Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во имя Флейма-вездержателя!На фиг пихать противопехотные гранаты в смотровую щель в танке или бронетранспортере?Закрепи мельту али кинь кумулятивную.То то радости экипажу машины боевой будет."

2Лапша:"Читайй флафф!"(с.)Все.Там,кстати,написано,что процесс создания боевой техники-суть ритуал.А за нарушения в ритуале что будет?

З.Ы.У меня конечное тоже много вопросов,но я их при себе держу.Стараюсь.Хотя...Куда денется форум без Лапши?

Лапша - ты зло. Ты мозговой вампир во плоти. {Пошел на кухню за ножом} Не подскажешь, где тебя найти?

расслабься :) я тебя не больно зарежу))) А если без стеба - пусть живет на этом форуме. Этим мы хоть как-то обезопасим от него другие форумы.

Изменено пользователем Hereticus

Пока вроде получается...

К вопросу о том, что имперская техника нелепа. Вот, картиночка:

http://www.greyknight.de/wmpics/gunner1.jpg

Кстати, никто не знает, из какой это игровой системы?

А может и нет его - Лапши никакого?

Может мы, в слепоте своей, прошляпили появление новой формы жизни - Искуственного Интеллекта?...

Может Лапша - это бесплотный дух, зародившийся в недрах нашего форума. Пока что он ещё очень молод и находится на стадии познания и самосовершенствования (этим вполне объясняется природа его вопросов)...

Но силы его будут расти день ото дня...

Трепещите, неверные, ибо настанет день и Лапша(которого тогда будут звать SkyNet) взломает систему защиты Пентагона... и добудет коды запуска ядерных боеголовок и наступит время War Of The Machines... :o :o

Лапшинь!

МегаЛапшинь!

что делали? умирали, медленно.

2 Лапша: да ладно, не обижайся на людей. Додумывать - это тоже неплохо.

In the grim darkness of far future there is only L4Psha !!!

Мы лапшишь не курим! Мы лапшидрол и лапшезепам глотаем! И, ещё, некоторые и которые, вторую неделю геролапш синтезируют.

Поэтому фиолетовые пауки никогда не смогут вырваться из-за шкафа, ибо мОнтеры параллельного сознания квазииллюзорной метагалактики... Куда вы меня тащите, гады???

К вопросу о том, что имперская техника нелепа. Вот, картиночка:

http://www.greyknight.de/wmpics/gunner1.jpg

Кстати, никто не знает, из какой это игровой системы?

War Machine http://www.paintingclinic.com/ward/warmachine.htm Изменено пользователем dr0n

О-хо-хо...

Самим еще не надоело? Не смешно, причем давно.

Я ужу говорил, Лапша наше все, и трогать его нельзя. И репутацию ему надо повышать до упора. Кстати, где репутация?

Под дулом и есть перископ (даже если нет, то ничего страшного), но смотри, какая здесь маленькая щель и какая там, причем у рино есть перископы, вокруг люка, тогда зачем ему окна?

Напряги мозг и фантазию, блин. У Рино триплексы на люке обеспечивают круговой обзор. А смотровая щель со стеклоблоком обеспечивают хороший обзор вперёд.

Родители в даном случай как минимум умнее тебя и тебя выхаживают. А так - дейсвительно субстрат. Доктор прав.

Кому субстрат, кому человек с которым можно общаться...

А ты испытываешь чувства к своей матери?

Одно дело углерод, другое дело люди.

Лапша, все так ,ты прав, но для богов Хаоса люди- субстрат. не знаю насчет др. богов а пофигистское добро-не добро вовсе...

Тау сражаются во имя Великого БОБРА!!!

Если они победят, то не видать миру спокойствия...

Обьединяйтесь против прислужников бобра!!!

Превыше всего, убивайте их с удовольствием...

Добрые боги Хаоса существуют, он они называют себя Злом, потому что термин Добро уже давно и успешно дискредитирован Тау :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...