Лукин Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 2 L4PSHA http://rusfedallianz.5bb.ru/viewtopic.php?id=73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ндаааа...... Тяжелый случай. В практике мировой психиатрии такого не случалось .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А потом вы спрашиваете почему Хаоситы не вылазят из Глаза УжОса? Патамучта туда не может попасть Лапша! Он там доступен только по Интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Его высказывания зачитываються детьми Импертора своим рабам , для получения изысканного наслаждения от вида их мук , сами же Десантники проводят подобные мероприятия только надев звуко непроницаемые наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Лукин - ВАС ИСТ ДАС?!!! Шо це за ересь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Нет, они тоже ловят кайф, только мазохистский - им же пофигу, как его ловить... Перед Чебураном снимаю шлем: теперь я знаю, что за демон - Лапша. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) со стула рухнул,когда все прочитал =) :image130: :image006: Изменено 7 мая, 2006 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 У пациента меня, начались судорги… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) ДА! Я сам смеялся когда такое читал! Вот это я дал. Да я писал именно про ту часть тела. И как ты только отрыл? Изменено 7 мая, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Просто хочу уточнить если у СМ отпуск за какие-либо заслуги, или они так и сидят все время сиднем у себя на базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А зачем им отпуск?Хоть какая то логика в вопросе есть?Они же монахи-воины практически,им НЕЧЕГО делать на гражданке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Кстати посмотрите, у кого есть книга рекордов гинесса. Там есть наш город. У нас была вторая по мощности, после чернобыля ядерная катастрофа в мире. БОГ только один. Другие там ктаны всякие, хорны, тзинчи, даже не боги, они отстойники и не годятся ему в подметки. Иисус его сын. Он защищает людей. Он отмочит любого ктана даже не напрягаясь. боги в архамере, еще раз говорю абревиатура Большой Очень Громадный Индивидуум. То есть большой чел который слишком много о себе возомнил, и котрый посягается на жизни людей, также пугает всех. Словом ничего хорошего. Кстати нафиг ктану жрать звезды? Не слишком ли ему жирно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Чел, я ничё не понял что ты сказал, но ты мне близок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 В смысле близок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Пацан, я НИХРЕНА не понял из того что ты сказал, но твои слова тронули мое сердце... (С) Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 i Уведомление:Соединил тему про отпуск и эту. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Кстати нафиг ктану жрать звезды? Не слишком ли ему жирно?Ему другая еда не подходит. Изжога от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Именно. Во всём виноваты сраные супер макаки... Они же Гамма Бобры. Джей и Боб моё всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Никаких отпусков и никакой пенсии. СМ воюет пока не умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Джей и Боб моё всё Мое тоже.:) Дай пять, братан.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Блин плохо. А как насчет ИГ, у них есть отпуски за боевые заслуги? А почему у СМ нет. Посетить красивые места империума, увидеть его величие, помолиться императору в красивых местах. По-моему это только на пользу пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Всем чаптером разъехаться по отпускам, а работать кто будет? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) БОГ только один. Другие там ктаны всякие, хорны, тзинчи, даже не боги, они отстойники и не годятся ему в подметки. Иисус его сын. Он защищает людей. Он отмочит любого ктана даже не напрягаясь. боги в архамере, еще раз говорю абревиатура Большой Очень Громадный Индивидуум. То есть большой чел который слишком много о себе возомнил, и котрый посягается на жизни людей, также пугает всех. Словом ничего хорошего. Да ладно богов дофига, а как же Алах, а Шива там или Будда? Индусов Миллиарды а про Арабов вообще молчу. А Иегов не совсем хрестианский... Богов в мире дофига. Так и в вархаммере. Богов много, и еще они друг другу бока мнут часто ;) Исус что мог? Накормить толпу рыбой и воскреснуть. Селестина вон на 3ий ход уже стопудово воскресает... ;) А накормить Армию ИГ, тут уж только бог среди богов справиться ;) Великий бог Адептус Администратум ))) Изменено 7 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 в мире 2 миллиарда христиан. Пожалуйста не обижай их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) в мире 2 миллиарда христиан. Пожалуйста не обижай их. Помоему я не выбирал.. и уж если обидел то всех ))) И как ты насчитал 2 миллиарда?? Помоему ты загибаеш ) В цивилизованый странах процент верующих людей давольно таки низок. Изменено 7 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения