Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Кстати Батько отличный мужик мы тут согласны и обижать старика не надо он сохранил страну россия только подниматься начинает после упадка а у нас вообще полный пэ

Кстати, смотрю сейчас в окно и вижу к вечеру революционеры опять собираются!

Самое интересное что в основном стоит молодёжь, стоит за бесплатно, молодежь которая повелась на странные лозунги(Бесплатное образование всем поголовно, отменить расспределение после ВУЗА). Опозиция уже переругалась (Бабки не поделили и не нашли виноватого в провале.). Кандидатам свободы уже сообщили что сейчас их в европе видеть не хотят.

Кстати у нас эти митинги воообще не трогают!

Дали установку не трогать вообще!

Кто-нибудь скажет что-это за такая молодёжь - пришли на площадь победы, постояли, покричали, пивка попили, справили свои испражнения В ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ и разошлиь (У нас реально по сеткам ходят записи, как опозиционеры мочились в символ вечной памяти павшим)

Кстати говорят, что опозиция договорилась с батькой о том чтобы он разрешил провести митинги, чтоб деньги отработать.

Некоторые даже считают, что опозиция вымысел и что просто опозиция создана властью чтоб заработать на европе денег. Революцию не провили, зато такие бабки куда-то делись. Так что вполне возможно батька окозался хитрее и заработал для страны ещё немного денюшков.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну Вы блин, коллега Феникс, даете =) Я людей которые меня в масю рвут называю оппонентами, хотя они вражины вражинами :P . Нет здесь никаких врагов, кроме... да и он не враг, так, заблудшая в варпе душа :D Все нормально, форум - это место где можно сойти с ума, если каждое сообщение считать выпадом, требующим немедленного возмездия. Иногда такие бывают, не спорю, но очень редко. Вдохните и выдохните и снова почувствуете правильную сторону Силы - ТЕМНУЮ =)

Вдохните и выдохните и снова почувствуете правильную сторону Силы - ТЕМНУЮ =)

АГА! вдыхай не вдыхай, без косяка всё равно джедаи не прибегут и в звёздную пехоту не возьмут(А жаль там шлём, маузер и шашку джедайскую дают). :crazy:

Изменено пользователем S-JFeNiX

Хочу заметить, что, согласно эррате "Месть Ситхов" от ДЛ, каждый джедай теперь враг Республи... то бишь Империи (играем Имперский марш, в небе парят Звездные разрушители, Вэйдер такой молодой и с нами) =)

Фух, блин, ну вы даете! Хорошо что S-JFeNiX понял, что мы ему не враги и тухлыми помидорами забрасывать его никто не собирается! :)

Хочу заметить, что, согласно эррате "Месть Ситхов" от ДЛ, каждый джедай теперь враг Республи... то бишь Империи (играем Имперский марш, в небе парят Звездные разрушители, Вэйдер такой молодой и с нами) =)

Говорил я Винду, даввай щас Республику поделим, пока не поздно, часть престарелому Сидиусу дадим, Йоде планетку другую подарим и всё будет без обид, так ведь нет надо было сказать, мол Йода не поймёт, да и вообще не царское это дело с ситхами договариваться. Вот блин и дотрынделся!

Хватай еретиков Менгеле пока не удрали сдадим их в инквизицию они про джедайцев разговаривают Лови их Я полагаю пациентов может вылечить только экстренная шоковая терапия или "Один раз умная Операхция" =)

Орк, сотрудничающий с Инквизицией. ЕРЕСЬ! :rtfm: Куда смотрит Ордо Ксенос? =) Пришлите партию специалистов в черных костюмах :P

Можем прислать специалисток в розовом латексе и с соответсвующим инструментарием :rolleyes: ...

Изменено пользователем Vilgeforcz

Я только За пожалуйста Двух больше я не выдюжу (сердито смотрит на демонические дары Слаанеш ) - Могли бы и побольше подарить вот жмоты то все им операхций мало

Кстати, читаю сейчас "Несущего Ночь", возник вопрос, чо за вакуумные поля на космических кораблях империи?

Можем прислать специалисток в розовом латексе и с соответсвующим инструментарием ...

Могу прислать дюжину сине-желтых специалистов по промывке мозгов... :rolleyes:

Правда, у них свои методы работы("Хааааоссс - это то, что тебе нуууужнооо, Хааааоооссс - это твое всееее.... ":)), ну ведь никто не просил 100%-ого результата.

А вообще забавно - за 4 дня тема скатилась во флейм, увеличилась в размерах в 3 раза и потеряла предмет обсуждения.

