Manitu Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Мао как сила, не состоялся бы без идей В.И.Л :171_russia: Ну где же Тот Кто не приемлет народную демократию, и так хочет написать рассказ. Где? O_o Изменено 27 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 +++ ADMINISTORUM +++ Ребяты, за гоневом своим вы забыли глвное: этот форум не назвается "абасцридругагрязьюсцуконахибовбашкемоейгамнопревращаетсявгрязь"! Я уже задолбался терпеть ваши закаливания гамном. Тнпнр, за неуважние будут плюсы, а особо отличившимся - рид онли! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Товарищи, всадник еще очень-очень давно подробно и научно-популярно разьяснил сей вопрос. Печально, по мне, тема должна звучать примерно так : "<сами-знаете-кто> тупит vol.2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 вешаться пошел чтоб нас совесть замучила :rolleyes: Ох, хотя бы, я бы ради такого и совестью бы помучился, секунд пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Какогорода повреждения наносит поверсворд? т.е. если им жахнуть по какой-нибудь железке он её просто разрубит как масло или проплавит как газорезка? Может где-то в беке, книге было описано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Как масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Слушай Стич, ты такой умный! У тебя в подписи оскорбление другого человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 drider ты поосторожней, а то в подписи Стича появится оскорбление про другого человека ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) 2 drider То что я умный, я знаю и без твоих постов, это раз. А во вторых в моей подписи нет вооообще никакой конкретики. Просто цитата одного замечательного и глубоко уважаемого мною человека. Изменено 28 января, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Моё ИМХО - всё сожрут Тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Как масло т.е. оплавленных краев он не оставляет. ОК. бум резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Типа как гиперболоид инженера Гарина. Идею спёрли, под суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 под ссут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Моё ИМХО - всё сожрут Тираниды. Потом их отстреляют Некроны и всем будет счастье...во всяком случае для "железячкинов" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Гиперболоид как раз прожишал. Для тех кто не читал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Я не идиот сколько раз вам говорить, это вы недостаточно любопытные 2 killboy Ссылки я читал Проблема в том что на создание нового истребителя и космического корабля уходит одинаковое количество времени, на корабль иногда даже меньше, что странно, тк сложность разнится в тысячи раз. Предположим захотелось нам сделать новый бомбардировщик, способный приносить тяжелую бомбовую нагрузку, и действовать с космических кораблей и в атмосфере. Можно взять двигатели мародера, сложить их в двигательный пакет, подобрать конфигурацию фюзеляжа, поставить необходимое оборудование, взятое с других машин. Да понимаю кустарно, но все-таки. Может они не придумывают нового потому что когда люди живут как сейчас, в разных странах, они соревнуются, чтобы не отстать в мощи армии. В вархаммере все люди живут вместе, гонки вооружений нет, тк пришельцы также несколько консервативны в этом отношении, или же имеющаяся техника справляется со своей задачей. Тут проблема некоторая техника имеет недостатки, которые можно элементарно устранить, например высокий силуэт танка Леман Расс, или большой угол лобовой брони у рино. Устранить это совсем не сложно, уж броню соединять они умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Да я оже думаю что проплавляет, сами же сказали, что он обтекаем полем, которое имеет наверняка большую температуру, поэтому он наверняка оставит обугленные края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 А зачем? Какой в этом смысл? Броня у рино и ЛР вполне себе. Просто представь себе ситуацию, когда броню танка противотанковые средства пробить практически не в состоянии. Как КВ-1 и немецкие "колотушки". Зачем мучаться, что-то придумывать? Можно пожертвовать высотой танка (раз уж его и так невозможно практически побить) в угоду массовости и дешевизне производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Нет люди объединятся с эльдарами, отмочат тиранидов и хаос, перед этим тираниды сожрут орков, а после этого эльдары и люди будут жить в мире. Только эльдарам и людям надо понять, что они братья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Но внести эти изменения не сложно и они не усложнят производство, также у Лемана странное соотношение мощность/масса, скорость при массе 62т и мощности 1500 лс, слишком маленькая 25 кмч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Ха-ха как смешно... 1. Есть ли орков связь, рация там или что нибудь еще, или они только голосом связываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 это обусловлено 2ой российской бедой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Выскорожденные не братья жалким мон кей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2 стаканчика связаные ниткой. Хреново, но работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 1. Есть ли орков связь, рация там или что нибудь еще, или они только голосом связываются? А ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения