Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Мао как сила, не состоялся бы без идей В.И.Л :171_russia:

Ну где же Тот Кто не приемлет народную демократию, и так хочет написать рассказ. Где? O_o

Изменено пользователем Manitu

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Отец-основатель

+++ ADMINISTORUM +++

Ребяты, за гоневом своим вы забыли глвное: этот форум не назвается "абасцридругагрязьюсцуконахибовбашкемоейгамнопревращаетсявгрязь"!

Я уже задолбался терпеть ваши закаливания гамном. Тнпнр, за неуважние будут плюсы, а особо отличившимся - рид онли!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Товарищи, всадник еще очень-очень давно подробно и научно-популярно разьяснил сей вопрос.

Печально, по мне, тема должна звучать примерно так : "<сами-знаете-кто> тупит vol.2"

вешаться пошел чтоб нас совесть замучила :rolleyes:

Ох, хотя бы, я бы ради такого и совестью бы помучился, секунд пять.

Какогорода повреждения наносит поверсворд? т.е. если им жахнуть по какой-нибудь железке он её просто разрубит как масло или проплавит как газорезка? Может где-то в беке, книге было описано?

Слушай Стич, ты такой умный! У тебя в подписи оскорбление другого человека!

• Отец-основатель

2 drider То что я умный, я знаю и без твоих постов, это раз. А во вторых в моей подписи нет вооообще никакой конкретики. Просто цитата одного замечательного и глубоко уважаемого мною человека.

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Моё ИМХО - всё сожрут Тираниды.

Потом их отстреляют Некроны и всем будет счастье...во всяком случае для "железячкинов" ;)

Я не идиот сколько раз вам говорить, это вы недостаточно любопытные

2 killboy

Ссылки я читал

Проблема в том что на создание нового истребителя и космического корабля уходит одинаковое количество времени, на корабль иногда даже меньше, что странно, тк сложность разнится в тысячи раз.

Предположим захотелось нам сделать новый бомбардировщик, способный приносить тяжелую бомбовую нагрузку, и действовать с космических кораблей и в атмосфере.

Можно взять двигатели мародера, сложить их в двигательный пакет, подобрать конфигурацию фюзеляжа, поставить необходимое оборудование, взятое с других машин. Да понимаю кустарно, но все-таки.

Может они не придумывают нового потому что когда люди живут как сейчас, в разных странах, они соревнуются, чтобы не отстать в мощи армии. В вархаммере все люди живут вместе, гонки вооружений нет, тк пришельцы также несколько консервативны в этом отношении, или же имеющаяся техника справляется со своей задачей.

Тут проблема некоторая техника имеет недостатки, которые можно элементарно устранить, например высокий силуэт танка Леман Расс, или большой угол лобовой брони у рино. Устранить это совсем не сложно, уж броню соединять они умеют

Да я оже думаю что проплавляет, сами же сказали, что он обтекаем полем, которое имеет наверняка большую температуру, поэтому он наверняка оставит обугленные края.

А зачем? Какой в этом смысл? Броня у рино и ЛР вполне себе. Просто представь себе ситуацию, когда броню танка противотанковые средства пробить практически не в состоянии. Как КВ-1 и немецкие "колотушки". Зачем мучаться, что-то придумывать? Можно пожертвовать высотой танка (раз уж его и так невозможно практически побить) в угоду массовости и дешевизне производства.

Нет люди объединятся с эльдарами, отмочат тиранидов и хаос, перед этим тираниды сожрут орков, а после этого эльдары и люди будут жить в мире.

Только эльдарам и людям надо понять, что они братья.

Но внести эти изменения не сложно и они не усложнят производство, также у Лемана странное соотношение мощность/масса, скорость при массе 62т и мощности 1500 лс, слишком маленькая 25 кмч.

Ха-ха как смешно...

1. Есть ли орков связь, рация там или что нибудь еще, или они только голосом связываются?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...