Также предлагаю не говорить о политике по 2-м причинам:

а) Политика реальной жизни никак не относится к миру Вархаммера(даже фэнтези Вахи :) )

б) У каждого человека свое, сугубо личное восприятие политики, которое может меняться только в результате личного опыта.

Говоря проще - давайте на политику забьем...

А вообще забавно - за 4 дня тема скатилась во флейм, увеличилась в размерах в 3 раза и потеряла предмет обсуждения.

Это нормальной явление для тем созданных лапшой.

Хаос это отстой его отмочить давно пора.

ща набегут хаоты и мочить будут тебя, возможно даже будут бить по яйцам.

А чо я не прав? Что такое хаос? какие-то козлы лезущие черте от куда, при этом говоря что все вы слабаки и что мы здесь самые главные. Потом наообщечают дуракам всяких плюшек, а они сразу за них. Да они вообще обнаглели окончательно. Давайте люди припрутся в варп и скажут: Все демоны козлы, а ваши Большие Очень Громадные Индивидуумы, придурки самого большого калибра и начнут ловить и мучить демониток. Им это вряд ли понравится. Вот и нам не нравится, не знаю как вам это может нравится. Мочить их надо. А насчет ХСМ, вы еще скажите что предательство это круто, потому что это подло. Если ты сражаешься за кого-то будь добр сражайся за него до конца. А то будешь выглядеть как дурак.

Великий Мао завещал нам биться на стороне коммунистического Хаоса против мерзких Империалистических ублюдков! Кто против - враг Революции и должен быть уничтожен! Так говорил Мао!

какой нафиг коммунистический хаос, что за билеберду ты несешь?

А чо я не прав? Что такое хаос? какие-то козлы лезущие черте от куда, при этом говоря что все вы слабаки и что мы здесь самые главные. Потом наообщечают дуракам всяких плюшек, а они сразу за них. Да они вообще обнаглели окончательно. Давайте люди припрутся в варп и скажут: Все демоны козлы, а ваши Большие Очень Громадные Индивидуумы, придурки самого большого калибра и начнут ловить и мучить демониток. Им это вряд ли понравится. Вот и нам не нравится, не знаю как вам это может нравится. Мочить их надо. А насчет ХСМ, вы еще скажите что предательство это круто, потому что это подло. Если ты сражаешься за кого-то будь добр сражайся за него до конца. А то будешь выглядеть как дурак.

Объясняю в трех словах: Хаос - это Зло.

З.Ы. И не называй меня больше козлом. Я это не люблю.

А я не называю тебя козлом. С чего ты взял. Хаос-зло. Поэтому его надо мочить. Спрашивается нафиг ты встал на сторону тех, кого надо мочить?

А я не называю тебя козлом. С чего ты взял

Вот с этого:

А чо я не прав? Что такое хаос? какие-то козлы лезущие черте от куда, при этом говоря что все вы слабаки и что мы здесь самые главные

Хаос-зло. Поэтому его надо мочить. Спрашивается нафиг ты встал на сторону тех, кого надо мочить?

Почему-то моя точка зрения прямо противоположна твоей. Почему ТЫ встал на сторону тех, кого надо мочить? ;)

Хаос это отстой его отмочить давно пора.

Лапша награждается Имперским Орденом Красноречия Первой Степени, живой эльдарской наложницей и пожизненным абонементом на инквизиторские садо-мазо шоу за то, что одной фразой выразил суть сотен тысяч трудов имперских идеологов.

А с чего это нас надо мочить? Обнаглел, блин хаос совсем, сидите в Глазе Ужаса и сидите. А то мы позовем эльдаров, придем и как вам наподдадим.

Я имел ввиду не тебя а хаос.

Лапша, ты-б лучше онанизму научился.. Или подрабатывая сдачей бутылок - заработал бы на жрицу любви. Глядишь дурь из башки и вытекла-бы....

Давайте люди припрутся в варп и скажут: Все демоны козлы, а ваши Большие Очень Громадные Индивидуумы, придурки самого большого калибра и начнут ловить и мучить демониток. Им это вряд ли понравится. Вот и нам не нравится, не знаю как вам это может нравится. Мочить их надо. А насчет ХСМ, вы еще скажите что предательство это круто, потому что это подло. Если ты сражаешься за кого-то будь добр сражайся за него до конца. А то будешь выглядеть как дурак.

Шедеврально!

Менгеле, ты чего? Жрыцы Любви - подлые прозелитки Слаанеш(а)! Лапша до них и дотрагиваться не станет - он сразу их мочить начнёт :) И вообще... как там в Библии - "кто совратит одного из агнцев сих..." - в общем "не учи дитю плохому! =)

Изменено пользователем Saddam Hussein

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...