Pillman Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 а можно мне вопрос задать?) если пуля из таурянского райлрифл попадает в гвардейца унего образуеться а) маленькая дырочка + сам он отбивная б) большая дырень + сам он отбивная???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Его разрывает вклочья, кишки по всему полю, представь как капля воды падает в лужу, схожий процесс, только примени воображение... Изменено 22 марта, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 По контексту прометий похож на напалм с металлич-м наполнителем. Либо на композит на основе свободных радикалов. Вполне такой хренью можно жечь оч. многое.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 То есть, прометий - это, по сути, полный аналог современного пирогеля, либо жидкий термит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 То есть, прометий - это, по сути, полный аналог современного пирогеля, либо жидкий термит? Да, ленд райдер и леман расс уже опошлилт, теперь самое время доказать, что напалм применявшийся во Въетнаме куда лучше прометия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Слушаю сейчас Ноль -"Человек и Кошка" почему-то Л4пшу сразу вспомнил... Слушаю как сантехник чего-то мудрит с унитазом.... Аналогичные ощущения... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Сколько вообще планет Империя потеряла безвозвратно? Т.е. Экстерминатустированные, съеденнные тиранидами, итд. Да, и еще можно ли восстановить планету, после экстерминатуса, так чтобы на ней можно было жить? Ой, дофига... Ой, дофига. Бери счеты, пойдем считать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Лапша, ты знаешь крайне мало. Мельком прочитанный флаф. Вот и все твои знания. Ни книжек, ни кодексов, ты не читал и врятли прочтешь. Ты даже ГВ оналайн то не перерыл. Твое нехитро законспирированное незнание вселенной нет, нет, да и вылезает наружу. Один Экзорцист чего стоит. Ничего личного. Просто констатация факта. Изменено 23 марта, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Лапша ты меня с каунт равеном не перепутал? :D Предсказуемый ты просто невероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Если ты делаешь тонкий намёк на толстые обстоятельства в отношении моей теории я тебе скажу, что аргументация прежде всего (Я надеюсь ты меня поймешь!) Это ну ооочень тонкий ооочень намек, на то, что прежде чем объявлять несостоятельность чьего-то творения, неплохо было бы (читай - обязательно надо) ознакомиться с этим самым творением. Причем не краткое содержание просмотреть или рекламу издательства, а изуть от корки до корки. Хотя бы одни раз. А если уж собрался критиковать - то явно не один раз. А еще бывает неполохо не спорить с более знающими людьми (только не надо в меня тыкать пальцАми, это я не про себя; это так, на всякий случай ;) ), а прислушиваться к их мнениям и советам... Изменено 23 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Кстати.. Это не по теме ,но... Ув. Феникс. Я насчёт восклиц-х знаков. Как доктор (хоть и не настоящий) я понимаю оправдания насчёт зрения. Но как юзер -не понимаю, почему тогда не выставить бы комфортное разрешение экрана и размер шрифтов в браузере?? Это несложно. И ещё... я опять таки понимаю - в чате может и выглядит восклицательный знак- как символ пеервода каретки, но на форуме - это всё выглядит как повышенный тон речи. И получается ,что идёт разговор с человеком ,который орёт и брызжет слюной через слово. Что неприятно. Слишком напоминает толи политика на митинге ,толи коммивояжёра. Ни та ни другая личности - не вызывают доверия, что заставляет относится к обладатель такого стиля письма - с настороженностью и недоверием. Убери знаки :) Doc ну неужели нельзя отнести более снисходительно, а? А конечно постараюсь, но не гарантирую. Не стоит относится с недоверием к человеку который пользуется воскл. знаками! И ещё Док давай не будем больше друг на друга бочки катить.Предлагаю курнуть трубку мира :image198: Мне на тебя незачто зло держать. Это ну ооочень тонкий ооочень намек, на то, что прежде чем объявлять несостоятельность чьего-то творения, неплохо было бы (читай - обязательно надо) ознакомиться с этим самым творением. Причем не краткое содержание просмотреть или рекламу издательства, а изуть от корки до корки. Хотя бы одни раз. А если уж собрался критиковать - то явно не один раз. А еще бывает неполохо не спорить с более знающими людьми (только не надо в меня тыкать пальцАми, это я не про себя; это так, на всякий случай ;) ), а прислушиваться к их мнениям и советам... Alienoid ты меня к нео-лапшизму не причисляй, плиз.