Лапши......

Я непонял, ты уверен чт о со спонсонами 5?А в чем вопрос, помоему очевидно что 2 чела будут управлять спонсонами и стрелять из них...

Перечитал... мммм... эээ.... УЖОС) ф цитатник )

Изменено пользователем D Kard Kain

Выдам всё,что есть......

Моя Няня Лапша!!!!!!

Попав в дом к недавно овдовевшему мистеру Брауну, Лапша-волшебник пытается усмирить его семерых непослушных детей. Эти сорванцы, возглавляемые Саймоном, уже избавились от 17 предыдущих нянь и поэтому не сомневаются, что и 18-ю ждет та же участь. Однако, когда няне Лапше все-таки удается взять ситуацию под контроль, детишки вдруг начинают замечать, что их ужасное поведение волшебным образом приводит к совершенно удивительным и непредсказуемым результатам...

"L" значит Лапша

Действие фильма развивается в тоталитарной Озёрске на фоне футуристических ландшафтов. Таинственный борец за свободу ("L") использует лапшистскую тактику для борьбы с администраторами и модераторами, в котором он живет. Правой рукой революционера становится молодая девушка-эльдарка ,которую он спасает от инквезиции на форуме.

Жесть Лапши

Молодая журналистка Марина-эльдарка-провидеца отправляется в психиатрическую лечебницу на интервью с маньяком лапшистом, износилововшим мозги нескольких подростков. Она решила, что это ее последний журналистский материал, последний долг перед скандальной газетой, в которой она проработала несколько лет.

Однако когда убийца сбегает и теряется внутри бескрайнего Озёрска, а Марина отправляется на его поиски, она понимает, что ее последний материал может оказаться вообще последним ее делом. А кровавый лапшнпоклонник далеко не самый страшный из населяющих Озёрск созданий.

Когда звонит Лапша

Ночь. Тишина.На форуме только 4 человека. Раздается телефонный звонок. В трубке неуютный голос интересуется: Вы верете в Лапшу? Где Адептус Механикус?Как задать вопрос в ГВ?

Охота на Лапшу

Под видом совместного отпуска агент спецподразделения "АНТИЛапшист" Кирилл Огнемёт с коллегой Ольгой-эльдаркой направляются в Озёрск с заданием ликвидировать форум вархаммера. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а форум захвачен бандитами под предводительством нового "хозяина озёрска" Лапши, который на досуге развлекается настоящей охотой и износилованием мозгов людей своими вопросами.

Вот наш ответ Лапше!

У кого есть ещё есть идеи для фильмов?

Вот именно только собрался, где я отрою 3000 р на него. Да и если отрою, с кем я буду играть? никто не захочет тратить 3000 р на свою армию, придется мне самому тратить еще 3000 р на каких нибудь тиранидов или орков, а это уже слишком.

Значится так, не ныть ! Соберись тряпка!!! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Последний фильм и хватит

Основной инстинкт Лапши 2: Жажда Лапши

На писательницу Кэтрин Трэммел по совместительству тёмную эльдарку вновь падает подозрение в причастности к преступлению. Модераторы отряжает обращается к доктору Лапше за помощью в профессиональном заключении о состоянии психического здоровья Кэтрин. Но Лапша, как когда-то безымянный модератор, попадает под чары роковой женщины.

Дурацкий вопрос-когда наконец Лапша скажет Алазару, что тот тупит.

2Алазар: эй, мож хватит чушь нести, предоставь слово лапше.

Дурацкий вопрос-когда наконец Лапша скажет Алазару, что тот тупит.

2Алазар: эй, мож хватит чушь нести, предоставь слово лапше.

Это случится когда я скажа лапше,что адептус механикус не тупят.

Всё прекратил чушь нести,но вот лапши сейчас на форуме нет,а жалко и скучно без него.(12.20)

Стич замонал блин, с выставлением моих вопросов тупыми, ты меня неправильно представляешь.

Лапша, без обид, но тут дело не в Стиче... Дело в твоих вопросах, точнее в тебе. Если не секрет, сколько тебе лет?

Лапшик..

Послушай вот что:

"Приходят как-то к дедушке Ленину крестьяне и рассказывают:

.. мол есть нечеееего.. сено едим.... скоро как кони ржать бууудем..

На что Ильич хитро прищюрив глазки отвечает:

...- Это вы батеньки нагова'иваете.. Вот я в обед баночку меда наве'нул... и не жужжу..."

Смысл с том: "Сытый голодного, не разумеет." Ищи работу.. -найдешь -будут деньги.

З.Ы. Вот я спустил на армидил Тау восемь с гаком тыщ... и это... с таусятским акцентом вроде не разговариваю..и не посинел ничуть.

2 Лапша. Ах, еслиб армия стоит 3000 руб...Увы, в менее чем 9000 врят ли улиожишся.

C краской, грунтовкой, конверсиями и т.д. не менее 10000р и это будет армия впритык. Будет что есть - тем и играем, никаких тактических отклонений... А вообще чтоб чувствовать себя вольготно в плане выбора разных отрядов в армию (тем более спеймаринов), на мой взгляд не менее 500 баксов надо потратить...

Не пугайте Лапшу!

На армию понадобится тысяч 15-16.

Лапша,а ты из-зо стадного чувства решил армию купить или всерьёз играть будешь?

Если из-зо стадного чувства,то лучше не трать деньги.

• Отец-основатель

Artemis

Совершенно с вами согласен, батенька

2 Alazar

Стадного чувства? Один человек в Озерске, это стадо?

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...