Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Чо за арбитратор?

Кстати раз уж тут тема пара вопросов, то: Как выглядят адептус арбайтес (ну там форма, вооружение итд)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь грузится. А чем эта пласталь круче, разве что она легче. И Т-90 не стреляет подкалиберным, он стреляет кумулятивным. Кстати тут думал прожигает лазган, или просто плавит, просто чтобы разрезать нужен продолжительный импульс, а лазган стрельнет и все, так что я думаю что он скорее буде подплавливать как кумулятивный заряд.

• Отец-основатель

Надо ввести коэфициэнт K. И выражать его в человеко/трупах

T72 в условии городского боя пыхнет сразу убив пару человек осколками ). А я ЛР вчера 4 хода взорвать не мог!)) И ЛР перебил рыл 35 :) Вот так то. 8)

накладываю на себя двухдневный пост и ухожу читать инфу про танки на родной sudden strike.

Лучше книжки читай, хотя и там неплохо написано.

Ладно-ладно верю. Но все-таки леман рассу недостает проходимости по пересеченке и автомата заряжания.

t90 не стреляет подкалиберным...

п-ц.

а членом можно колоть кокосовые орехи. Так как по ним попасть проще.

И этот человек хочет рац. вселенную...

Блин подкалиберный снаряд (если он не кумулятивный) не эффективный, это всего лишь снаряд с калибром меньше чем калибр ствола, с ставкой на скорость, а скорость дает небольшое преимущество против современной брони.

Спасибо. А про оружие и обмундирование инфы у тебя нет?

А это чо там у них? Собака-робот?

Изменено пользователем L4Psha

Сорри.. ты абсолютно прав. Да. да..

Снаряд - по любому калиберный. Так как даже у оперённых подкалиберных есть направляющие и поддон. Но это я конечо-же выдумал. И Т90 такими не стреляет, так как ему эта не понтова.

Вооружены в основном дробовиками, вроде как им доступны и болтеры, и еще много чего, по идее они вооружены почти как марины...

Броня та же что и у штормтруперов ИГ.

Изменено пользователем ЧеБуран

мда не густо...

Блин, это все понятно... Это я ступил, подумал о подкалиберках второй мировой.

Нет, просто Т-72 родоначальник линейки танков. Все его основные качества сохранены, а недостатки убраны в следующих версиях. После Т-72 пришел Т-80 (в 1985г), у него был газотурбинный двигатель в 1100лс, вместо дизеля в 720лс у Т-72. Это дало ему преимущество в маневренности, скорости и прохолимости, но увеличило расход топлива. Также на нем был установлен управлеямый ракетный комплекс (блин, боюсь ошибиться, но по моему он стреляет "Конкурсом"), да такая система была и на Т-72Б (ракетный комплекс "Свирь"), нт конкурс гораздо лучше. После Т-80 последовал Т-90, у него улучшенна броня 9комплекс встроенной динамической защиты), а также улучшены другие характеристики. Сейчас разрабатывается Т-95. А также стелс танк с малым ЭПР "Черный Орел".

Что можно сказать о линейке танка Т-72? Это несомненно прорыв в танкостроении. Он сделал русские танки способными противостоять американским и европейским аналогам (и не надо говорить что абрамсы драли Т-72 в персидском заливе. Да драли, но большинство Т-72 были фанерными макетами, да и Т-72 ему уже устыпал, вот были бы там Т-90 или хотя ьы Т-80БВ...). Они были оснащены автоматом заряжания (а амеры до сих пор заряжают вручную, Ха-ха), и всеми остальными причиндалами, которые сейчас стали стандартом (стабилизатор орудия, лазерный дальномер итд). Да и орудие до сих пор у них самое лучшее 125мм у Т-72 -Т-90, против 120мм у Абрамосов и челленджеров. Вот так-то.

А я не хочу принимать нерациональную вселенную. Я хочу чтобы она была рациональной.

Превед, красавчег! Ты такой умный, череп не жмёт? Если ты и вправду считаешь 90 развитием 80 и то что 90 круче 80 то ты слишком много смотришь телевизор. А твой чёрный орёл, это просто дерьмо для пропаганды. Нет никакого орла, нет никакого т-95 - это миф и мифом останется. Пока ты не разберёшься что такое Харьковская школа, а что такое Ленинградская школа танкостроения ты лучше про танки вообще не пиши. Не надо. Ты просто Маху дал: "Амеры заряжают вручную, хахаха, глупые земляне". Глупые амеры установили АЗ уже очень давно. Ты б ещё сказал что они баллистический вычислитель не ставят.

вообче т90 от т72 по ходовой - практически не отличается..

и т80 - это вообще другая ветка развития. Что собственно и сказал Uriel

ЧеБуран

тоесть ты хочеш мне сказать что они вооружены лутше чем ИГ? Мне кажется основную массу вооружения состовляют автоганы/лазганы/ дробовеки/ огнемёты а уж потом идут болторы и болт пистолеты ибо это редкость уж слишком большая

ЧеБуран

тоесть ты хочеш мне сказать что они вооружены лутше чем ИГ? Мне кажется основную массу вооружения состовляют автоганы/лазганы/ дробовеки/ огнемёты а уж потом идут болторы и болт пистолеты ибо это редкость уж слишком большая

Мало того что лучше вооружены, они ещё и подготовлены получше... и в фанатизме немногим уступают комиссарам...

Как раз таки основное вооружение у них - шотганы, но болтеры - тоже не редкость...

Шотганы применяются в основном в силу того, что энфорсерам приходится вести close quarters combat, то бишь бои в тесных замкнутых пространствах на грани рукопашного контакта...

В этих условиях, а также принимая во внимание то, что противники обычно не имеют тяжёлой брони, шота выглядит даже эффективней громоздкого (для обычного юмана) болтера...

:D :D :D

Мало того что лучше вооружены, они ещё и подготовлены получше...

всегда шетал их третими после ИГ и СПО . Хм удевлён что это не так

грубо говоря т80 - хохляцкий. основное отличие - движок. Насколько я помню т80 - самый мощный в этом плане танк.

Лень щас по инету лазать - ты просто на бронесайт зайди - и посмотри ТТХ т90 и т80, там всё очевидно.

совсем обще - т90 - наследник т72

т80 - попытка сделать иначе ,не просто развивая 72-ку.

читаю и понимаю, что большая часть ваховцев работает на секретных военных заводах...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...