Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Да уж, если не в совет диркекторов, то в качестве генерального креативщика - точно.

Ведь все, что он тут навопрошал, делалось на чистом энтузиазме. А если ему еще и денег заплОтят, он для ГВ

сочинит и распишет все СШК до последнего, от титанов до клозетов.

"как лететь с Земли до звезд,

как поймать лису за хвост,

как из камня сделать пар -

знает доктор наш Гаспар"

Захотел узнать,какое должно быть уставное расстояние от пряжки ремня до козырька фуражки кадианских комиссаров,

или какие уплотнительные кольца использует двигатель "Леман Русса",и какую марку машинного масла, или массу и состав пищи,которое съедает один генокрад до достижения взрослого состояния, и сколько при этом образуется органических отходов?

Пожалуйста - все изветстно.

Все будет систематизировано, классифицировано и записано в толстые книги.

Будет и справочник метрических резьб, и размеров подшипников, и плотности и модули юнга всех веществ, включая адамантий, и мощность циклонных торпед в джоулях и тоннах тротилового эквивалента, и теплота сгорания прометия, и удельная тяга двигателей джетбайков, и крутящий момент клешни дредноута, и пиковая мощность лазгана, и скорость болта при вылете из ствола болтера,

и грузоподъемность каждого транспортного средства любой расы, от линкора "Император" до садовых тележек.

Плюс статистика производства любого вида продукции на люой из платен империи.

И для особых эстетов - архив отдела кадров Имперской Гвардии за десять тысяч лет.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю камрад Лапша в состоянии сам за себя ответить. Если захочет.

Более меня волнует концепция его рассказа.

Лапша ты повторяешь мою же историю я в младших классах часто спорил с учителем и тогда все мои однокласники начали дружным скопом травить меня вместе с училкой которая отказывалась понят что слово длинношеее пишется с тремя Е она вобще стоко делала ошибок что можно умереть вощем кончилось это тем что я ушол в 4 классе хотя друзья из той школы все еще есть новая школа 1-ые три дня ничем не выделяюсь а потом ко мне пристало местное бычье я подрался с пареньком он весь в слезах рассказал учителю душераздирающую историю "он первый начал" тогда ко мне начали пристовать девчонки я немог их бить правдо одной все таки вывихнул руку а потом в 5 ом классе все сталохорошо теперь уже никто вооообще не говорил про меня плохого слова но начальная школа досих пор снится в кошмарах

а я вобщето полностью поддерживаю лапшу

комплексы они у Лапши нашли...

те, у кого в голове гармония, не будет искать комплексов у других и тем более травить кого-либо.

у вас комплексов не меньше по всей видимости

Модераторы, может закроете тему? :?

господин макарон - вы гидроцефал.

:P У меня диагноз - гидроцифалит. Не врожденный правда, а приобренный на всяких... лестницах. =) Никак не могу понять, что это за оскорбление такое, хотя... Мда, ты, ты... Ты Вульфенштайн, вот кто ты! Да, это жестоко. =)

Касательно Лапши - последние две старницы его постов нет. Никого это не насторажило?

Изменено пользователем Wulfenstain

мля...

он не виноват что хочет знать много, меня лапша не напргает .

а фесь флуд которым переполнены его темы на 50% вашише достижение.

где лапша там и принцип пнем малыша, а он распаляется ешё больше, делее же тема перетекает в обсождение " какой же макарон ты *вырезано* ", попробовали просто промолчать или ответить в тему или просто показать как яндексом пользоваться...

*Moderator*

Матом писать не надо, да?

CHAOS_Stich

Хоббит иди в... Яндекс уже, да? Макаронине уже все что можно советовали и делали. Просто когда тебе гворят ЧТО и КАК надо делать, а человек отвечает - да нахрена мне поисковик вы мне и так овтетите. А потом еще и вопросы по второму кругу начинает задвать, то...

знаешь я вот вчера помогал отцу машину чинить, я прикручивал кавие-то шланги , прикручивал детали и вуаля, машина работает...

а чё я прикручивал и зачем не знаю вот и они та же...

Изменено пользователем Hobbit

Макаронине уже все что можно советовали и делали. Просто когда тебе гворят ЧТО и КАК надо делать, а человек отвечает - да нахрена мне поисковик вы мне и так овтетите. А потом еще и вопросы по второму кругу начинает задвать, то... ©Wulfenstain

ето случай клинический но надежда умирае последней....

Ну вы и ...

И вы кричите что Лапша флудит.

+++Moderator+++

Ты говори, да не заговаривайся. Оскорбление позльзовтель карается. +

Изменено пользователем CHAOS_Stich

L4Psha

Просто будет по сюжету каконебуть книги создана кампания всемирного маштаба толкаюшея весь сждет вахи, но не с кем из сторон нечего страшного не преключится

Брат аптекарь ето вещь я плакал от умиления но не дай бог лапча превратиться в этих воинов тогда нам смерть

Стич, порадовал :) :) :)

2 Хоббит - доступно объяснил :)

Изменено пользователем Иван Мартынов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...