(Если речь конечно идёт обо мне) Я не говорил о несостоятельности чьих-то творений (пока об этом говоришь ты. Причём сам при этом не удосуживаясь узнать об этом творении побольше. Ты хоть один наводящий вопрос задал, а? Ты всё время общими словами говоришь, прям как наши политики. Прежде чем в чём то упрекать человека, подумай не можешь ли в этом ты сам себя упрекнуть) "Просеивай свои слова через сито правдивости, сито эмоциональности и сито необходимости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Феникс, ты похож на человека, который пытается сделат хорошую мину при плохой игре. Прекрати огрызаться и остановись. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) :rolleyes: Я не говорил про Леман "хуже" - я говорил "сравним по характеристикам и заточен под другие цели" -это разные вещи. Тем более, пирогель- это очень круто. Никто же не говорил, что прометий горит НЕ за счет химической реакции - а если это химическая реакция, то она, скорее всего, незначительно превосходит современные горючие смеси. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Феникс, ты похож на человека, который пытается сделат хорошую мину при плохой игре. Прекрати огрызаться и остановись. ;) Виль я не огрызаюсь, ты пойми меня! Получается что все такие очень умные и правильные, а я один такой тупой (ну может быть, ещё лопш). Я непытаюсь сделать что бы то нибыло. Сейчас я уже сижу в глухой обороне, придавленный шквальным арт-обстрелом язвительных заявлений направленных в отношении меня и постоянных фланговых атак. Да я пытаюсь проводить дерзкие, но не всегда успешные контр-атаки (наверное это похоже на то что человек огрызается). Сейчас я уже обороняю себя и сдаваться не собираюсь (такой уж я человек, простите. :) ). Но я готов признать что я в некоторых моментах я ошибался и вёл себя не совсем коректно (Прошу прошению у тех с кем мною была допушена некоректность.) если вы немного сбавите свой пыл. Я ведь, блин вам не враг и не пытаюсь никого оскорбить или зажать и потискать в тёмном углу. O_o Изменено 23 марта, 2006 пользователем S-JFeNiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Сейчас я уже сижу в глухой обороне, придавленный шквальным арт-обстрелом язвительных заявлений направленных в отношении меня и постоянных фланговых атак. Да я пытаюсь проводить дерзкие, но не всегда успешные контр-атаки (наверное это похоже на то что человек огрызается). Сейчас я уже обороняю себя и сдаваться не собираюсь (такой уж я человек, простите! :) ). Ноя готов признать что я неправ если вы немного сбавите свой пыл. Я ведь, блин вам не враг и не пытаюсь никого оскорбить или зажать и потискать в тёмном углу. O_o 1. По поводу шквального арт обстрела... Циклонные торпеды в студию В) 2. Ты уж определись , либо не сдавайся либо признавай что не прав, или это дуалистичность человека ? 3.Про тёмные углы я промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 1. По поводу шквального арт обстрела... Циклонные торпеды в студию В) 2. Ты уж определись , либо не сдавайся либо признавай что не прав, или это дуалистичность человека ? 3.Про тёмные углы я промолчу... Дело не в дуалистичности человека. Я имел ввиду то, что если трошки фанатичность спадёт я готов признать что парураз выразился некоректно, в нескольких моментах сделал глупые заявления, и вёл себя несколько некоректно и вспыльчиво, но я не намерен воспринимать просто так личные выпады в мою сторону. Кто к нам с чем и зачем, от того и того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 :rolleyes: ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 :rolleyes: ОМГ Прости пожалуйста, я не понял что ты имел ввиду. Поясни если тебе не трудно. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 :rolleyes: ОМГ Вильг, я кстати тоже недопонял... А причём здесь "Батьку Лукашенко"... Кроме того что наш камрад из Минска... Ты уж поясни нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ОМГ - Оу Май Год - начало инкантации вызова Кенни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ОМГ - Оу Май Год - начало инкантации вызова Кенни =) Вопрос вообще-то к фоте был... И с чего бы сланешитам вызывать Кенни <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 И с чего бы сланешитам вызывать Кенни <_< Саддамка, ты предпочитаешь, что-бы я как "сланешит" показывал вызывал голых баб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2Виль: так всё-таки к чему Фото президента РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2Виль: так всё-таки к чему Фото президента РБ? а подумать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ужОс O_o Вильгефорцз... слов нету... :- отпугиваешь публику от Слаанеш? папка этого не пойметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения